Здравствуйте, мне выписали антидепрессант Феварин при бессоницы, но у меня есть опасения его принимать? У кого-нибудь есть опыт с данным лекарством? Как перенесли его?
может вам сначала найти причину бессонницы. Стресс, мало времени на свежем воздухе, едите перед сном, пьете чай кофе перед сном... много чего. Чтоб активно спать нужно активно двигаться в течении дня...
и щитовидку проверьте
50-100г коньячку перед сном ))))
Мне никакие таблетки не подошли. Сразу побочек много открывалось. Потом уже дошла до нормального врача и вскрылась кислородная недостаточность. Самоздравом лечусь. Упражнения недолгие, но зато какой кайф нормально спать.
Мне никакие таблетки не подошли. Сразу побочек много открывалось. Потом уже дошла до нормального врача и вскрылась кислородная недостаточность. Самоздравом лечусь. Упражнения недолгие, но зато какой кайф нормально спать.
Не слышала о таком, рецептурный? Я сейчас пью Мелатонин эваларовский, мне нравится, привыкание не вызывает, сплю и засыпаю хорошо, лучше, чем до приема таблеток. Я как-то всех этих сильнодействующих лекарств побаиваюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила феварин. Осталась пачка без нескольких таблеток.
Кому нужно могу отдать.
Пишите ват сап 8922 823 88 03