Девочки, всем здравствутйе!
Может есть тут такие, как я, пожалуйста отзовитесь и поделитесь своим опытом. Много лет болит правая нога, после воспаления пахового лимфоузла.
Всё проверила, в том числе инфекции и проч проч. Полностью здорова, а боль уже просто достала, с каждым годом становится все хуже, отекает под коленом сзади, врачи разводят руками.
Психосоматика и депрессии отметаются тоже.
Отзовитесь! Что вам помогло
А вы к флебологу обращались?
К неврологу и сосудистому хирургу обратитесь.болеть может по разным причинам,чтоб советовать,нужно знать диагноз
К неврологу и сосудистому хирургу обратитесь.болеть может по разным причинам,чтоб советовать,нужно знать диагноз
Спасибо за ответ.
У невролога я была очень много раз, даже делала энмг нижних конечностей, мрт поясницы.По неврологии у меня нет никаких проблем.
А вот у сосудистого хирурга пока ещё не была
А МРТ коленного сустава делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ведь и кость может быть....поэтому очень-очень важно кальций принимать. Но не забывайте, что просто кальций сам по себе откладывается в сосудах или сердце, поэтому витамин К2-необходимость. Могу посоветовать и с витамином К2, и с кальцием, и с витамином д в составе активатор кальция эваларовский. Качество на высоте, много положительных отзывов и действительно стоящее средства. Мне помог кости в порядок привести. Покупала кстати в интернет-магазине фитомаркет, удобно.