Почему боятся гинеколога?
Потому что умное подсознание подсказывает, что кабинет гинеколога это самое грязное место на земле.
Потому что гинекология у нас карательная, как была с 1930-х, так и осталась.
Главное хорошего врача найти
Вы гинеколог? Упс 😁
Ну как почему. Приходят женщины с плохой кармой и болячками, которых не любит муж, изменщицы, гонорейщицы, абортницы, или просто несчастные девочки, которых туда послало на обязательный медосмотр государство и сатана.
От хорошей жизни к гинекологу не ходят. А ходят от такой, что и слов-то нет.
Вы гинеколог? Упс 😁
Ну как почему. Приходят женщины с плохой кармой и болячками, которых не любит муж, изменщицы, гонорейщицы, абортницы, или просто несчастные девочки, которых туда послало на обязательный медосмотр государство и сатана.
Даже у девственниц есть болячки по гинекологии, сразу видно когда с женщиной человек не жил
Вы гинеколог? Упс 😁
Я не гинеколог, я так в такой кабинет не люблю ходить.
Вы гинеколог? Упс 😁
У меня вопрос причем тут сатана 🤔
Вы гинеколог? Упс 😁
Да что Вы говорите . У любой женщины гинеколог должен быть лучший друг . Узи надо делать каждый год . Смотреть эпителий матки и яичники , особенно шейка матки . Любое отклонение надо купировать на дальних подступах . А тем кто в половых отношениях сдавать анализ на ЗППП. Муж может нечаянно изменить так разово и принести , например Вирус папилломы .А этот вирус через полгода даёт начальный толчок к раку шейки матки .
Да что Вы говорите . У любой женщины гинеколог должен быть лучший друг . Узи надо делать каждый год . Смотреть эпителий матки и яичники , особенно шейка матки . Любое отклонение надо купировать на дальних подступах . А тем кто в половых отношениях сдавать анализ на ЗППП. Муж может нечаянно изменить так разово и принести , например Вирус папилломы .А этот вирус через полгода даёт начальный толчок к раку шейки матки .
Я очень боюсь этого врача, я год не была у гинеколога всё боюсь я очень боюсь когда гиниколог водит во влагалище зеркало.
Я когда была у врача гинеколога она меня не посылала на УЗИ она меня посмотрела и всё, я ей может вы мне напишите на продление на УЗИ так она мне ответила не нужно вам не какое УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!