Попал мой близкий человек в реанимацию после инсульта , и рассказывает мне , что в реанимации , когда он открыл глаза и спросил где он , ему ответили что он в психушке . Это фантазии человека или …
От наркоза ещё не отошёл.
я был в этом аду-кто не был- не поверит.главное-выжил.одна молоденькая медсестра-с виду ангелочек.но что она творила с беспомощными пациентами-ужас.меня возила по коридорам и лифтам абсолютно голым.а когда я проснулся-заметил что снимает мои гениталии крупным планом на телефон.заметив мой взгляд бросила телефон на каталку рядом со мной.знаю случаи когда пациенты кончали с жизнью не выдержав издевательств как правило молодые.я вовремя смекнул что нужно делать и меня быстро выписали.меня поразило их чувство безнаказанности.я намекнул молодым что кто-то может выжить и поквитаться.на это они стали оправдываться-у молодых ещё осталась совесть.за исключением той что фотографировала мои гениталии. не хорошее у этих не милосердных будущее.прошу прощения за орфографию ещё не восстановился после инсульта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!