Гость
Статьи
Миндалины? Лимфоузлы …

Миндалины? Лимфоузлы или что хуже?

Добрый день. Столкнулась со странной проблемой. Воспалились шейные лиифоузлы. Побежала сразу сдала кровь общий анализ, биохимию, сделала узи. Отклонений не показало, сказали скорее всего продуло. Вот прошло 1,5 месяца и они не уменьшились. Более того, под челюстным лимофузлом появилась какая-то шишка. О ощуп не гладкая. Побежала в больницу. Температура 37.5. Сказали что не понятно в чем причина. Тест на ковид отрицательный , легкие чистые. Но горло красное.
Могу ли я через шею прощупать миндалины?
Как лечение назначили антибиотики, брыскалку и витамины.
Температуры вообще не чувствую. Насморка нет. Единственное что-то мешает при глотании #миндалины #лимфоузлы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

это яйца и личинки вагинального цепня. у них щас сезон размножения. скоро полезут...

Автор
Бармаглот

это яйца и личинки вагинального цепня. у них щас сезон размножения. скоро полезут...

Ну какой же тупой комментарий. Я сижу переживаю, врачи толком ничего не говорят, а вы бред пишите.

Бармаглот
Автор

Ну какой же тупой комментарий. Я сижу переживаю, врачи толком ничего не говорят, а вы бред пишите.

Йопт, врачи толком ничего не говорят, а тетки с вуманру сразу и диагноз поставят и лечение назначат???
Вы реально так думаете? Может, не комментарий тупой, а вы?

Автор
Бармаглот

Йопт, врачи толком ничего не говорят, а тетки с вуманру сразу и диагноз поставят и лечение назначат???
Вы реально так думаете? Может, не комментарий тупой, а вы?

Тулой именно комментарий. Я не прошу чтобы меня вылечили на форуме, а задаю вопрос в надежде что у кого-то подобное было. У меня никогда подобное не случалось и как выглядит миндалины (прощупываются они через шею или нет, я не знаю).
А если вам хочется хайпануть и повеселиться, но обратились не по адресу.

Бармаглот
Автор

Тулой именно комментарий. Я не прошу чтобы меня вылечили на форуме, а задаю вопрос в надежде что у кого-то подобное было. У меня никогда подобное не случалось и как выглядит миндалины (прощупываются они через шею или нет, я не знаю).
А если вам хочется хайпануть и повеселиться, но обратились не по адресу.

Мда. Вы точно тупенькая

Автор
Бармаглот

Мда. Вы точно тупенькая

Пусть будет так. Не буду дальше опускаться до вашего уровня.
Всего хорошего!

Бармаглот
Автор

Пусть будет так. Не буду дальше опускаться до вашего уровня.
Всего хорошего!

спасибо.
и вам не болеть и выздороветь. цепень штука такая...

Любовь

Здравствуйте ,я как то тоже нащупала подчелюстной лимфоузел испугалась и побежала на узи и кровь сдавать , сецчас я все же думаю что это мой тонзиллит даёт воспаление лимфоузла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Лечение же назначили. Вы пишите "антибиотики, брыскалку и витамины" Дней пять минимум должно пойти, что бы все это начала работать. Подключите полоскание. Например, фурацилином или теплым отваром ромашки. Соль. Содой... Мне еще при боле в горле хорошо помогает Фруттилар имбирь-лимон. Это пастилки. Состав натуральный: экстракт имбиря, лимонное эфирное масло, витамин Д-3, С и цинк. Лечитесь и поддавайтесь панике. Здоровья вам.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем