Добрый день. Столкнулась со странной проблемой. Воспалились шейные лиифоузлы. Побежала сразу сдала кровь общий анализ, биохимию, сделала узи. Отклонений не показало, сказали скорее всего продуло. Вот прошло 1,5 месяца и они не уменьшились. Более того, под челюстным лимофузлом появилась какая-то шишка. О ощуп не гладкая. Побежала в больницу. Температура 37.5. Сказали что не понятно в чем причина. Тест на ковид отрицательный , легкие чистые. Но горло красное.
Могу ли я через шею прощупать миндалины?
Как лечение назначили антибиотики, брыскалку и витамины.
Температуры вообще не чувствую. Насморка нет. Единственное что-то мешает при глотании #миндалины #лимфоузлы
это яйца и личинки вагинального цепня. у них щас сезон размножения. скоро полезут...
Йопт, врачи толком ничего не говорят, а тетки с вуманру сразу и диагноз поставят и лечение назначат???
Вы реально так думаете? Может, не комментарий тупой, а вы?
Тулой именно комментарий. Я не прошу чтобы меня вылечили на форуме, а задаю вопрос в надежде что у кого-то подобное было. У меня никогда подобное не случалось и как выглядит миндалины (прощупываются они через шею или нет, я не знаю).
А если вам хочется хайпануть и повеселиться, но обратились не по адресу.
Тулой именно комментарий. Я не прошу чтобы меня вылечили на форуме, а задаю вопрос в надежде что у кого-то подобное было. У меня никогда подобное не случалось и как выглядит миндалины (прощупываются они через шею или нет, я не знаю).
А если вам хочется хайпануть и повеселиться, но обратились не по адресу.
Мда. Вы точно тупенькая
Здравствуйте ,я как то тоже нащупала подчелюстной лимфоузел испугалась и побежала на узи и кровь сдавать , сецчас я все же думаю что это мой тонзиллит даёт воспаление лимфоузла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение же назначили. Вы пишите "антибиотики, брыскалку и витамины" Дней пять минимум должно пойти, что бы все это начала работать. Подключите полоскание. Например, фурацилином или теплым отваром ромашки. Соль. Содой... Мне еще при боле в горле хорошо помогает Фруттилар имбирь-лимон. Это пастилки. Состав натуральный: экстракт имбиря, лимонное эфирное масло, витамин Д-3, С и цинк. Лечитесь и поддавайтесь панике. Здоровья вам.