Девушки, у кого из-за варикоза выпирают вены, вы носите юбки короткие, шорты?? Я вот очень стесняюсь, и не знаю как побороть это(( уже даже думала об операции или лазерной процедуре. Но это не дешевое удовольствие #варикоз
Вы должны думать о здоровье, а не о красоте. Обязательно обратитесь к врачу.
Я тоже комплексовала, но потом все-таки сделала эвлк, и не жалею. Никаких вен больше, ну и отечность не беспокоит.
Цена за эвлк, кстати, не такая уж и огромная. Я делала в Питере в Флеболайф и там получилось дешевле, чем в московских клиниках
Для начала я сходила на обследование, мне там делали узи, экг я сдавала, анализы. Все это тоже делала в Флеболайфе. Потом, когда анализы пришли, меня записали на процедуру. Она безболезненная, проходит очень комфортно и делают все не больше часа, даже наверное минут 40. Ограничений после эвлк нет, реабилитация не нужна. Ну и если врач хороший, он еще и рекомендации даст как поддерживать нормальное состояние вен. Мне минут 10 доктор про это рассказывал, даже упражнения лфк посоветовал для профилактики так сказать
Ну операции сейчас это крайний случай, все лазером делают. Цены, да, кусачие, но зато один раз сделаете и все, больше не будете комплексовать, и здоровье вен лучше в миллион раз будет
Стесняюсь(( уже давно ношу только юбки в пол и штаны, потому что ноги синие((
Поддержу, процедуры не дешевые, зато эффективные. Мне делали склеивание вен Венасил год назад, так вот по сей день ни одной венки не торчит,и варикоз не беспокит. Тоже кстати в флеболайф процедуру делала, у меня там подруга медсестрой работает, посоветовала
у меня отец делал венсил, поэтому согласна что процедура действенная и главное без последствий и реабилитации
Ну операции сейчас это крайний случай, все лазером делают. Цены, да, кусачие, но зато один раз сделаете и все, больше не будете комплексовать, и здоровье вен лучше в миллион раз будет
Если бы один раз и всё. Любые процедуры - это не лечение и избавиться от варикоза не получится. Улучшить внешний вид ног можно и убрать нагрузку с нормальных вен. Но это не на всю жизнь. Через какое-то время всё будет снова.
Попробуйте сначала что-то предпринять в плане лечения простыми методами — медикаменты, мази/гели. И да, носите не стесняйтесь никого. .
У нас есть более щадящий способ нежели хирургическое вмешательство. Порядочность гарантирую.
Можете обращаться :
https://vk.com/club206236329
https://www.instagram.com/znahar.ra?r=nametag
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я обошлась без операции, хотя все к этому шло. После родов на ногах активно начал появляться варикоз. Я очень переживала, боялась за свое здоровье, и вообще это очень не красиво. Врачи в один голос мне твердили, что это запущенный случай, и нужно оперировать. Я если честно боялась сильно операции, и до последнего пробовала все возможные лечения, но особо не помогало ничего. И тут старая знакомая мне советует витамины Веналифт от Fitname, я решила по пробовать. После курса состояние вен на ногах заметно улучшилось, даже врачи остались в недоумении. Решила через месяц пропить еще раз курс, чтобы окончательно избавиться от проблемы. Очень рада состоянию своих ног, они меньше стали уставать. Я очень довольна результатом от этих витаминов.