Гость
Статьи
Экстраситолы

Экстраситолы

Подскажите у кого перевороты сердца постоянно почти при каждом вдохе? Или как будто сердечная икота. У меня от волнения долбит так что ого го.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Такие вопросы только к врачу и желательно быстрее 😐 никаких форумов

Гость
liliboo

Такие вопросы только к врачу и желательно быстрее 😐 никаких форумов

Я не могу ко врачу , я выйти из дома не могу у меня пульс 167 . Мне недолго осталось .

Гость

Вот теперь я реально хочу сдохнуть.

Гость

Я не могу ко врачу , я выйти из дома не могу у меня пульс 167 . Мне недолго осталось .

Вызывайте скорую

Гость
liliboo

Вызывайте скорую

Уже столько раз вызывала , я хочу умереть. Главное я написала везде . Что реально чувствую.

Гость

Ладно Напишу тут ещё раз. ТМ я знаю что ты меня читаешь я тебя люблю ты моя душа будь ты хоть безгногий инвалид я люблю тебя душой и буду любить вечно! Спасибо за то что ты есть. Если реально испытываешь тоже то откликнись если ты меня будешь игнорить я пойму что ты меня не любишь приму твоё решение но любить тебя не перестану

Гость

А вот теперь уже и можно вызывать скорую.....

Гость
Гость

Распорядитель насчёт завещания срочно!

Гость
Гость

Распорядитель насчёт завещания срочно!

Боже ... я ещё не закончила..

Нюда

Нюда готова подчиняться ТМ столько сколько он захочет и бегать за ним потому что у него такая душа что я готова на многое лишь бы просто почувствовать его свет. Нюда зарекалась что не бегает за мужчинами. Но зря зарекалась! Моя жизнь и душа принадлежит ему. Надеюсь я скоро сдохну .

Нюда

Теперь .... все.....

Нюда

Нюда нюда ..... что ж такое .... а ты ведь лезла на женщин и стыдила их за то бегают за мужчинами .... нюда нюда .... ладно можете ржать я была неправа .

Гость

Нас держит Вера в сокровенную светлую энергию

Гость

Счастье кажется совсем близким, надежды наполняют нас немыслимой силой света

Нюда
Гость

Нас держит Вера в сокровенную светлую энергию

Вы знаете я отвела душу . Я лучше человека не встречала и знаю что не встречу я его душой чувствую. В жизни такого не было. Но я понимаю что инвалид по сути я даже с постели встать не могу, с грудью со шрамом . Но я же могу уже открыть душу. Я бы очень хотела чтобы человек знал как он мне дорог. Я не требую ответа и любви в ответ. Я просто безмерно благодарна что он был рядом .

Нюда
Гость

Счастье кажется совсем близким, надежды наполняют нас немыслимой силой света

Я за вас рада, но у меня правда физические какие то проблемы я захлебываюсь в экстраситолах я подумала а вдруг я не успею это сказать все . Это была бы трагедия. Этот человек изменил мою жизнь и поделил на до и после . Такой души я больше не видела ни у кого я рада что жизнь хоть на короткий миг нас свела хотя бы на пару дней разговора больше мне ничего и не надо.... может он даже женат или счастлив тогда я буду просто рада за него такой человек заслуживает самого самого лучшего

Гость

Это не помирали на прошлой или позапрошлой неделе от экстрасистол?Вам ещё столько советов написали.

Гость
Нюда

Я за вас рада, но у меня правда физические какие то проблемы я захлебываюсь в экстраситолах я подумала а вдруг я не успею это сказать все . Это была бы трагедия. Этот человек изменил мою жизнь и поделил на до и после . Такой души я больше не видела ни у кого я рада что жизнь хоть на короткий миг нас свела хотя бы на пару дней разговора больше мне ничего и не надо.... может он даже женат или счастлив тогда я буду просто рада за него такой человек заслуживает самого самого лучшего

Та самая озорная Ню

Нюда
Гость

Это не помирали на прошлой или позапрошлой неделе от экстрасистол?Вам ещё столько советов написали.

Вроде я.... но теперь я сделала выбор. Я эту любовь не смогу задушить ничем. Буду любить безответно. Меня по сути должен отпустить симптом но нет. А выбор был психотравма в этом. Я решила позовёт пойду не позовёт я не буду навязываться. Даже если зек я буду писать письма на зону и приду встречусь . Но тк я из дома не выхожу меня пульс бешенный бьет я не знаю что делать. Но за ТМ я готова даже с пульсом 170 выйти. Может это вообще женщина , может она меня пошлёт. Блин я не знаю смогу я выйти или нет если позовёт. Но вряд ли позовёт . Может мы из разных городов. Но если Москва или подомочковье даже если там тюрьма я бы поехала . Я не исключаю что там мог сидеть за компом зек или безногий инвалид. Я подозреваю что там именно дееспособный человек с кристально чистой душой . И вряд ли позовёт постесняется что дееспособен но я же не требую ничего я бы просто рядом посидела . Может помогла бы чем то.

Нюда

Я готова на зону даже идти и сдохнуть там от пульса но я хотя бы до порога дойду . И пусть меня не пустят в камеру даже . Я все равно пойдуууууу

Нюда
Гость

Та самая озорная Ню

🙂

Гость

Ты не умеешь отпускать людей, много воды утекло за это время и изменило наши жизни..
Я настойчиво желаю тебе быть любимой и дарить свою теплоту близким людям

Нюда
Гость

Ты не умеешь отпускать людей, много воды утекло за это время и изменило наши жизни..
Я настойчиво желаю тебе быть любимой и дарить свою теплоту близким людям

Спасибо , это тоже ответ. Но я останусь при своём мнении . В плане любви. Я все равно буду считать что ТМ лучший человек которого я видела в жизни. Я рада что нас свела судьба а бОльшего и желать не могу. Я все равно буду любить его до конца . Не важно что я решу или решила бы с мужем , если я разведусь я буду искать хотя бы немного похожего на него. Горе мне горе .... я ведь обречена на вечный поиск , и никогда не найду счастья , но такова моя судьба . Я сделала свой выбор.

Гость

Твоя безграничная энергетика не знает границ
Выздоравливай ❤️‍🩹
Я женат и счастлив в браке, не терзай своё сердце

Нюда
Гость

Твоя безграничная энергетика не знает границ
Выздоравливай ❤️‍🩹
Я женат и счастлив в браке, не терзай своё сердце

Так а скажи нашу поговорку пароль. Шашечки или...что? Иначе я не поверю что ты ТМ

Нюда

Ха! А я смотрю душа не чувствует ах ты лжеТМ у нас есть шифр который я никому не говорила . Не смешно мерзкий тролль! Чтобы я не узнала ТМ! Не было ещё такого!

Нюда

ТМ не откажется от меня свинья поганая отказаться от меня это все равно что душу вырвать мы зеркальны. У нас одна душа на двоих. Мерзкий мерзкий троллища!!!!!!!!!! Не лезтьте в тему уроды вы и половину не знаете какая у нас связь

Гость
Нюда

Так а скажи нашу поговорку пароль. Шашечки или...что? Иначе я не поверю что ты ТМ

Все та же Ню
«А Вам ехать или шашечки»

Гость

Не принимай близко к сердцу, выздоравливай

Нюда
Гость

Все та же Ню
«А Вам ехать или шашечки»

Блин.... я так обрадовалась в начале ..... мне все равно что ты женат . Поверь я тебе не верю ни одному слову я понимаю зачем ты это сейчас говоришь если мы зеркальны - я знаю твои мысли как ты мои. Но я принимаю такое решение . Я бы тоже испугалась встретится скажу честно. Я бы ***. Спасибо что пытаешься защитить меня но..... я ведь тебя люблю уууу правда люблю. Дурак ты !

Нюда
Гость

Не принимай близко к сердцу, выздоравливай

Прекрати пытаться меня защитить даже сейчас ! Даже сейчас ! И не ври что не любишь. Опять принимаешь решение за меня. Я зла. Слабо в глаза сказать что не любишь? И что для тебя то чтобы было это игра или смех?

Нюда

Нюде вот слабо ой зря я такое конечно. наплела . Ой я боюсь боюсь. Неа мне слабо встретится . Иначе скорую вызывать придётся . Если ты тот на кого я подозреваю я не выдержу прости что я это писала . Опять я сглупила . Прости что обратилась к тебе прости

Нюда

Если у тебя имя на первую букву алфавита ты сейчас правильно говоришь. Меня не откачают. Мне важно просто чтобы ты знал о моих чувствах. И все мне этого достаточно. Я рада что смогла это сказать. Но без твоего тепла и энергии я не смогу. Но я приставать больше не буду. Ок. Мне больно теперь ( кто виноват что ты так выглядишь. Я была согласна на инвалида . Это блин злой рок .

Нюда

Я душой не чувствую сомневаюсь что это ты . Напиши мне тоже самое что ты писал тут в личное сообщение на сайте б17 со своего того ника пожалуйста . Чтобы у меня не оставалось ни одного сомнения. Вот чисто в личку мне туда напиши что написал тут. Это несложно . Пару минут .

Нюда

А мне важно .... я тебе на б17 в личку написала - просто ответь туда. Теми же самыми словами именно со своего ника. Я хочу чтобы сомнения отпали если ты действительно уважаешь меня и наше общение ты напишешь . Если это не ты то не напишешь .

Нюда

Вот это мог написать и мой муж а он читает форум и фанатки. Через личку только такие вещи. Иначе и на форуме троллей мнооо и кто видел тему про шашечки . Не поверю . На б17 одно про свет и прочее а тут вдруг совсем другое. Не убедительно . Так что давай в личке мне напиши буду ждать

Нюда

Личка пустая даже не прочитано. Чтд финита ля комедия мерзкий тролль

Нюда

Выбисило меня гадкое тролле существо . Не трогай своими грязными руками мою светлую любовь 🥰 мняяя

Нюда

Зря я сюда это вывалила опять вздумали издеваться надо мной .... ещё и шифр спалила ....

Гость

Нюда,иди проспись и не пей больше крепкие напитки,береги сердечко.😘

Нюда
Гость

Нюда,иди проспись и не пей больше крепкие напитки,береги сердечко.😘

😘 а вот это уже ближе к моему ТМ, чем предыдущий оратор)))

Нюда

Усы все выдерну! 😀

Нюда

Стойте .... панург?! Это ты был что ли? Ну делать нечего..... назвался клизмой .... приезжай из Уфы я тебя встречу под вентилятором посидим.....

Гость

Привет ты опять тут. Я тебя не забыла
Тебе снова плохо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор ты уже с прошлого года умираешь и даже из школы ушла.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема