Гость
Статьи
низкая температура при …

низкая температура при ковиде! начиталась страшилок

Не проходите мимо, напишите если было такое у вас или у знакомых, родных. на 3й день болезни температура которая поднималась до 38 и еле сбивалась препаратами резко опустилась до 35,5 и не поднимается. в интернете начиталась страшилок что это предвесник тяжелого течения и смерти. мне что готовится к худшему? очень паникую. мне 35 лет, Узбекистан, Ташкент. #коронавирус

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Купите пульсоксиметр. На озоне он 600 р стоит. Он измерит % кислорода в крови, если меньше 94% вызывайте скорую. А температура ничего не значит.

Лапусик

У меня также было и ещё у некоторых. Пока не померли.

Вита

Нужно не паниковать, а быть под наблюлдением специалистов. Из лечения свечи виферон могу подсказать, помогают орагнизму бороться с вирусом. Оосбенно важно в первые дни болезни ставить, чтобы потом не было осложнений и проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

galya

Не паникуйте, у всех организм по-разному реагирует на вирус и лечение. У меня у тети такая реакция была, ничего, выздоровела. Возможно, ваш иммунитет почему-то слабо борется с вирусом, надо ему помочь. Ешьте побольше ягод, пейте шиповник. Витамины подключайте. В основном сейчас организму витамин Д нужен – у эвалар хороший витамин Д3 2400 Ме + К2 в шипучих есть, я сейчас в период восстановления пропиваю, на фитомаркет.ру брала – результат есть и по самочувствию и по анализам