Гость
Статьи
А я думаю, что раньше …

А я думаю, что раньше прививки тоже были не безобидны

Просто не было таких сверхтехнологий, эксперимент 🔬 был больше с днк 🧬 и 🧠 мозгом. К тому же они «закончили свой срок действия».
Люди, у которых отметины на плече есть, что думаете?
Ведь эти болезни не стёрты с лица земли

1912
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, вам ответит ближайший освободившийся оператор.

1912
Гость

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, вам ответит ближайший освободившийся оператор.

Во человек уработался

Гость

Мне тоже мама говорила: ну делали же прививки раньше ВСЕМ, все здоровы были. Я такая:Чего??? Мне было два года, когда меня положили в больницу, у меня ГОД была повышена температура. Потом где-то в 4 мне делали переливание крови, не помню что было. Много ещё всякой необъяснимой х е р ни, но старое поколение не может думать мозгом и не имеет критического мышления. Они только могут стереотипные фразы повторять.

1912
Гость

Мне тоже мама говорила: ну делали же прививки раньше ВСЕМ, все здоровы были. Я такая:Чего??? Мне было два года, когда меня положили в больницу, у меня ГОД была повышена температура. Потом где-то в 4 мне делали переливание крови, не помню что было. Много ещё всякой необъяснимой х е р ни, но старое поколение не может думать мозгом и не имеет критического мышления. Они только могут стереотипные фразы повторять.

Вот-вот, меня тоже удивляет эта фраза «ну раньше же делали» и что? Болезни остались, иммунитет у людей упал, продолжительность жизни оставляет желать лучшего. Восхваляют СССР, ну что ж, он же «с заботой» отправлял молодых людей в Афганистан, например, пропагандировал молоко которое взрослым людям не упёрлось и котлеты с хлебом, появился сахарный диабет, да много чего. Просто не было интернета и мы об этом не знали

Гость

Отвечаю, как человек с меткой на плече. Если в Москву вновь кто-нибудь вояжем из Индии как в 1960 завезет черную оспу, мне как привитой не будет ничего или перенесу в легкой форме, а не привитым каюк. Кстати, ту оспу тоже не сразу отличили от тяжелого гриппа.

1912

А между тем в Чечне перестали выдавать пенсии не привитым

1912
Гость

Отвечаю, как человек с меткой на плече. Если в Москву вновь кто-нибудь вояжем из Индии как в 1960 завезет черную оспу, мне как привитой не будет ничего или перенесу в легкой форме, а не привитым каюк. Кстати, ту оспу тоже не сразу отличили от тяжелого гриппа.

Так вакцина есть, почему болезнь 🦠 не остановлена?

1912

А инсулин для диабетиков покупают в Европе, вакцину сами, сами 🧐 это странно

1912
Гость

Лучше бы эту прививку в аэропорту проверяли

Гость
1912

Так вакцина есть, почему болезнь 🦠 не остановлена?

какая? оспа? как раз остановлена, но вирус вроде как есть в лабораториях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гость, вам не прививка поможет, а ваша ортодоксальная вера в них.

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы