1. Не слушать советов тех, для кого депрессия = временная апатия
2. Не пытаться забить ее танцами, пением, спортом, прогулками и тд
3. Признать, что депрессия это болезнь. Заболевание, которое существует ФИЗИЧЕСКИ на уровне хим. состава мозга
4. Обратиться к специалисту, который практикует лечение именно этой болезни
5. Выполнять его рекомендации
наконец-то адекватный ответ
А я с таблетками, врач назначал, и помню это время как в тумане. Просто превращаешься в зомби, и это не жизнь.
я, наоборот, начала нормально жить на таблетках, никакого тумана, просто вернулась к себе прежней. Если бы ситуация не разрешилась, я бы так на них и сидела. Но стресс ушёл, а я начала потихоньку излечиваться.
Не знаю на сколько уместно в вашем случае, но женский бокс тоже есть. У меня ещё история была...Одно время пришлось заниматься очень нелюбимым делом. Нервный ком копился год. Вылилось это в драку на дороге (с другим водителем). Всю раздражительность, как рукой сняло. И главное, потому что и самому прилетело. Я после этого, пару лет в принципе не нервничал. Может вам разрядка подобного рода поможет, только конечно не на улице, а в зале?
Правда по вашим комментариям, создалось у меня впечатление (показалось), что вы очень честолюбивая и не реализованы именно в своем честолюбии? Я не прав?
кстати, мне врач говорил, что у нас в организме от стресса накапливается адреналин, кортизол, их надо выплескивать - бегом, боксом, плаванием и прочим.
а чего дислайк. истину хотите? тут сидит женщина с недовольным внутренним ребенком, который топочет и не хочет брать ответственность за собственную жизнь. специалисты пытались помочь. как услышала, что что-то делать надо - ой, всё. это не работает. проще волшебную таблетку выпить и всё само по себе решится. нет, не решиться. всё равно придётся пахать. нравится это, или нет. раз...ёб фм берет паузу на ночлежку. всем сахарных слов. обожаю пиз..дастрадальцев. как стелят то драматично, красиво. и пластинки у всех одни и те же
а если переживаешь за больного родственника? Это тоже пиздострадания?
Знаете, так, без таблеток, есть хотя бы Селф секс)) А это, как ни крути, эндорфины. А если сесть на таблы, вообще все желания прибъет.. Я АД не пила, но транквилизатор без рецепта у меня был. Там, правда, была причина серьезная их пить, а не просто на ровном месте. Так вот, на фоне приема и общего состояния у меня пару месяцев ниже пояса не было никаких желаний. От слова совсем.
не соглашусь, на АД и транках у меня стабилизировалось настроение, ещё больше захотелось.
ахахахахаххахахахахаха
ооор выше гооор
сказать, что алкоголь - антидипрессант, мог сказать только алкоголик...ёбана...
лечись, лечись.бухлом и колесами, от атак своих. фенибутом.... писец...
и люди платят за это деньги...аахахахахаха
интересно, у читающих экспертов пупок не лопнул от вашего бреда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Не слушать советов тех, для кого депрессия = временная апатия
2. Не пытаться забить ее танцами, пением, спортом, прогулками и тд
3. Признать, что депрессия это болезнь. Заболевание, которое существует ФИЗИЧЕСКИ на уровне хим. состава мозга
4. Обратиться к специалисту, который практикует лечение именно этой болезни
5. Выполнять его рекомендации
Найти бы еще хорошего специалиста, люди потеряли веру во врачей, поэтому предпочитают лечиться танцами