Гость
Статьи
Боль в ноге

Боль в ноге

Всем здравствуйте!
Такая проблема, много лет болит нога правая от паха, болит вот прям вся, чувство отечности за коленом по голени, но визуально отека нет, чтоять на ноге не могу, вес переношу на левую ногу.
Даже страшно представить сколько денег я потратила на обследование. Проверила все, обошла всех врачей по кругу. Все твердят, что здорова, на данный момент сижу на антидепрессантах.
Поэтому,девочки,есть тут такие как я? Может будем дружить, может что-нибудь нашли у себя? Причину? Нет смысла жить, отзовитесь

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если с сосудами нет проблем, значит неврология. Проверять позвоночник и ниже по ходу седалищного нерва. Назначение ад оправданно, это порой позволяет избавиться от триггерных болей.

Гость
Гость

Если с сосудами нет проблем, значит неврология. Проверять позвоночник и ниже по ходу седалищного нерва. Назначение ад оправданно, это порой позволяет избавиться от триггерных болей.

Мрт пояснично-крестцового отдела делала, остеохондроз есть, но невролог сказал, что болей от этого быть не может. Симптоматика не неврологическая

Александра

К доктору не ходили? У меня когда была похожая ситуация,оказалось проблема с суставами. Вот мазала гелем димексид..вроде сейчас не беспокоит.

Гость

Ищите нормального врача. Похоже на то что защемляет нерв. Но на самом деле могут быть и фантомные боли, особенно если у вас депрессия. Это уже сложнее

Гость
Гость

Ищите нормального врача. Похоже на то что защемляет нерв. Но на самом деле могут быть и фантомные боли, особенно если у вас депрессия. Это уже сложнее

Спасибо, я ищу и не прекращаю поиск
А депрессии я думаю нет, если она и есть, то это по тому, что живу с болью. И началась она с воспаления лимфоузла в паху, когда мне было 16 лет, все это как-то связано, но как... Я сама из небольшого города, но и в Питере мне не помогли

Гость
Александра

К доктору не ходили? У меня когда была похожая ситуация,оказалось проблема с суставами. Вот мазала гелем димексид..вроде сейчас не беспокоит.

Ходила, конечно. Суставы, говорят ни при чем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Невраглия вероятно. Попейте Нейроспан комплекс для нервных волокон, он помогает справиться с воспалением и болью

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы