Гость
Статьи
Криворукая врачиха

Криворукая врачиха

Не осилила сделать мне нормально рентген. Сделала 5(!) снимков одного и того же ракурса за один раз, всё никак не могла нормально настроить оборудование, чтобы влезло всё что нужно. Теперь переживаю из-за облучения. У кого-нибудь было такое большое количество снимков за один раз, у вас всё нормально? Блин, я еще молодая совсем и детей хочу в будущем иметь и проблемы со здоровьем не хочу(((

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты бы стояла молчала дальше пока 10 будет

Анна
Гость

А ты бы стояла молчала дальше пока 10 будет

Я не молчала, она вышла из своего кабинета и сказала еще надо сделать, я отказалась. В итоге она по тому снимку, который пять раз нащелкала написала, что всё хорошо, хотя невооруженным глазом видно, что не хорошо. Т.е. это всё было напрасно.

Инна

Не переживайте, аппаратура сейчас современная, поэтому лучевая нагрузка невысокая. Пропустите цикла три и можно беременеть.

Гость

КТ в 50 раз больше облучает. 5 раз сделал кт - и ты уже чернобылец.
Ешь смородину с сахаром и сметаной по стакану в день. Желе тоже выводит радиацию.

Анна
Гость

КТ в 50 раз больше облучает. 5 раз сделал кт - и ты уже чернобылец.
Ешь смородину с сахаром и сметаной по стакану в день. Желе тоже выводит радиацию.

Спасибо. Сейчас пью зеленый чай и воду ведрами.

Гость

Ну вот из - за таких как ты все так и есть. Почему не подняла скандал? Заявление главврачу? Жалобу? Нет, она на форум пришла ныть

Анна
Гость

Ну вот из - за таких как ты все так и есть. Почему не подняла скандал? Заявление главврачу? Жалобу? Нет, она на форум пришла ныть

Вы такая умная, можно подумать жалоба что-то решит. Это частная клиника, там нет глав врача. И судя по куче негативных отзывов, руководству пофиг, что там плохо работают.

Гость
Анна

Вы такая умная, можно подумать жалоба что-то решит. Это частная клиника, там нет глав врача. И судя по куче негативных отзывов, руководству пофиг, что там плохо работают.

Тем более, отзывы написать везде, если отзывы плохие, зачем в такую идти? Да, я умная

Гость

И руководства нет в клинике?

Анна
Гость

Тем более, отзывы написать везде, если отзывы плохие, зачем в такую идти? Да, я умная

Она к ДМС подключена, так что поток людей не иссякнет. Отзывы я до этого не читала, откуда мне было знать, что существуют люди, работающие с рентген-аппаратом и не умеющие им пользоваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

И руководства нет в клинике?

Есть наверняка, но судя по количеству отрицательных отзывах об одних и тех же врачах на протяжении долгого времени, руководству всё равно.