Утром должны были ехать на Спутник. КРАСИЛАСЬ.Потом взяла мальнькое зеркало.Зеркало выпало,закрутилось ,как юла и разломилось пополам...Я не поехала на прививку..Хотя записалась..Не очень суеверная,но тут ..Как бы вы поступили? #вакцинация
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А как вы к прививкам относитесь?
То есть не суеверная если это не касается зеркал, я правильно понимаю?
Короче автору нужен был повод, она его нашла. В следующий раз в *** на улице наступит, тоже повод будет.
К прививкам нормально.Только знаю,что Спутник не всегда помогает.На ивл и привитые и непртвитые.Непривитых больше.Не нравятся очереди на прививку.Это можно подхватить ,что угодно...
Я в суеверия не верю. Просто безсознательно вы переживаете, перед поездкой волновались, суетились, с рук все валится, в следствии чего разбилось зеркало. А теперь вы из этого логичного действия пытаетесь вычленить какую-то опасность потому что мысли сфокусированы на том о чем сейчас трубят из каждого утюга
Я в суеверия не верю. Просто безсознательно вы переживаете, перед поездкой волновались, суетились, с рук все валится, в следствии чего разбилось зеркало. А теперь вы из этого логичного действия пытаетесь вычленить какую-то опасность потому что мысли сфокусированы на том о чем сейчас трубят из каждого утюга
Возможно.Волновалась,т.к пишут все подряд..
Автор вы не боитесь вакцинироваться? Пусть сейчас тапками камнями чем угодно забросают. Ну вакцинацию не пойду, здоровье мне важнее,все кто идёт удачи вам✋
Автор вы не боитесь вакцинироваться? Пусть сейчас тапками камнями чем угодно забросают. Ну вакцинацию не пойду, здоровье мне важнее,все кто идёт удачи вам✋
Трудно сказать.Всего боюсь.И очереди на прививку тоже.Заболевают сразу после.Понятно ,что притащить можно пока стоишь на прививку...А если нет антител,а ты на расслабоне.. На ИВЛ лежат все.Мне врач из ковидного сказал.Но непривитых большинство..
Это знак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!