Покупала вчера вечером еду в супермаркете, поставила пакет в холодильник, неохота было разбирать. Сегодня разобрала продукты, сьела выпечку, упакованную в прозрачный пакетик. В общем у меня после нее запершило горло, причем так жестко, как будто мне скребком прошлись. И не проходит... Я не подавилась, сьела да сьела еду, обычно. Что к чему??
Меян волнует: это не коронавирус случайно?
Он же с першения начинается вроде
В супермаркете слышала говорит типа оповещение, вечно бубнит, что бла-бла мы заботимся о покупателях, обрабатываем наши продукты от вируса #першение #коронавирус
так быстро - очень-очень врядли.
Вам совсем мозг съели? Кроме страшного ковида больше болезней нет, не? Аллергии не бывает не? Простуды тоже? Гриппа? Продолжить список? Может выпечка обработана не пойми чем вот и запершило. Я не представляю какой уровень паранойи надо иметь и бояться этого бреда.
Сколько перца было в той выпечке?
А я в июне заболела,и как раз начали пугать индийским штамом и что не по дням,а по часам растет количество заражённых.3 дня была сильная слабость,встать не могла,и по другим симптомам похоже коронавирус.Недавно сдала анализ на антитела M и G,и на 99% была уверена что покажут,но нет,ноль,это было просто тяжёлое ОРВИ.
У меня было пару раз першение этим летом, тоже после забега по магазинам. Я читала, что вирус щелочь не любит. Оба раза прожевала перышко зеленого лука. Прошло после этого сразу. Вообще, если какие-то признаки болезни, надо сразу меры принимать, так легче с ней справиться.
У меня было пару раз першение этим летом, тоже после забега по магазинам. Я читала, что вирус щелочь не любит. Оба раза прожевала перышко зеленого лука. Прошло после этого сразу. Вообще, если какие-то признаки болезни, надо сразу меры принимать, так легче с ней справиться.
Я слышала надо во рту прополис держать, который как твердая темная смола. Но это мне говорили, как способ ходить с ним, с горошинкой за щекой в общественных местах, чтобы не заразиться. Попробую сейчас
Гексорал поможет
Вам совсем мозг съели? Кроме страшного ковида больше болезней нет, не? Аллергии не бывает не? Простуды тоже? Гриппа? Продолжить список? Может выпечка обработана не пойми чем вот и запершило. Я не представляю какой уровень паранойи надо иметь и бояться этого бреда.
Страшен не ковид, страшна вакцинация, ее последствия, и последствия для невакцинированных. За людей страшно
Вроде от прополиса уменьшилось першение. Кстати неск месяцев назад я также просто вышла в супермаркет, а через неск часов начала резко подниматься температура, лежала 3 дня без признаков простуды с 38. Уверена это корона была
Вроде от прополиса уменьшилось першение. Кстати неск месяцев назад я также просто вышла в супермаркет, а через неск часов начала резко подниматься температура, лежала 3 дня без признаков простуды с 38. Уверена это корона была
инкубационный период при короновирусе около 10 дней. При чем тут ваш супермаркет?
У моей бабки тоже першило в горле! Умерла уже сердешная!!!
Ну, тут вообще можно предположить всё что угодно. Тут без тестов и анализов не доберешься до истины. Вызывайте врача не гадайте. Если так боитесь, можете для профилактики циклоферон пропить, особенно если только-только симптомы какие-то проявляются, дальше точно не поползут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могло просто совпасть - общались с носителем, а запершило горло уже дома. У меня дома всегда лежит эваларовский растворимый витамин С по 1000 мг. Если чувствую, что горло першит или слабость, то сразу выпиваю одну таблетку и еще одну перед сном. И потом в течение нескольких дней по 2-3.