Не знаю сколько не делала прививок , все что помню это - не мочить , все ! Никаких тебе температур , ломки , чувства что простыла и тд , так почему после вакцины от КОВИД вот это все есть ??? ( не у всех конечно, но через второго рассказывает что то и то было ) #коронавирус #вакцинация
А зачем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале? Ждите теперь вырастит хвост
Да, это нормально. Несколько лет назал перед поездкой в Кению прививалась от желтой лихорадки - мутило не меньше, чем от Спутника. Чем сильнее реакция организма - тем больше вероятность выработки антителл.
От Астразеника точно такие же побочки у многих, в состав обеих вакцин входит аденовирус, который даёт такие побочные эффекты. По сравнению с тем, как некоторые люди болеют ковидом - это фигня
Я уже привилась второй дозой .Как раз с температурой и недомоганим столкнулась . Но это нормальная реакция организма . Вот тут описано действие вакцинации http://spytnik-v.ru
Я ковидом болела полегче чем два дня после прививки.
Это психосоматика. Ожидает человек, что ломать после прививки будет - значит будет. А, если чем-то отвлечется, то не заметит никаких побочные.
Есть прививки, после которых поднимается температура и проч. Их вам делали в раннем детстве.
Так бывает от некоторых вакцин, не только от ковидной.
Признак кремлебота это например когда он пишет и сразу же убегает из темы, не отвечая на уточняющие вопросы. А если у человека просто мнение не совпадает с вашим, то глупо называть его кремлеботом. По существу то есть что ответить? Ведь я называю факты. Спутник для вас лично Путин разрабатывал? Обязательно делить мир на черное и белое, иначе у вас не получается?
Сообщение было удалено
И кто она такая? Доктор наук? Вирусолог?
Сообщение было удалено
Как только пишут про "вся правда", сразу понятно будут обманывать.
Признак кремлебота это например когда он пишет и сразу же убегает из темы, не отвечая на уточняющие вопросы. А если у человека просто мнение не совпадает с вашим, то глупо называть его кремлеботом. По существу то есть что ответить? Ведь я называю факты. Спутник для вас лично Путин разрабатывал? Обязательно делить мир на черное и белое, иначе у вас не получается?
Понятно, диагноз ясен. Кремлебот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!