Флуоксетин
Добрый вечер
В последнее время состояние психики у меня плачевное, прошу меня не осуждать, но назначила сама себе флуоксетин (т.к. апатия, упадок сил, а флу вроде как обладает стимулирующими свойствами). Подскажите, пожалуйста, как вы его принимали, т.е какую дозировку, длительность приёма, как слезали с него, какой эффект получили. Заранее спасибо
Вам его не продадут, или вы в аптеке работаете?
. . . это после овуляции... сразу резко падение гормонов идет..(
Вот и овощное состояние((
Я фенибут пила с такими же симптомами. Понравилось. Попробуйте пропить если что перестанете
Попробуйте практики от ХотКинкиДжо. Посмотрите в поисковике. Думаю, это Вас позабавит.
Зашла в тему, не ожидала, что речь пойдёт о препарате, который я когда-то принимала при неврозах((😔Что мне только не назначали(((Еле вылечили этот ужас!(((😰Расскажу о своём опыте, не пройду мимо, хочу, чтобы вам помог мой отзыв((Я принимала Флуоксетин в 13 лет, где-то месяц((Сначала всё было хорошо, я хорошо спала, радовалась, смеялась, была очень активной, даже гиперактивной, в школе стала учиться отлично, работоспособность была на высоте))) мне всё нравилось))Но потом, через 2 недели всё изменилось, многие мне говорили, что я сильно похудела, я думала, что все выдумывают, но когда сказали близкие, я сначала обиделась, но потом взвесилась!!((😰🤭И ужаснулась!37 кг в одежде(при моём тогда обычном весе 41 кг(((Но я всё равно продолжала пить этот препарат(((Стала смеяться с каждой мелочи, заводиться, веселиться ни с того, ни с сего, танцевать под музыку в наушниках до 5 утра, СОВСЕМ перестала есть((((В общем, пошли к врачу, он прописал другой препарат, это оказалось не моё((((У вас может быть другой результат в зависимости от вашего организма(((Мне вот явно не подошёл(((
Зашла в тему, не ожидала, что речь пойдёт о препарате, который я когда-то принимала при неврозах((😔Что мне только не назначали(((Еле вылечили этот ужас!(((😰Расскажу о своём опыте, не пройду мимо, хочу, чтобы вам помог мой отзыв((Я принимала Флуоксетин в 13 лет, где-то месяц((Сначала всё было хорошо, я хорошо спала, радовалась, смеялась, была очень активной, даже гиперактивной, в школе стала учиться отлично, работоспособность была на высоте))) мне всё нравилось))Но потом, через 2 недели всё изменилось, многие мне говорили, что я сильно похудела, я думала, что все выдумывают, но когда сказали близкие, я сначала обиделась, но потом взвесилась!!((😰🤭И ужаснулась!37 кг в одежде(при моём тогда обычном весе 41 кг(((Но я всё равно продолжала пить этот препарат(((Стала смеяться с каждой мелочи, заводиться, веселиться ни с того, ни с сего, танцевать под музыку в наушниках до 5 утра, СОВСЕМ перестала есть((((В общем, пошли к врачу, он прописал другой препарат, это оказалось не моё((((У вас может быть другой результат в зависимости от вашего организма(((Мне вот явно не подошёл(((
Спасибо большое за отзыв!
Худеть не хочу, но еще страшнее за свою психику, как бы не сделать себе хуже((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое за отзыв!
Худеть не хочу, но еще страшнее за свою психику, как бы не сделать себе хуже((
Не за что, всегда рада помочь!))Вы смотрите сразу, как только заметите какие-то странные симптомы будь-то потеря аппетита, резкое похудение или ещё что-то, сразу отменяйте препарат((Я потом долго восстанавливалась после него(((