Я вот в бесплатные хожу т.к. денег нет и меня не лечат. Только по кабинетам гоняют и рассказывают, что мрт пока нельзя пройти, идите в платную. Это такая у нас бесплатная медицина? Все коммунисты развалили! #бесплатнаямедицина
Меня еще ни от одной болезни не вылечили.
Хотя некоторые лекарство немного помогают - но их я сам выбирал без човета врачей. А то врачи добра не посоветуют, от слова НИКОГДА
Пользуюсь и бесплатной государственной медициной, и частной платной. Везде лечат, всё в порядке. Недоучки и шарлатаны могут попадаться везде.
Что развалили коммунисты? Коммунисты построили и 30 лет этим успешно пользуются, а новое не строят. Если что-то делают, то платное.
Лечат, и многие помогли, но это не простые наши поликлиники, но и не платные, Москва
А из Севастополя.Русских расстрелять надо
МРТ для совсем плохих и они читать не всегда умеют
А в платных те же врачи кстати, подработка у них там 😀
В бесплатной вымогают взятки,*** су ки.
Хуже российской медицины нет ничего, даже школы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!