Друзья иногда говорят, что падали в обморок от жары, от страха, от боли, от голода. А я нет. Не понимаю, насколько должно быть жарко, больно, страшно и голодно, чтобы упасть в обморок #обморок
От дыхоты и после взятия крови.
Да, один раз на пять секунд, ничего не чувствовала.
Один раз чуть не упала. Вовремя вышла на свежий воздух.
Была беременна на маленьком сроке, ехала в метро, в вагоне была страшная духота и жара.
Мне повезло, что это была наземная линия и я вышла сразу на воздух, минуя подьем по эскалатору.
Да, в детстве в голодный обморок упала, в глазах потемнело, ножки подкосились и отключилась
Было дважды. Один раз при сдаче крови на фоне пониженного давления, плюс уколы одновременно вводили. Второй раз после отравления продуктами горения во время длительной поездки в допотопном автобусе зимой, когда печка гнала в салон горячие выхлопные газы впереди ползущих. Потом еще неделю голова была чугунная с пониженной сатурацией.
Падала кучу раз
И от вида ран, и от боли
Раз упала так, что челюсть сломала
Урок на всю жизнь - как только плохо становится, сразу сажусь, куда глаза глядят
Падала в детсаду 2 раза от жары. Делали мрт. Поставили диагноз всд.
Было дважды. Один раз при сдаче крови на фоне пониженного давления, плюс уколы одновременно вводили. Второй раз после отравления продуктами горения во время длительной поездки в допотопном автобусе зимой, когда печка гнала в салон горячие выхлопные газы впереди ползущих. Потом еще неделю голова была чугунная с пониженной сатурацией.
А как вы поняли, что именно дымом отравились?
Падала.у меня болезненые месячные случаются раз в 4 месяца и боль очень ужасная с который организм не справляется, я падаю в обморг. + на фоне этого из-за того что организм переносит стресс начинается сонный паралич.. эт ужасно. Ну и обычные случаи были в автобусе на голодный желудок, там было много народу, очень душно. Я стояла, чувствую, что в глазах мутнеет хотела сесть но мест не было и упала открываю глаза я уже сижу. Еще случай был на улице было холодно я хотела согреться начала двигатся ,немного пробежалась, стала жарко, а на улице холодно ,тоже самое началось все мутно, шум в ушах дышать нечем , упала.
Но когда я нахожусь без сознания у меня всегда какой нибудь сон, последний раз я была на зеленом лугу, тепло, солнце так хорошо.
Давление низкое.
Я частенько хожу в предобморочном состоянии и без духоты - в глаза темно, зрение пропадает, башку как будто тисками сдавливают. Отвратительное состояние.
Вот у меня тоже самое + низкий гемоглобин, я написала свою историю сюда. Но автор, создавший тему, дает всем ответы ,что падают единицы, от этого не падают, непонятно для чего создала тему если никому не верит
Падала несколько раз от жары\духоты.
Падала.у меня болезненые месячные случаются раз в 4 месяца и боль очень ужасная с который организм не справляется, я падаю в обморг. + на фоне этого из-за того что организм переносит стресс начинается сонный паралич.. эт ужасно. Ну и обычные случаи были в автобусе на голодный желудок, там было много народу, очень душно. Я стояла, чувствую, что в глазах мутнеет хотела сесть но мест не было и упала открываю глаза я уже сижу. Еще случай был на улице было холодно я хотела согреться начала двигатся ,немного пробежалась, стала жарко, а на улице холодно ,тоже самое началось все мутно, шум в ушах дышать нечем , упала.
Но когда я нахожусь без сознания у меня всегда какой нибудь сон, последний раз я была на зеленом лугу, тепло, солнце так хорошо.
Быть такого не может
Один раз чуть не упала. Вовремя вышла на свежий воздух.
Была беременна на маленьком сроке, ехала в метро, в вагоне была страшная духота и жара.
Мне повезло, что это была наземная линия и я вышла сразу на воздух, минуя подьем по эскалатору.
Я весь первый триместр ездить в транспорте не могла. Пару раз становилось плохо. Сознание мутнело, в глазах темнота, гул в ушах.((( Муже пришлось меня на работу возить. Приезжала на 40 мин. раньше, что бы мужу на работу вовремя быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Падать не падала, но довольно часто была в предобморочном состоянии из-за боли при месячных. У меня месячные очень болезненные.