Гость
Статьи
Мой друг заболел

Мой друг заболел

Моему другу поставили пневмонию. У него 55% лёгких поражено. Хронических болезней нет, но какое-то время болел онкологией. Ему 24. Сейчас лежит, температура 39.1. - 39.2. Кашель. Обоняние пропало. В общем, он "никакой". Лежит и всё. Есть вероятность, что с ним что-то случится?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомый 47 лет, 80% поражения. Два месяца в больнице лежал. Вылечили.

Бармаглот

100 умрет

Гость

если повезет, то выживет. надо было вакцинироваться.

Он в больнице лежит? Если дома, вызывайте скорую

Гость

девушка - вы можете выйти из дома и словить кирпич на голову... такая ВЕРОЯТНОСТЬ не исключена.
и тут вероятность любого исхода существует но знаю людей куда старше и с тоже не хилым поражением - вылечили.
надейтесь на лучшее. молитесь за него и тд

Гость
Гость

если повезет, то выживет. надо было вакцинироваться.

Вам по телевизору говорят,что вакцинированные не умирают что ли?прикиньте, умирают ещё как.

От пневмонии лечат в больнице.

Бармаглот

100 умрет

А вы экстрасенс чтоб давать 100% гарантию?

Брюнетка

Сколько вам заплатили?

Гость
Гость

Вам по телевизору говорят,что вакцинированные не умирают что ли?прикиньте, умирают ещё как.

просто в 100 раз реже

Бармаглот
Valeri

А вы экстрасенс чтоб давать 100% гарантию?

ну.... так все умирают. рано или поздно. тут не нужно быть экстрасенсом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Он в больнице? С таким поражением должны предложить госпитализацию, там под присмотром врачей и под кислородом станет легче. Люди и с 75% поражения легких выкорабкиваются и восстанавливаются, даже в возрасте. Так что главное оптимистичный настрой! Главное чтобы состояние не ухудшалось, температура при ковиде может две недели держаться высокой. Главное не стесняйтесь обращаться к варчам! И обязательно много пить и кушать через силу!