До развала, в 1991 году, СССР занимался здоровьем своих трудяг.
Сейчас: Мин.здрав - «частные лавочки» ! Как Вы можете доверять прохиндеям? В лучшем случае Вам впрыстут дистелат, в худшем случае - всю #вакцинация
Можно подумать есть выбор...
норм. вакцина. Вос сколько уже можно разносить всякий бред. Раз в жизни на родине сделали что-то нормальное. по всему миру в очередях стоят, научные журналы рапортуют о хорошей эффективности и безопасности, ну и по факту видно что работает (см. заболеваемость там где уже всех провакцинировали спутником). Хватит уже всю эту *** писать!
Каким «макаром» ,Вы, проверяете то шмурдяк, который вам колят?
Или , как тупые овцы идёте на убой?
Что Вас заставляет верить Власти, которая всё время Вас обманывает, использует и гнобит?
норм. вакцина. Вос сколько уже можно разносить всякий бред. Раз в жизни на родине сделали что-то нормальное. по всему миру в очередях стоят, научные журналы рапортуют о хорошей эффективности и безопасности, ну и по факту видно что работает (см. заболеваемость там где уже всех провакцинировали спутником). Хватит уже всю эту *** писать!
У тебя есть Настоящий друг, который провёл хим.анализ вещества, или Ты, сам провёл анализ вещества, которым тебя накачали?
Бумаги подписывал?
Можешь сюда выложить весь состав компонентов, что в тебчя ввели?
Какой? На работе гнобят, если не поставишь вакцину, или если нет антител, отстраняют, а потом и сделают все, что бы уволить, а жить на что?Я уже молчу про путешествия, рестораны и т.п. Вот и приходится прогибаться...
Безрукие? Безмозглые?
Работайте на себя и свою семью, а не на Дядю, который хочет : что б Ты раньше сдох!
Что, Быть сегодня здоровым - это позор? Шли придурков в топку! Тебе нас рали в мозг манипуляциями! Не смотри ТВ и всех, кто топит за Власть : Включи свои мозги: будь счастлив , здоров, и полнзен окружающим и близким! Не бери дурное в голову, а плохое в рот! Удачи, здоровья и здравомыслия!
https://youtu.be/qJfSXu694bM
Ты хоть научные журналы то открой почитай хоть раз, почитай доклад 200 1974 г, почитай про цифровизацию, почитай учёных которые не боятся открывать рот. Сейчас вся инфа подчищается. Послушай оговорки правительства. Вот из за такого девиантного населения вроде тебя, с 3 классами образования, сделают стадом всех, потому что вас большинство.
Для неравнодушных советую Четвертикову
Кстати очень интересная статья как СССР занимался здоровьем своих трудяг на Вики
en.m.wikipedia. org/wiki/Soviet_biological_weapons_program
Вот часть:
Советский Союз тайно осуществлял самую крупную, длительную и сложную программу создания биологического оружия в мире, тем самым нарушая свои обязательства в качестве участника Конвенции о запрещении биологического оружия 1972 года [1]. Программа началась в 1920-х годах и длилась как минимум до сентября 1992 года, но, возможно, после этого Россия, возможно, продолжила ее. [1]
Во время Второй мировой войны Иосиф Сталин был вынужден отодвинуть свои операции по биологическому оружию (БО) в сторону от наступающих немецких войск и, возможно, использовал туляремию против немецких войск в 1942 году под Сталинградом.
К 1960 г. по всему Советскому Союзу существовало множество исследовательских центров по биологическому оружию. Хотя СССР также подписал Конвенцию о биологическом оружии (КБО) 1972 года, Советы впоследствии расширили свои программы биологического оружия. Известно, что на протяжении своей истории советская программа использовала и накапливала следующие одиннадцать биоагентов [2] (и проводила фундаментальные исследования по многим другим):
Bacillus anthracis (сибирская язва) [3]
Yersinia pestis (чума) [3]
Francisella tularensis (туляремия)
Burkholderia mallei (сап)
Brucella sp. (бруцеллез)
Coxiella burnetii (Ку-лихорадка)
Вирус венесуэльского конского энцефалита (ВЭЭ)
Ботулинический токсин
Стафилококковый энтеротоксин B
Оспа [3]
Марбургский вирус
Ортопоксвирус [3]
Ботулинический токсин очень понравился, который все колят себе в лицо. Там по ссылке можно пройти почитать.
А вот ещё из вики:
"Например, в проекте «Химера (англ.)русск.» в конце 1980-х годов в Советском Союзе была предпринята попытка объединить ДНК возбудителей венесуэльского лошадиного энцефалита, оспы и вируса Эбола.[4] Также была изучена комбинация вирусов оспы человека и обезьяньей оспы.[3]".
Это к тому что коронавирус многие считают естественного происхождения.
Безрукие? Безмозглые?
Работайте на себя и свою семью, а не на Дядю, который хочет : что б Ты раньше сдох!
Что, Быть сегодня здоровым - это позор? Шли придурков в топку! Тебе нас рали в мозг манипуляциями! Не смотри ТВ и всех, кто топит за Власть : Включи свои мозги: будь счастлив , здоров, и полнзен окружающим и близким! Не бери дурное в голову, а плохое в рот! Удачи, здоровья и здравомыслия!
https://youtu.be/qJfSXu694bM
Ну не могут все работать на себя, можете это понять или нет, тем более в условиях "пандемии"..дюдей гнобят и вынуждают делать прививки и ничего мы с этим сделать не сможем, нужно смотреть правде в глаза. Уже изданы, приказы, постановления и нас что-то не спрашивали. Люди держатся за работу, потому что нужно кормить детей, платить за квартиру и т.п.
Че дада то. Если все откроют рот и составят юридичечки обоснованные отказы от вакцинации, работодатели будут вынуждены обращаться в суды о том что даже торговая организация не обязана принуждать своих сотрудников к вакцинации. Уже есть такие прецеденты, например постановление 17АП-4570/2021-АК.
А пока все думают также как и вы "а что я один могу сделать" или "а ахуй мне вообще что то делать, пусть сделает кто то другой" вы сами уничтожите и себя и своих же детей.
Че дада то. Если все откроют рот и составят юридичечки обоснованные отказы от вакцинации, работодатели будут вынуждены обращаться в суды о том что даже торговая организация не обязана принуждать своих сотрудников к вакцинации. Уже есть такие прецеденты, например постановление 17АП-4570/2021-АК.
А пока все думают также как и вы "а что я один могу сделать" или "а ахуй мне вообще что то делать, пусть сделает кто то другой" вы сами уничтожите и себя и своих же детей.
Я просто реально мыслю. Да и вообще откуда знать, как я думаю, я лишь привожу факты сегодняшней реалии. Вот у нас на работе издали приказ, кто не привьется, отстраняется от работы, ну либо антитела должны быть. Отстранят тебя на какое-то время, а потом попросту попрут, допустим ищешь новую работу, а там такие же, такие же условия, а дома детей кормить нужно, ипотеку платить...и не надо тут про работать на себя, не всем быть бизнесменами, и это нормально.
Так что, не все так просто...Думаете люди не боятся, думаете люди хотят вкалывать неизвестно что...
Насчет научных журналов:Февральская статья в "Ланцете"авторами которой были руководители центра Гамалеи,впоследствии была подвергнута сомнению в том же журнале. А что касается статьи в "Nature",она бала вообще опуликована в разделе новостей.
Эту вакцину не спутник назвать надо было,а какой-нибудь "фуфловак". Это было бы более подходящее название для неё.
Почему мы закупаем инсулин за валюту .У нас в России масса диабетиков Что ума не хватает или мощностей нет?А тут наварили столько вакцин, что на всех хватит.Не настораживает этот факт??У меня один вопрос. Почему после объявлении эпидемии во всем мире, общее число смертей не увеличилось? И потом ,столетия не могут против зостер вируса ничего разработать ,который имеют 95% населения ,а тут- за 1год справились??? А теперь всех пытаются убедить в пользе вакцинирования)))) Вспомнился В.Высоцкий "доктор действовал во благо жалко благо не моё ......"
Я просто реально мыслю. Да и вообще откуда знать, как я думаю, я лишь привожу факты сегодняшней реалии. Вот у нас на работе издали приказ, кто не привьется, отстраняется от работы, ну либо антитела должны быть. Отстранят тебя на какое-то время, а потом попросту попрут, допустим ищешь новую работу, а там такие же, такие же условия, а дома детей кормить нужно, ипотеку платить...и не надо тут про работать на себя, не всем быть бизнесменами, и это нормально.
Я понимаю, что не все готовы к таким рискам как потеря работы. Но если большая масса стала бы возбухать, работодатель начал бы думать, даже если всех уволить (что по факту вакцинации элементарно оспорить) и искать новых кадров, которые также будут нужные кадры без сертификатов. Это удар по бизнесу ещё хлеще чем локдауны. Тогда бы все зашевелились и взбрыкнули. Но все сделано по уму, сначала общество "сдеградировать", потом запугать разными рычагами, начиная с мухлежом со статистикой , жуткими пугалками, про плесень с глазами вообще молчу, и все бегут сами, а то вдруг работодатель уволит который сам не хочет подохнуть от этого адского компота и давно купил сертификат, и которого по этой причине притянут за подделку документов ввиду "нововведений" которые уже имеются в аэропортах и могут быть распространены везде и всюду. В итоге отымеют всех
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему мы закупаем инсулин за валюту .У нас в России масса диабетиков Что ума не хватает или мощностей нет?А тут наварили столько вакцин, что на всех хватит.Не настораживает этот факт??У меня один вопрос. Почему после объявлении эпидемии во всем мире, общее число смертей не увеличилось? И потом ,столетия не могут против зостер вируса ничего разработать ,который имеют 95% населения ,а тут- за 1год справились??? А теперь всех пытаются убедить в пользе вакцинирования)))) Вспомнился В.Высоцкий "доктор действовал во благо жалко благо не моё ......"
Мы морковь вырастить не можем , инсулин блин