Какой антидепрессант самый лучший и самый эффективный?
Секс
Опиздюлин+
Для меня лучшим антидепрессантом являются расслабляющие занятия, вроде просмотра сериалов, вышивания, уничтожения неместных агрессивных видов растений, кулинария.
Антидепрессанты очень влияют на психику и злоупотреблять эти не стоит, если вы чувствуете какие-либо проблемы, то стоит обратится к специалисту
Водка
Кониак, вотка, или хотя бы вино из пачки.
Антидепрессанты - серьезные препараты, подбираются индивидуально и под наблюдением, без рецепта их не найти. От чего вы хотите избавиться? Тревога? Плаксивость? Апатия?
Могу только травяные порекомендовать.
Вы хоть понимаете то, что антидепрессанты это вам не витаминки? И советовать никто не станет, так как они подбираются под каждого человека индивидуально.
Без рецепта никто вам не продаст антидепрессант, это рецептурное лекарство
Спорт, а лучше бег, контрасный душ, витамины. Прям через силу. Я серьезно. Начните хотя бы с этого. Работает
это от депрессии, это от бессонницы, а это от нервного напряжения.
Спасибо, доктор, спасибо. Скажите, а кроме водки у вас ничего нет?
Зеленый чай, из мяты или все серьёзно?
Физические упражнения. Как тут уже писали выше: секс или спорт.
И не вздумайте пить - это только ухудшит ситуацию.
Все сильные антидепрессанты - по рецепту.
Если вам действительно нужно, идите к врачу, честно говорите, что есть проблемы: например, повышенная нервозность, бессонница, паника, тоска - не знаю, что у вас. Если пойти к платному психиатру, то вы даже в систему никакую не попадете. И "ругать" вас за "слабость" никто не будет. Можно и к бесплатному, по району, ну это, конечно, опасно постановкой на учёт. Но плохое состояние психики это серьезно, надо снимать.
К психотерапевту еще можно пойти, это как бы промежуточное звено между психологом и психиатром, он тоже может выписать лекарства. Наверное, к нему можно попасть просто в районной поликлинике.
А пока - валерьянку попейте и другие легкие средства. Глицин можно. Отвар мелиссы. Итп.
труд
Думается мне что стоило бы проверяться у псих.врачей многие даже не знают что у них может быть псих.растройсва от этого и неуравновешенность
Канабис во всех его видах.
светлое холодное пиво
Говорю что у многих наверное есть растройсва а они и не знаю об этом
дело не только в этом, золотко. невинные комменты сносятся,, а лютый мат висит. подлость, мерзость, и гадость!
Не стоит обращать внимание на больных людей.Я вообще никак не реагирую.Но я очень стрессоустойчивая и не обидчивая.Негатив пропускаю мимо и могу даже посмеяться….Все мы разные конечно….Все реагируем по разному…
Не стоит обращать внимание на больных людей.Я вообще никак не реагирую.Но я очень стрессоустойчивая и не обидчивая.Негатив пропускаю мимо и могу даже посмеяться….Все мы разные конечно….Все реагируем по разному…
послушай одну песню. её можно найти и на ютубе.
Flipsyde When It Was Good
когда я слышу её, я чувствую себя живым.
пойду спатки, нежно обнимаю тебя, и целую в губки.
Триптофан.
Коньяк Арарат от 10 звёзд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, когда будет новый Нюрнбергский Трибунал над путиным и фашистской россией? Как вы думаете?
Говорят, прививка помогает.
5-htp