наверное потому что это прививка от болезни, которая теперь с нами как грипп НАВСЕГДА, люди просто будут ей болеть каждые пол года,
плюс не надо врать это не вакцина, это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ вакцина,
пока проходят эксперименты и все наблюдают, 40% получают высокую температуру, людей колбасит, кто-то сразу сваливается с болезнью,
действительно а чо это люди сомневаются, так же всё классно
от нормальных вакцин которые кололи в детстве таких "приходов" не было
Только темные люди боятся делать прививку, ей Богу, значит они вообще никогда не делали ни каких прививок 😂
21 век на дворе, нужно уже знать, что прививка нужна обязательно, но эти люди дураки и будут приводить любые свои доводы, чтобы не делать, что скажешь, они просто не понимают что и их тоже заставят рано или поздно её сделать, никуда они не денутся.
ты просто тупая пробка и мыслишь в категориях "черное-белое",
лет 20 тебе наверное, жизни еще не хавал/а
принимать проверенную годами вакцину от полиомиелита и не принимать ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ вакцину это в твоей голове вообще наверное никак не укладывается, можно только либо на 100% принимать вообще всё либо не принимать ничего
Не бояться, а не видят в ней смысла, потому что его нет
Только темные люди боятся делать прививку, ей Богу, значит они вообще никогда не делали ни каких прививок 😂
21 век на дворе, нужно уже знать, что прививка нужна обязательно, но эти люди дураки и будут приводить любые свои доводы, чтобы не делать, что скажешь, они просто не понимают что и их тоже заставят рано или поздно её сделать, никуда они не денутся.
Для чего она нужна обязательно ну-ка расскажите....
Дети без симптомов болеют ковидом .
Вам эта прививка что даст? Вы тоже заболеет ковидом, как и не привитый человек.
Просто вы ещё зачем то влили в себя непонятную химию, экспериментальную жидкость.
Зачем? Для чего? Где голова была в тот момент?
Теперь фиг знает что у вас разовьётся лет через 5. Рак? Ждите.
А после того,как ковидом переболеешь ничего не разовьётся? У многих диабет тут же начался , а не через 5 лет,у кого был диабет сахар 7, уже несколько месяцев 12, не могут сбить,усиливает всё , волосы падают,у пожилых альцгеймер. Я сама не могу сказать,что за прививку, но второго такого раза я не переживу. Надо взвесить
Дети без симптомов болеют ковидом .
Вам эта прививка что даст? Вы тоже заболеет ковидом, как и не привитый человек.
Просто вы ещё зачем то влили в себя непонятную химию, экспериментальную жидкость.
Зачем? Для чего? Где голова была в тот момент?
Теперь фиг знает что у вас разовьётся лет через 5. Рак? Ждите.
С чего вы взяли? Где подтверждение, что будет рак?
Вы телевизора обсмотрелись, если пишете, что последствий нет от прививки?
У меня двое знакомых умерли ровно через сутки. И такое бывает мне по секрету сказала подруга врач, просто напишут другую причину, чтоб статистику не портить.
А что будет лет через 5? От онкологии будете личиться?
Сами врачи- не ставят себе эти прививки.
Скоро поставят, их обяжут
Вы телевизора обсмотрелись, если пишете, что последствий нет от прививки?
У меня двое знакомых умерли ровно через сутки. И такое бывает мне по секрету сказала подруга врач, просто напишут другую причину, чтоб статистику не портить.
А что будет лет через 5? От онкологии будете личиться?
Сами врачи- не ставят себе эти прививки.
Мало кто умирает от прививки. Что в карте написано?
ты просто тупая пробка и мыслишь в категориях "черное-белое",
лет 20 тебе наверное, жизни еще не хавал/а
принимать проверенную годами вакцину от полиомиелита и не принимать ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ вакцину это в твоей голове вообще наверное никак не укладывается, можно только либо на 100% принимать вообще всё либо не принимать ничего
Ну, вы даёте! А вы явно не болели ковидом, и близкие не болели. Тоже мне умная, сравниваете, когда болеют ковидом и ,когда прививку делают ,Да неужели после прививки кашляют так ,что спать не могут, боль в сердце, в кишечнике, температура 39, дикая резь в горле, кажется лёгкие сейчас выплюнешь, и это месяц, потом еле ноги волочишь еще месяц, потом думаешь прошло, а сердце болит, а потом цемес, волосы падают, как после химиотерапии. И прямо вот у вас двое знакомых умерло от прививки, а от ковида никто из знакомых не умер. Я против насильственных прививок, но против тех, кто отрицает серьёзность ковида, особенно тех, кто не хочет,чтоб антибиотики выписывали, тех, я бы на месте растреляла, из-за них чуть не сдохла,
А после того,как ковидом переболеешь ничего не разовьётся? У многих диабет тут же начался , а не через 5 лет,у кого был диабет сахар 7, уже несколько месяцев 12, не могут сбить,усиливает всё , волосы падают,у пожилых альцгеймер. Я сама не могу сказать,что за прививку, но второго такого раза я не переживу. Надо взвесить
Понимаете, и с прививкой люди точно так же заболевают.
Получается или переболеть ковидом, или тоже переболеть ковидом но ещё и отравить организм неизученной химией .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слишком большая смертность среди привитых, к сожалению.