После 35 лет начались проблемы с суставами. Часто колени болят, даже если не особо много времени проведу на ногах. Иногда даже хруст слышу в коленных чашечках. Бывает даже хожу прихрамывая. Может какие витамины попить? #суставы
Пописайте на марлю и приложите к колену. Мне помогает.
Это, деточка, начало конца. У меня такая же Йобань уже лет семь. Иногда ваще не встать. Эскулапы хранят заговор молчания. Таблетки Кеторол Экспресс (обезболька) помогают когда совсем уже Джепь, до горшка доползти трудно.
Капустный лист прикладывать.
Суставная гимнастика
Я доверяю только витаминам с айхерб, качество и цена наилучшие https://iherb.co/HKnyoDZ
Правильно вам пищут про гимнастику, поинтересуйтесь, посмотрите как правильно выполнять. А для поддержания здоровья суставов попейте витамины Тетралаб К2+Д3 , эти витамины предотвращают вымывание кальция из костных тканей и способствуют его усвоению
Попробуйте эти витамины Glucosamine & Chondroitin & MSM от фирмы вплаб. Если вы именно хотите убрать причину боли и ухудшения работы суставов, а не просто снять болевые ощущения. Мне их тренер прописал, помогают на ура, проблемы ушли, и энергии прибавилось.
Кстати, да, это хорошие таблетки, мне их советовал тренер, когда я получила травму. Правда эффективно устраняет воспалительные процессы, профилактика заболеваний сосудов, суставов,…в общем попробовать однозначно стоит.
Спасибо девчонки, попробую. А их долго принимать? Желудки ваши нормально их воспринимали? Они в аптеке продаются или где-то специально надо заказывать?
Я заказываю на сайте фирмы, ЖКТ воспринял нормально, пока никаких проблем не было. я пока месяц только принимаю. как дальше будет не знаю.
Спасибо девчонки, попробую. А их долго принимать? Желудки ваши нормально их воспринимали? Они в аптеке продаются или где-то специально надо заказывать?
Вообще без проблем их можно заказать непосредственно на их сайте или в интернет-аптеке. У меня негативных последствия после приема не было никаких. Советую теперь всем, кто сталкивается с подобными проблемами.
Это, деточка, начало конца. У меня такая же Йобань уже лет семь. Иногда ваще не встать. Эскулапы хранят заговор молчания. Таблетки Кеторол Экспресс (обезболька) помогают когда совсем уже Джепь, до горшка доползти трудно.
Как я вас понимаю, тоже 5 лет мирилась с ужасными болями в коленях, после не удачной эпидуралки, что там встать, даже в положении лежа боль не отпускала. Уже собиралась ставить гиалуронку в колени, но новый молодой врач у нас на участке уговорил меня попробовать комплекс средств от Вплаб. В общем без особой надежды начала я принимать их Collagen Peptides и Glucosamine Chondroitin MSM. И о чудо, на третий месяц приема я вдруг заметила, что боли то в суставах нет, хоть в присядку пляши. В общем молодцы Англичане, умеют пилюли чудотворные делать) От чистого cердца рекомендую и вам попробовать, хуже точно не станет)
Коллаген попробуйте попринимать. У меня такие же проблемы с суставами были, боль, хруст. Я на фитомаркете себе заказывала эваларовский коллаген 6000 мг с витамином С. И не надо витамин С дополнительно принимать, он стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Правда, принимать надо хотя бы месяца три, а лучше полгода, а японцы вообще его постоянно пьют.
Коллаген попробуйте попринимать. У меня такие же проблемы с суставами были, боль, хруст. Я на фитомаркете себе заказывала эваларовский коллаген 6000 мг с витамином С. И не надо витамин С дополнительно принимать, он стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Правда, принимать надо хотя бы месяца три, а лучше полгода, а японцы вообще его постоянно пьют.
Я верю только в коллаген от брендов спортпита, он реально работает.
Зашла посмотреть, что вы тут рекомендуете... в составе: ""коллаген гидролизованный"" Ну хорошо, а какого типа? 1, 2, 3? они усваиваются по разному и на разные цели направлены.
Про витамин С вообще молчу, с каких пор 60 мг (это в 6 таблетках, на минуточку) взрослому человеку достаточно, да еще и в период пандемии?
Ну и от себя добавлю, чтоб помочь суставам нужно не только коллаген принимать, но и Глюкозамин Хондроитин с ***, лучше всего из спортпита (выше вполне годный бренд рекомендовали), тогда эффект точно будет.
хорошо помогает мазь Нафтадерм при болях в суставах. У нее сильные противовоспалительные свойства. Мажу на ночь, заматываю в шерсть. Боль ощутимо утихает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Препарат Хонда *** рекомендовала знакомая, она так же как и я испытывала боли в суставах. Препарат стоит доступно, в состав входят хондроитин и глюкозамин.. За один курс препарат дал отличный результат, суставы полностью прошли, подвижность вернулась и не беспокоят как раньше.