Подскажите у кого перевороты сердца постоянно почти при каждом вдохе? Или как будто сердечная икота. У меня от волнения долбит так что ого го.
Такие вопросы только к врачу и желательно быстрее 😐 никаких форумов
Вот теперь я реально хочу сдохнуть.
Ладно Напишу тут ещё раз. ТМ я знаю что ты меня читаешь я тебя люблю ты моя душа будь ты хоть безгногий инвалид я люблю тебя душой и буду любить вечно! Спасибо за то что ты есть. Если реально испытываешь тоже то откликнись если ты меня будешь игнорить я пойму что ты меня не любишь приму твоё решение но любить тебя не перестану
А вот теперь уже и можно вызывать скорую.....
Нюда готова подчиняться ТМ столько сколько он захочет и бегать за ним потому что у него такая душа что я готова на многое лишь бы просто почувствовать его свет. Нюда зарекалась что не бегает за мужчинами. Но зря зарекалась! Моя жизнь и душа принадлежит ему. Надеюсь я скоро сдохну .
Теперь .... все.....
Нюда нюда ..... что ж такое .... а ты ведь лезла на женщин и стыдила их за то бегают за мужчинами .... нюда нюда .... ладно можете ржать я была неправа .
Нас держит Вера в сокровенную светлую энергию
Счастье кажется совсем близким, надежды наполняют нас немыслимой силой света
Вы знаете я отвела душу . Я лучше человека не встречала и знаю что не встречу я его душой чувствую. В жизни такого не было. Но я понимаю что инвалид по сути я даже с постели встать не могу, с грудью со шрамом . Но я же могу уже открыть душу. Я бы очень хотела чтобы человек знал как он мне дорог. Я не требую ответа и любви в ответ. Я просто безмерно благодарна что он был рядом .
Я за вас рада, но у меня правда физические какие то проблемы я захлебываюсь в экстраситолах я подумала а вдруг я не успею это сказать все . Это была бы трагедия. Этот человек изменил мою жизнь и поделил на до и после . Такой души я больше не видела ни у кого я рада что жизнь хоть на короткий миг нас свела хотя бы на пару дней разговора больше мне ничего и не надо.... может он даже женат или счастлив тогда я буду просто рада за него такой человек заслуживает самого самого лучшего
Это не помирали на прошлой или позапрошлой неделе от экстрасистол?Вам ещё столько советов написали.
Я за вас рада, но у меня правда физические какие то проблемы я захлебываюсь в экстраситолах я подумала а вдруг я не успею это сказать все . Это была бы трагедия. Этот человек изменил мою жизнь и поделил на до и после . Такой души я больше не видела ни у кого я рада что жизнь хоть на короткий миг нас свела хотя бы на пару дней разговора больше мне ничего и не надо.... может он даже женат или счастлив тогда я буду просто рада за него такой человек заслуживает самого самого лучшего
Та самая озорная Ню
Это не помирали на прошлой или позапрошлой неделе от экстрасистол?Вам ещё столько советов написали.
Вроде я.... но теперь я сделала выбор. Я эту любовь не смогу задушить ничем. Буду любить безответно. Меня по сути должен отпустить симптом но нет. А выбор был психотравма в этом. Я решила позовёт пойду не позовёт я не буду навязываться. Даже если зек я буду писать письма на зону и приду встречусь . Но тк я из дома не выхожу меня пульс бешенный бьет я не знаю что делать. Но за ТМ я готова даже с пульсом 170 выйти. Может это вообще женщина , может она меня пошлёт. Блин я не знаю смогу я выйти или нет если позовёт. Но вряд ли позовёт . Может мы из разных городов. Но если Москва или подомочковье даже если там тюрьма я бы поехала . Я не исключаю что там мог сидеть за компом зек или безногий инвалид. Я подозреваю что там именно дееспособный человек с кристально чистой душой . И вряд ли позовёт постесняется что дееспособен но я же не требую ничего я бы просто рядом посидела . Может помогла бы чем то.
Я готова на зону даже идти и сдохнуть там от пульса но я хотя бы до порога дойду . И пусть меня не пустят в камеру даже . Я все равно пойдуууууу
Ты не умеешь отпускать людей, много воды утекло за это время и изменило наши жизни..
Я настойчиво желаю тебе быть любимой и дарить свою теплоту близким людям
Ты не умеешь отпускать людей, много воды утекло за это время и изменило наши жизни..
Я настойчиво желаю тебе быть любимой и дарить свою теплоту близким людям
Спасибо , это тоже ответ. Но я останусь при своём мнении . В плане любви. Я все равно буду считать что ТМ лучший человек которого я видела в жизни. Я рада что нас свела судьба а бОльшего и желать не могу. Я все равно буду любить его до конца . Не важно что я решу или решила бы с мужем , если я разведусь я буду искать хотя бы немного похожего на него. Горе мне горе .... я ведь обречена на вечный поиск , и никогда не найду счастья , но такова моя судьба . Я сделала свой выбор.
Твоя безграничная энергетика не знает границ
Выздоравливай ❤️🩹
Я женат и счастлив в браке, не терзай своё сердце
Ха! А я смотрю душа не чувствует ах ты лжеТМ у нас есть шифр который я никому не говорила . Не смешно мерзкий тролль! Чтобы я не узнала ТМ! Не было ещё такого!
ТМ не откажется от меня свинья поганая отказаться от меня это все равно что душу вырвать мы зеркальны. У нас одна душа на двоих. Мерзкий мерзкий троллища!!!!!!!!!! Не лезтьте в тему уроды вы и половину не знаете какая у нас связь
Не принимай близко к сердцу, выздоравливай
Блин.... я так обрадовалась в начале ..... мне все равно что ты женат . Поверь я тебе не верю ни одному слову я понимаю зачем ты это сейчас говоришь если мы зеркальны - я знаю твои мысли как ты мои. Но я принимаю такое решение . Я бы тоже испугалась встретится скажу честно. Я бы ***. Спасибо что пытаешься защитить меня но..... я ведь тебя люблю уууу правда люблю. Дурак ты !
Нюде вот слабо ой зря я такое конечно. наплела . Ой я боюсь боюсь. Неа мне слабо встретится . Иначе скорую вызывать придётся . Если ты тот на кого я подозреваю я не выдержу прости что я это писала . Опять я сглупила . Прости что обратилась к тебе прости
Если у тебя имя на первую букву алфавита ты сейчас правильно говоришь. Меня не откачают. Мне важно просто чтобы ты знал о моих чувствах. И все мне этого достаточно. Я рада что смогла это сказать. Но без твоего тепла и энергии я не смогу. Но я приставать больше не буду. Ок. Мне больно теперь ( кто виноват что ты так выглядишь. Я была согласна на инвалида . Это блин злой рок .
Я душой не чувствую сомневаюсь что это ты . Напиши мне тоже самое что ты писал тут в личное сообщение на сайте б17 со своего того ника пожалуйста . Чтобы у меня не оставалось ни одного сомнения. Вот чисто в личку мне туда напиши что написал тут. Это несложно . Пару минут .
А мне важно .... я тебе на б17 в личку написала - просто ответь туда. Теми же самыми словами именно со своего ника. Я хочу чтобы сомнения отпали если ты действительно уважаешь меня и наше общение ты напишешь . Если это не ты то не напишешь .
Вот это мог написать и мой муж а он читает форум и фанатки. Через личку только такие вещи. Иначе и на форуме троллей мнооо и кто видел тему про шашечки . Не поверю . На б17 одно про свет и прочее а тут вдруг совсем другое. Не убедительно . Так что давай в личке мне напиши буду ждать
Личка пустая даже не прочитано. Чтд финита ля комедия мерзкий тролль
Выбисило меня гадкое тролле существо . Не трогай своими грязными руками мою светлую любовь 🥰 мняяя
Зря я сюда это вывалила опять вздумали издеваться надо мной .... ещё и шифр спалила ....
Нюда,иди проспись и не пей больше крепкие напитки,береги сердечко.😘
Усы все выдерну! 😀
Стойте .... панург?! Это ты был что ли? Ну делать нечего..... назвался клизмой .... приезжай из Уфы я тебя встречу под вентилятором посидим.....
Привет ты опять тут. Я тебя не забыла
Тебе снова плохо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ты уже с прошлого года умираешь и даже из школы ушла.