то устанавливал себе биодентичные пеллеты biopell? Или Пеллеты другой фирмы? Не могу найти ни одного отзыва, это странно. Гарантируют превосходное состояние, похудение и прочее . Смущает цена и отсутствие отзывов
Очередное разводилово на деньги. Описание бредовое, как гормоны растений будут влиять на ваш гормональный фон? Похудеть - это спорт плюс дефицит каллорий. Не худеется - бегом к врачу проверять сахар и гормоны!
Я ставила в сентябре 2021. Сейчас январь. Результат - минус 1 кг… разочарование. Это при том, что питаюсь правильно и спорт умеренный.
И правда похоже на развод. Нет обсуждения на форумах и отзывов нет нигде. Тайна покрытая мраком. Толькт реклама
Они не дешевые но эффект от них реально есть, я себе не могу позволить, а вот моя коллега делала в Рефреш клиник в Лайково где то. Говорит что организм реально как в юности начинает работать, и она между прочим конкретно похудела даже.
Тоже про такие слышала, отзывы положительные, горм фон нормализуют и наверное за счет этого и вес нормализуется. А про Refresh (только где то на арбате вроде, может это одно и тоже) я слышала что там иньекционные программы для похудения очень рабочие, так что возможно и пеллеты там реально есть, это все взаимосвязано) Вам проще найти и съездить на конс-ю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!