Гость
Статьи
Разве это нормально …

Разве это нормально что от ковид вакцины «отходняк» ?

Не знаю сколько не делала прививок , все что помню это - не мочить , все ! Никаких тебе температур , ломки , чувства что простыла и тд , так почему после вакцины от КОВИД вот это все есть ??? ( не у всех конечно, но через второго рассказывает что то и то было ) #коронавирус #вакцинация

W
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале? Ждите теперь вырастит хвост

Гость

Да, это нормально. Несколько лет назал перед поездкой в Кению прививалась от желтой лихорадки - мутило не меньше, чем от Спутника. Чем сильнее реакция организма - тем больше вероятность выработки антителл.

ЛСВ

От Астразеника точно такие же побочки у многих, в состав обеих вакцин входит аденовирус, который даёт такие побочные эффекты. По сравнению с тем, как некоторые люди болеют ковидом - это фигня

Гость

Я уже привилась второй дозой .Как раз с температурой и недомоганим столкнулась . Но это нормальная реакция организма . Вот тут описано действие вакцинации http://spytnik-v.ru

Лапусик

Я ковидом болела полегче чем два дня после прививки.

Гость

Это психосоматика. Ожидает человек, что ломать после прививки будет - значит будет. А, если чем-то отвлечется, то не заметит никаких побочные.

Анна
Лапусик

Я ковидом болела полегче чем два дня после прививки.

Будет много антител

Гость

Есть прививки, после которых поднимается температура и проч. Их вам делали в раннем детстве.

Гость

Так бывает от некоторых вакцин, не только от ковидной.

Гость
Гость

Это психосоматика. Ожидает человек, что ломать после прививки будет - значит будет. А, если чем-то отвлечется, то не заметит никаких побочные.

Это не психосоматика. Самые настоящие температура и боль в мышцах.

Гость
ЛСВ

От Астразеника точно такие же побочки у многих, в состав обеих вакцин входит аденовирус, который даёт такие побочные эффекты. По сравнению с тем, как некоторые люди болеют ковидом - это фигня

Да ну. А почему нигде нет статистики смертей после нашей вакцины?

Гость
Гость

Да ну. А почему нигде нет статистики смертей после нашей вакцины?

Потому нет смертей. Спутник продают в другие страны, т.ч. если бы от него случались смерти, то стало бы известно.

Гость
Гость

Потому нет смертей. Спутник продают в другие страны, т.ч. если бы от него случались смерти, то стало бы известно.

Кремлебот
?

Гость
Гость

Кремлебот
?

Признак кремлебота это например когда он пишет и сразу же убегает из темы, не отвечая на уточняющие вопросы. А если у человека просто мнение не совпадает с вашим, то глупо называть его кремлеботом. По существу то есть что ответить? Ведь я называю факты. Спутник для вас лично Путин разрабатывал? Обязательно делить мир на черное и белое, иначе у вас не получается?

Гость
Гость

Это не психосоматика. Самые настоящие температура и боль в мышцах.

Психосоматика это не ложные боли, а самые настоящие, но вызванные не физиологией, а психикой.

Гость
Гость

Кремлебот
?

Малолетний дебилл?

World of Warcraft

Сообщение было удалено

И кто она такая? Доктор наук? Вирусолог?

Гость
World of Warcraft

Сообщение было удалено

Как только пишут про "вся правда", сразу понятно будут обманывать.

Гость
Гость

Признак кремлебота это например когда он пишет и сразу же убегает из темы, не отвечая на уточняющие вопросы. А если у человека просто мнение не совпадает с вашим, то глупо называть его кремлеботом. По существу то есть что ответить? Ведь я называю факты. Спутник для вас лично Путин разрабатывал? Обязательно делить мир на черное и белое, иначе у вас не получается?

Понятно, диагноз ясен. Кремлебот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Понятно, диагноз ясен. Кремлебот.

Сострить решили? Это не ваше.

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема