Отдыхали в выходные в палатках, боялась простудиться и вот, цистит похоже начинается, постоянно писить хожу. Что делать, что выпить?
Самое правильное сдать анализы т сходить к урологу
Монурал покупаете в аптеке пакетик, растворяете и пьете
ЦИПРОЛЕТ
продают правда по рецепту,но я так покупаю,если через интернет доставку вообще вопросов нет
Мучалась много лет ,пока бабушка не рассказала про эти таблетки
Пью одну вечером ,одну утром
Если слабый то просто одну таблетку ,утром уже ничего не беспокоит
Скорей к вручу на анализы! Это не шуточки! Нужны антибиотики, если это цистит, травки не всегда помогают.
Редко такое бывает, но мне Фурагин помогает быстро.
Любой антибиотик из рода пенициллинов. Дозировка на упаковке, курс не менее недели. Это не от простуды, скорее всего бактерии попали. С гигиеной-то в походе было не очень? Может еще и купались в общей луже под названием озеро?
скорее всего имеется возбудитель, после простуды понизился иммунитет и пришло обострение. надо стдать анализы или пробовать антибиотики сразу. Курс пропить не прирывая.
За всю жизнь цистит был раза 3,никакие антибиотики не пила ни разу!!!
сейчас главное не запустить его, можно канефрон пропить, меня он выручил от цистита
Фитолизин паста помогает быстро, уже с первых дней приема. Но врач рекомендовал пропивать курсом 2 недели, во избежание рецидивов.
как только что-то проили и счезли симптомы, то болезнь переходит в скрытую фазу, т.н. ремиссия. при проществии определенного периода она становится хронической. так что надо сделать полный анализ на ЗПП и баканализ. Другого выхода нет. Пока возбудителя не определите, так и будете страдать. Или пропить антибиотики четвертой групппы - макролиды. Он легко переносится (макропен), но полный курс.
поверьте лучше пройти полную диагностику. в т.ч. *плазмы, *ломы, грибы различные. и про вашего партнера не забывайте.
с антибиотиками сейчас трудно стало, без рецепта не купить. связано это с тем что массы пьют антибактериальные препараты, избавляются от симптомов и дальше продолжают жить с инфекцией, а она мутирует и преобретает устойчивость к антибиотикам первой группы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антибактериальное средство таблетки Макмирора. Продаются без рецепта. Принимать нужно в течение 7 дней. У меня на 2 день прошли все признаки цистита. Макмирор действует против многих бактерий, грибов, простейших, и не нарушает баланс нормальной микрофлоры (не нужны препараты ее востанавливающие).