Много стонов про зубы, кривые челюсти и неправильный прикус.
Ясно что большинство проблем из детства (понятно кто виноват?)
Почему в России такая проблема с этим? #зубы
потому что в Раиське у всех гнилые зубы, поголовно курят, жрут гадость, не следят за гигиеной рта
Получается из за неправильного прикуса у меня развалились нижние жевательные ,один уже вырвали . Два перелечили под вкладку и коронки и ещё один подлежит удалению . Из за прикуса у меня болит голова , мышцы не правильно работают . Челюсть не смыкается и я толком не жую ... Потратила кучу денег и ещё большая куча нужна на брекеты и после на импланты . Очень дорого всё это и мучительно .
Выбить и поставить "унитаз" это же сколько бабла нужно? Миллион, если не больше
Получается из за неправильного прикуса у меня развалились нижние жевательные ,один уже вырвали . Два перелечили под вкладку и коронки и ещё один подлежит удалению . Из за прикуса у меня болит голова , мышцы не правильно работают . Челюсть не смыкается и я толком не жую ... Потратила кучу денег и ещё большая куча нужна на брекеты и после на импланты . Очень дорого всё это и мучительно .
Бедная(
Думаю дорого. Поэтому не следят за этим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас зубы можно в любом возрасте исправить. У меня самой всегда комплексы были по этому поводу - в подростковом возрасте родители как-то пропустили, а став постарше поняла - с таким забором ходить и в платочек улыбаться - не лучшая перспектива. Но брекеты носить не решалась - и выглядит они мягко говоря не очень и дискомфорта причиняю ого-го. Но кто ищет, от найдет - в иоге мне подобрали эйланеры Star Smile, носила их в течение года. Теперь могу улыбаться без стеснения)))