Гость
Статьи
После парня сильно …

После парня сильно болит грудь

Парень очень сильно сливает и мнёт мою грудь. После него всегда потом несколько дней болит и ноет Шмуль. Когда ему говорю чтобы так не делал, он обижается и говорит, что ему нравится сжимать сильно грудь это его заводит и т д. Как быть? Обижается сильно, говорит что ему это нужно. Как бы вы поступили? Мне реально потом больно

Алла
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам не нравится и не заводит. или все радости мира только для вашего парня? обижайтесь и вы на него.
и что такое Шмуль?

Гость

Дай ему по еплу, и скажи что тебе так нравиться делать

Алла
Гость

а вам не нравится и не заводит. или все радости мира только для вашего парня? обижайтесь и вы на него.
и что такое Шмуль?

Нравится когда-то нежно трогает, а не так агрессивно

Абрикоска

Так и вы его кусайте или бейте и говорите что вам это нужно вам так нравится.

Гость
Алла

Нравится когда-то нежно трогает, а не так агрессивно

ну это понятно. но если он этого не понимает, зачем вы с ним продолжаете встречаться? может ему потом бить вас понравится или насиловать.

Гость

Авторша ***, простой вопрос, блин, решить не может... Хотя... ежели что, другие парни на тебя и не взглянут? Ну, тогда терпи.

Гость

Это из разряда: я тебя изобью так, что переломаю все кости, но ты в ментовку не ходи, ведь меня заводят девушки-инвалиды

Алла
Гость

Авторша ***, простой вопрос, блин, решить не может... Хотя... ежели что, другие парни на тебя и не взглянут? Ну, тогда терпи.

У меня есто поклонники, но именно парень нравится. Но после такого даже не знаю продолжать ли

Гость
Алла

У меня есто поклонники, но именно парень нравится. Но после такого даже не знаю продолжать ли

Нормальные девушки поступают просто - сказала раз, сказала два. Не понял? Следующий! Садистов найти легко, трудно найти хорошего человека. Вам отлично удалось первое, но это заложено в женщинах - любить плохих парней. Кстати, на следующем логичном этапе развития ваших волшебных отношений вы должны родить ребенка, а он начать пиз деть вас.

Гость

Купите уже себе нормальный шмуль, а не китайский.

БугиМен

Послать его, если ты такая тупая и не понимаешь как мир устроен, что аж задаёшь такие вопросы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушка, бегите от него. У меня был такой, в итоге заболела мастопатией, полгода мамоклам пила, витамины, денег угрохала... Это было мне уроком, а вы лучше на чужих уроках учитесь, а не на своих. Гоните в шею садиста

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем