Я сделаю тут опрос
Недиагностированная считается
Заодно напишите, у кого была, сколько лет это длилось
Ого, у всех была
Два года уже как в депрессия, пытаюсь из нее выбраться, но что-то все равно тянет в омут этот.
Есть верный способ, проверено.
Но потом придётся лечиться от алкоголизма.
Хандра и сниженное настроение - это одно, клиническая депрессия - это серьезное заболевание, опасное для жизни. Люди в петлю при этой болезни лезут. И без помощи специалистов, а порой и без препаратов, не справиться. Даже просто апатия и сниженное настроение больше месяца-двух это повод обратиться к специалистам, потому что серьезно ухудшается качество жизни. У моего мужа двоюродный брат из-за этой болезни повесился, потому что до сих пор отношение к ней несерьёзное, "возьми себя в руки", "само пройдет" и т.п. А лечился бы как положено, скорее всего человек был бы жив.
Хандра и сниженное настроение - это одно, клиническая депрессия - это серьезное заболевание, опасное для жизни. Люди в петлю при этой болезни лезут. И без помощи специалистов, а порой и без препаратов, не справиться. Даже просто апатия и сниженное настроение больше месяца-двух это повод обратиться к специалистам, потому что серьезно ухудшается качество жизни. У моего мужа двоюродный брат из-за этой болезни повесился, потому что до сих пор отношение к ней несерьёзное, "возьми себя в руки", "само пройдет" и т.п. А лечился бы как положено, скорее всего человек был бы жив.
Что должно такого произойти в жизни, чтобы перестать жить?
Люди с онкологией, спидом, инсультники - борются за каждый день жизни! А молодые и здоровые убивают себя из-за всякой, пердона за мой плохой испанский, xyeты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!