Антипрививочников со своей теорией заговора, "ты подопытный кролик" и прочим мусором прошу пройти мимо. Мне нужны нормальные ответы без флуда.
Поставили второй компонент 2 дня назад, на первые сутки ничего, на вторые тоже, на третьи с утра тошнило, сейчас тошнит чуть меньше, но непрекращающийся насморк, как будто бы я простудилась - у кого были подобные побочные эффекты? Просто отпишитесь. #вакцинация #коронавирус
У меня после первой, сегодня весь день температура 38-38.5 Сейчас снижаться начала. А насморк...может вентилятор или кондиционер "удружили"?
У меня так было после первой прививки и тоже на третий день. Через 2 дня прошло само собой, но на всякий случай выпила 1 таблетку парацетамола.
слышала что такие бывают, я вообще подстраховалась и антигистаминные заранее пропила и полисорб, все нормально было
Возможно на фоне ослабленного иммунитета простыли. Не забрасывайте лечение, промывайте нос. Если будет плохо дышать, риномарис можно побрызгать, на долгое время избавляет от отека. Раз иммунитет слабый, нужно помочь организму, чтоб в осложнение насморк не превратился, гаймориты отиты всякие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно на фоне ослабленного иммунитета простыли. Не забрасывайте лечение, промывайте нос. Если будет плохо дышать, риномарис можно побрызгать, на долгое время избавляет от отека. Раз иммунитет слабый, нужно помочь организму, чтоб в осложнение насморк не превратился, гаймориты отиты всякие.
Спасибо, я полоскаю морской солью горло и нос, пью антигистаминные чтобы облегчить симптомы