Попал мой близкий человек в реанимацию после инсульта , и рассказывает мне , что в реанимации , когда он открыл глаза и спросил где он , ему ответили что он в психушке . Это фантазии человека или такое возможно ?
Конечно фантазии на фоне кислородной интоксикации.
Издеваются и часто .По ТВ показывали видео, как даже эти гады били людей после операций, слабых и привязанных.
Нет.
Могут и должны!
Врачи вряд ли, санитарки - возможно, там отбора никакого. Есть экземпляры, ненавидят свою работу и, поскольку их работа это люди, то - людей. Конечно, многое им не позволяют, но что-нибудь такое ляпнуть или дать кашу без ложки - это могут.
Но и глюки после инсульта - абсолютно возможная вещь. Сознание может очень странно себя вести после инсульта. Здоровья вам и близким.
В областных городах с медициной пока что получше, а в провинции и врачи и другой персонал – это полный отстой. Мой дядя рассказывал, что его знакомый врач однажды ему сказал: «Если бы ты только знал, как я ненавижу своих пациентов». Сколько уже было случаев показывающих медиков с неприглядной стороны. То фотографировались и кривлялись на фоне больного в машине скорой помощи, то врач избил тяжело больного пациента. Самый известный случай, когда Белгородский врач одним ударом убил пациента 29 декабря 2015 года.
Врачи вряд ли, санитарки - возможно, там отбора никакого. Есть экземпляры, ненавидят свою работу и, поскольку их работа это люди, то - людей. Конечно, многое им не позволяют, но что-нибудь такое ляпнуть или дать кашу без ложки - это могут.
Но и глюки после инсульта - абсолютно возможная вещь. Сознание может очень странно себя вести после инсульта. Здоровья вам и близким.
Спасибо большое
Дело в том что мой близкий человек ещё сказал такую вещь , что вроде рядом с ним лежал однофамилец с его именем и отчеством и этот человек умер . Подошла на ресепшен выяснять был ли такой человек и умер ли , сказали что такую информацию дать не могут , единственное что сказали что олнофамильца не было . То есть тут глюк .
В областных городах с медициной пока что получше, а в провинции и врачи и другой персонал – это полный отстой. Мой дядя рассказывал, что его знакомый врач однажды ему сказал: «Если бы ты только знал, как я ненавижу своих пациентов». Сколько уже было случаев показывающих медиков с неприглядной стороны. То фотографировались и кривлялись на фоне больного в машине скорой помощи, то врач избил тяжело больного пациента. Самый известный случай, когда Белгородский врач одним ударом убил пациента 29 декабря 2015 года.
Капец
Ну и кому они потом эти фотки показывать будут ? Неужели своим знакомым ? Неужели кому то это будет смешно . Это же дно
Лично у меня было. Женщина-анастезиолог, когда я очнулась под конец операции, но не могла и пальцем еще шевельнуть, говорила про меня гадости. Очень зло и с ненавистью комментировала внешность и все, что со мной происходило. Все остальные - хирург и еще там люди какие-то были - все молчали.
Ну и кому они потом эти фотки показывать будут ? Неужели своим знакомым ? Неужели кому то это будет смешно . Это же дно
Фотки могут продать за деньги на тематические сайты их охотно покупают.
Часто фоткают голых пациентов,особенно если привязаны перед операцией.
фото и гинекологии пользуются огромным спросом сейчас.
Лично у меня было. Женщина-анастезиолог, когда я очнулась под конец операции, но не могла и пальцем еще шевельнуть, говорила про меня гадости. Очень зло и с ненавистью комментировала внешность и все, что со мной происходило. Все остальные - хирург и еще там люди какие-то были - все молчали.
После того как вы пришли в себя ,реаниматолог ушла первой пить кофе.
Сочиняй правдоподобнее.
Могут. Я так делал.
Сочувствую . Но когда вы пришли в себя и выздоровели , не было желание пойти настучать на неё к руководству , раздуть скандал в прессе ?? Это абсолютно аморальные вещи и дичь
После операции , когда я очнулась от наркоза ,я первым делом сказала ,чтобы мне из дому принесли зубную пасту и щетку . Анестезиолог спросил что вам сейчас так это важно ? Вы же сами сказали ,что мне надо почистить зубы - ответила я . Анестезиолог сказал ,что он ничего подобного не говорил . так ,что у вашего мужа могут быть галлюцинации после наркоза . В реанимации медперсонал относились все корректно ,наоборот , было у всех желание помочь .
Думаю, что могут.
Сочувствую . Но когда вы пришли в себя и выздоровели , не было желание пойти настучать на неё к руководству , раздуть скандал в прессе ?? Это абсолютно аморальные вещи и дичь
Было, еще как! Я была возмущена. Но мне было так плохо после операции еще долго. Дикие боли, потом температура, потом бесконечные болезненные процедуры.
Естественно.
Кому нужны проблемы?😳
У меня много близких друзей и родственников врачей.
В реанимации у людей часто бывают галлюцинации, а провязывают там людей, чтобы они не пытались встать и не покалечились.
Моя близкая родственница работала в реанимации, рассказывала, что изначально в свою смену всех отвязала, пожалев, а потом, когда два ее пациента грохнулись на пол, пытаясь встать с кровати, выдрав предварительно у себя все, что можно, при этом один из них весил вдвое больше неё самой, она поняла, зачем их привязывают.
Один из них был после инфаркта и хотел «покурить сходить»🤦🏼♀️.
А Вы уверены, что это было в реальности?🙄
Ну и в это могу поверить. Какие-то мра-зи выкладывали селфи из морга. Могут автор, от них че хочешь можно ожидать, глаза зальют, а жрут они будь здоров
Да у меня знакомый работал в морге, так фото как-то приносил, где они фоткаются с трупами. Хотя это ещё что. Вон девицу из дома 2 убили, а потом ещё и в морге изнасиловали, это же доказанное дело было.. Забыла как ее зовут
Да! Мне когда то анестезиолог когда я уже была на кресле гинекологическом с кровотечением начал прикалыватсчя с меня что сейчас сделают чистку без наркоза , я коды он вспомнил что год назад я рожала и мой муж устроил там истерику и орал на врачей. Вообще то это был мой бывший муж,но анестезиолога это волновало,довел меня до слез, потом таки сделал наркоз,после этого когда я пришла в себя спокойно зашёл в палату за деньгами за наркоз как ни в чем не бывало. Суки они там ещё какие
После операции , когда я очнулась от наркоза ,я первым делом сказала ,чтобы мне из дому принесли зубную пасту и щетку . Анестезиолог спросил что вам сейчас так это важно ? Вы же сами сказали ,что мне надо почистить зубы - ответила я . Анестезиолог сказал ,что он ничего подобного не говорил . так ,что у вашего мужа могут быть галлюцинации после наркоза . В реанимации медперсонал относились все корректно ,наоборот , было у всех желание помочь .
Я тоже помню нам сказали что сразу после операции когда проснетксь скажите всем чтлб не звонили сразу и самим никому не звонить и ничего не писать не говорить. Потому что вы еще в наркозе , не совсем проснуличь и ничего помнить не будете. Потом я проснулась уже когда окончательно и взяла телефон офигела что я оказыаается там на отправляла а я ничего не помню ! И только по сообщениям прочитала. И еще оказ я по телефону глворила. А когда привезли женщина со мной была , потом говорит ты не помнишь тебе говрили врачи ногу ставь сюда и ложись, а я смотрю на нее и ничего не помню. И это современеая клиникп единственная в области где современный дорогой наркоз. А естть старого поколения где оизодняк жесткий. Бывший муж врач рассказ. Что при просыпании сразу после наркоза люди не в адеквате могут драться материться орать и реветь. Я лежала в гос больнице там девочке делали операцию она после наркоза так кричаала . А потом спустя время бегала по коридору и смеялась.
И кстати про привязывание. Честно человек перед операцией в таком шоке и стрессе что ничего не помнит
Я лично не помню чтоб меня привязывали. И вообще все плозо помню. Там же ставят уколы и транквилизаторы дают с успркоителтным перед самой операцией. Так ято человек в таком сознании все что угодно может придумывать. Состояние будто ты пьяный.
Ну и в это могу поверить. Какие-то мра-зи выкладывали селфи из морга. Могут автор, от них че хочешь можно ожидать, глаза зальют, а жрут они будь здоров
Помню мой двоюродный брат студент Медина фотографировался с трупами в морге с улыбочкой ,показывал фотки нам , моя тетя его мама возмущалась конечно . Стал заведующим больницы . Представить на минуточку , что на месте тех трупов не посторонние люди … это кошмар
Так в Калилграде был скандал,когда в кабинете гинеколога установили видео камеру напротив кресла ,в котором проходят женщины осмотр.
Глав врач,сказал,что это законно и для внутренного пользования.
Это не может быть законно , потому что пациентки намётов согласие не давали . Конечно после таких случаев нужно привлекать к уголовной ответственности , а раз все молчат , то должны понимать что и сами от такого не застрахованы
Моя близкая родственница работала в реанимации, рассказывала, что изначально в свою смену всех отвязала, пожалев, а потом, когда два ее пациента грохнулись на пол, пытаясь встать с кровати, выдрав предварительно у себя все, что можно, при этом один из них весил вдвое больше неё самой, она поняла, зачем их привязывают.
Один из них был после инфаркта и хотел «покурить сходить»🤦🏼♀️.
Да насчёт « покурить» помню видео с больницы , где человек с топором в спине шёл «покурить» и сёстры его уговаривали вернуться ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у меня знакомый работал в морге, так фото как-то приносил, где они фоткаются с трупами. Хотя это ещё что. Вон девицу из дома 2 убили, а потом ещё и в морге изнасиловали, это же доказанное дело было.. Забыла как ее зовут
Не слышала об этом . Офигеть. Не Оксана ? Фамилии не помню . Ее убили из дома 2
Да! Мне когда то анестезиолог когда я уже была на кресле гинекологическом с кровотечением начал прикалыватсчя с меня что сейчас сделают чистку без наркоза , я коды он вспомнил что год назад я рожала и мой муж устроил там истерику и орал на врачей. Вообще то это был мой бывший муж,но анестезиолога это волновало,довел меня до слез, потом таки сделал наркоз,после этого когда я пришла в себя спокойно зашёл в палату за деньгами за наркоз как ни в чем не бывало. Суки они там ещё какие
Вот *** . Жаль вы скандал не устроили , но вам не до того было , понимаю (((((
Да я ещё дурочка была молодая не умела за себя постоять, сейчас бы я б устроила конечно там скандал ,тогда мне все это неожиданно было и я не думала что врачи могут так издеватся
Я прям представляю просто вскочить с гинекологического кресла и сказать « да пошёл ты нах у @од!» . И скандал устроить на всю больницу , а потом ещё к журналистам пойти . Пусть недоказуемо , но нервы ему попортит . Вторая ещё такая найдётся и ему в медицине « волчий билет»