Гость
Статьи
Насморк после вакцины …

Насморк после вакцины от ковид

Антипрививочников со своей теорией заговора, "ты подопытный кролик" и прочим мусором прошу пройти мимо. Мне нужны нормальные ответы без флуда.

Поставили второй компонент 2 дня назад, на первые сутки ничего, на вторые тоже, на третьи с утра тошнило, сейчас тошнит чуть меньше, но непрекращающийся насморк, как будто бы я простудилась - у кого были подобные побочные эффекты? Просто отпишитесь. #вакцинация #коронавирус

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня после первой, сегодня весь день температура 38-38.5 Сейчас снижаться начала. А насморк...может вентилятор или кондиционер "удружили"?

Гость

У меня после первой, сегодня весь день температура 38-38.5 Сейчас снижаться начала. А насморк...может вентилятор или кондиционер "удружили"?

кондиционер у нас с июня работает, моя комната от кондюка далеко.. других признаков простуды нет?

Гость
Александра

кондиционер у нас с июня работает, моя комната от кондюка далеко.. других признаков простуды нет?

Нет. только температура и предплечье болит.

Гость
Александра

В такую погоду, даже открыв окно в машине можно простудиться. В такую жару, однажды друг гайморит схватил, просто открыв окна в машине (такси).

Гость

У меня так было после первой прививки и тоже на третий день. Через 2 дня прошло само собой, но на всякий случай выпила 1 таблетку парацетамола.

Гость

У меня так было после первой прививки и тоже на третий день. Через 2 дня прошло само собой, но на всякий случай выпила 1 таблетку парацетамола.

Спасибо за совет, а температура у вас была или вы принимали чтобы облегчить этот мучииииительныц насморк?

Гость

В такую погоду, даже открыв окно в машине можно простудиться. В такую жару, однажды друг гайморит схватил, просто открыв окна в машине (такси).

ого.. у нас +40 градусный армагеддон, и не подумаешь даже сразу что простуда

Гость
Александра

Спасибо за совет, а температура у вас была или вы принимали чтобы облегчить этот мучииииительныц насморк?

Нет, температуры не было. Не знаю почему выпила, Врач сказал, если что выпейте парацетамол или ибупрофен. Но так как голова не болела, выпила парацетамол :)

Аделина

слышала что такие бывают, я вообще подстраховалась и антигистаминные заранее пропила и полисорб, все нормально было

Возможно на фоне ослабленного иммунитета простыли. Не забрасывайте лечение, промывайте нос. Если будет плохо дышать, риномарис можно побрызгать, на долгое время избавляет от отека. Раз иммунитет слабый, нужно помочь организму, чтоб в осложнение насморк не превратился, гаймориты отиты всякие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ландыш

Возможно на фоне ослабленного иммунитета простыли. Не забрасывайте лечение, промывайте нос. Если будет плохо дышать, риномарис можно побрызгать, на долгое время избавляет от отека. Раз иммунитет слабый, нужно помочь организму, чтоб в осложнение насморк не превратился, гаймориты отиты всякие.

Спасибо, я полоскаю морской солью горло и нос, пью антигистаминные чтобы облегчить симптомы