держусь 6 дней. тяга предательски толкает сорваться. возвращаться в этот никотиново-дымовой вонючий ад не хочу. есть борасющие/бросившие? как справлялись с тягой?
Исключительно силой воли. Но хватило на год)
Бросаю. Уже лет 10 как.
Постоянно бросаю но что то пока получается. но не совсем
"Бросить курить легко, Я сам бросал раз сто."
Марк Твен.
Надо на что-то переключиться работа, заняться собой, секс
А я просто сократила количество выкуренных за день сигарет до 2-3 максимум. В некоторые дни вообще не курю. Но совсем бросать не хочу. Расслабляюсь с сигаретой. Вот сейчас выкурила одну на террасе и пойду спать:)
Держись
Я вот не ем сладкое уже неделю. Вроде норм полёт ))
Бросал не курил два года и по году
Завтра планирую бросить
Я бросила курить 20 мая 2004, не курю уже 17 лет. Курила лет 15-16, когда работала на скорой выкуривала по пачке за сутки, иногда и пачки не хватало. Я сказала себе: мне не нравится иметь желтые зубы, мне не нравится мой севший от никотина голос, мне не нравится моя пропахшая никотином одежда, я не хочу чтобы мой ребенок брал с меня пример. Недавно наконец-то уговорила мужа бросить, не курит уже 7 месяцев. Держитесь, Джоли, и не сдавайтесь!
Я со дня перешёл на электронные сигареты. Да, знаю, неизучено до конца, прочее бла-бла-бла.
Но факты. Нет вони в квартире, нет утреннего выкашливания лёгких, не воняет одежда, не прожигаются сиденья в машине ))
У врачей всё ок.
Пробуйте альтернативы. Тот же IQOS, например.
Я со дня перешёл на электронные сигареты. Да, знаю, неизучено до конца, прочее бла-бла-бла.
Но факты. Нет вони в квартире, нет утреннего выкашливания лёгких, не воняет одежда, не прожигаются сиденья в машине ))
У врачей всё ок.
Ну так и *** можно метадоном заменить, только человек от этого не перестает быть наркоманом.
Сила воли. 10 лет уже не курю. Только сила воли. Лично у меня
Ну так и *** можно метадоном заменить, только человек от этого не перестает быть наркоманом.
Вы не в теме. Употребление никотина - это самая маленькая проблема курения, хотя именно он и вызывает привыкание.
Однако, 95% вреда курения для организма - вдыхание смол, продуктов горения и прочих тяжёлых металлов.
Я тоже бросал с помощью е-сигарет. Да, это долго, но вы сами регулируете содержание никотина, и за 3 года я довёл его от 18мг/мл до 3мг/мл. Ещё год ушёл на переход с 3 до 0. И ещё полгода на полный отказ от т.н. "парения"
А насчёт метадона - ваша правда.
Но тоже вреда меньше. Если его принимать как положено, а не разводить в жижу и ширяться.
Вы не в теме. Употребление никотина - это самая маленькая проблема курения, хотя именно он и вызывает привыкание.
Однако, 95% вреда курения для организма - вдыхание смол, продуктов горения и прочих тяжёлых металлов.
Я тоже бросал с помощью е-сигарет. Да, это долго, но вы сами регулируете содержание никотина, и за 3 года я довёл его от 18мг/мл до 3мг/мл. Ещё год ушёл на переход с 3 до 0. И ещё полгода на полный отказ от т.н. "парения"
Но тоже вреда меньше. Если его принимать как положено, а не разводить в жижу и ширяться.
Жить вообще вредно.
Еще раз: нельзя быть чуть-чуть беременной.
У врачей всё ок.
это называется "замена". бросить - значит перестать. а не заменить. херата этот ваш айкос. курили...
а можно было всё это время просто не курить и не тратить деньги на всякую ***. привычка - 21 день и нет привычки. а какую роль выполняет никотин для организма, вы знаете? подсказка: в этом и заключается проблема тяги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю, зачем оно вам надо, над собой издеваться