Гость
Статьи
Собралась на прививку- …

Собралась на прививку- разбилось зеркало

Утром должны были ехать на Спутник. КРАСИЛАСЬ.Потом взяла мальнькое зеркало.Зеркало выпало,закрутилось ,как юла и разломилось пополам...Я не поехала на прививку..Хотя записалась..Не очень суеверная,но тут ..Как бы вы поступили? #вакцинация

Рита
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

А как вы к прививкам относитесь?

Рита
Гость

А как вы к прививкам относитесь?

К прививкам нормально.Только знаю,что Спутник не всегда помогает.На ивл и привитые и непртвитые.Непривитых больше.Не нравятся очереди на прививку.Это можно подхватить ,что угодно...

То есть не суеверная если это не касается зеркал, я правильно понимаю?

Рита
Ɐльма 🖤

То есть не суеверная если это не касается зеркал, я правильно понимаю?

Если это не касается прививки,блин...Я из сомневающихся

Короче автору нужен был повод, она его нашла. В следующий раз в *** на улице наступит, тоже повод будет.

Гость
Рита

К прививкам нормально.Только знаю,что Спутник не всегда помогает.На ивл и привитые и непртвитые.Непривитых больше.Не нравятся очереди на прививку.Это можно подхватить ,что угодно...

Я в суеверия не верю. Просто безсознательно вы переживаете, перед поездкой волновались, суетились, с рук все валится, в следствии чего разбилось зеркало. А теперь вы из этого логичного действия пытаетесь вычленить какую-то опасность потому что мысли сфокусированы на том о чем сейчас трубят из каждого утюга

Рита
Гость

Я в суеверия не верю. Просто безсознательно вы переживаете, перед поездкой волновались, суетились, с рук все валится, в следствии чего разбилось зеркало. А теперь вы из этого логичного действия пытаетесь вычленить какую-то опасность потому что мысли сфокусированы на том о чем сейчас трубят из каждого утюга

Возможно.Волновалась,т.к пишут все подряд..

Кыся😼
Рита

Возможно.Волновалась,т.к пишут все подряд..

Кстати, для справки
Когда берут тест на антитела - у половины привитых их попросту нет😹
Врачи сами руками разводят. Ну а медицина нас, соответственно

Гость
Рита

А вот главврач коммунарки говорит, что на ивл привитых нет. А у вас откуда сведения что они есть?

Гость
Кыся😼

Кстати, для справки
Когда берут тест на антитела - у половины привитых их попросту нет😹
Врачи сами руками разводят. Ну а медицина нас, соответственно

Откуда сведения что у половины их нет?

Good day

Автор вы не боитесь вакцинироваться? Пусть сейчас тапками камнями чем угодно забросают. Ну вакцинацию не пойду, здоровье мне важнее,все кто идёт удачи вам✋

Рита
Good day

Автор вы не боитесь вакцинироваться? Пусть сейчас тапками камнями чем угодно забросают. Ну вакцинацию не пойду, здоровье мне важнее,все кто идёт удачи вам✋

Трудно сказать.Всего боюсь.И очереди на прививку тоже.Заболевают сразу после.Понятно ,что притащить можно пока стоишь на прививку...А если нет антител,а ты на расслабоне.. На ИВЛ лежат все.Мне врач из ковидного сказал.Но непривитых большинство..

Гость
Good day

К в врачу срочно у вас срыв

Гость

Это знак.

Good day
Гость

К в врачу срочно у вас срыв

Уже побежала,вон стою очереди рукой махаю✋

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вот главврач коммунарки говорит, что на ивл привитых нет. А у вас откуда сведения что они есть?

Этого свиноподобного брехуна нужно гнать из медицины.

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем