Гость
Статьи
Считаю дураками всех …

Считаю дураками всех кто не хочет прививаться о ковида

Почему у нас все так боятся сделать прививку от ковида, но при этом не боятся заболеть ковидом? Я не вижу в этом никакой логики.
Что с головой у тех людей которые не хотят прививаться от …

Опрос
Вы считаете дураками всех кто не хочет делать прививку от ковида?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дураки, кто прививается и верит властям. Эти вакцины испытываются на людях «онлайн». Десятками лет не могут придумать лекарство от многих болезней, а тут за месяц вакцину сварили от вируса который не изучен. Развивайте кругозор свой, а ни телеку верьте

Гость
Гость

мой знакомый умер от группа в 31 год, у него тогда беременная жена оставалась но не в этом году, года 4 назад

Это было 4 г назад, я ж не просто так спрашиваю , в ковид кто нибудь от гриппа помер или грипп исчез

ЛСВ
Гость

Пошли хорошие примеры в ход. Знаю бабушку, которая смотрит на всю эту вакцинную вакханалию и не понимает за что она и ее родители воевали. Тоже аргумент, как и твой.

Наверное Бабушка уже мало что помнит в свои 95-100 лет …

Гость
ЛСВ

Наверное Бабушка уже мало что помнит в свои 95-100 лет …

Узри логику, бестолочь. На один дерьмовый пример, приводится такой дерьмовый же пример, который ничего не подтверждает. Но автор первого примера говорит на второй "это другое". Двойные стандарты идиотов.

Гость
Гость

А сколько сегодня умерло от ссс, онко, от гриппа, от пневмоний не коронных, от тубера?
Вы , как и все тупые ваксеры , мыслите двойными стандартами: если после прививки через 5 минут человек умер, то не от прививки, а если заразился короной, то умер от короны.

Ебaнькo, ковид сильно давит на многие сопутствующие заболевания, которые у тебя имеются, и если у тебя были проблемы со здоровьем - то ковид может толкнуть их до такой степени, что они обострятся и ты помрёшь, пример, у тебя было слабое сердце, но ты нормально функционировал, а заболев ковид, твоя проблема обострилась так, что ты слег от остановки сердца, получается, помер не от самого ковида, но от осложнений сопутствующих болезней, которые вызвал именно он

Гость
Гость

А сколько сегодня умерло от ссс, онко, от гриппа, от пневмоний не коронных, от тубера?
Вы , как и все тупые ваксеры , мыслите двойными стандартами: если после прививки через 5 минут человек умер, то не от прививки, а если заразился короной, то умер от короны.

Я против вакцинации, пока неизвестна её эффективность и последтствия, но твоей логике - можно забить хyи на проблему, которая массово давит на общество, и продолжать жить в своё удовольствие, нacpав на всех, и нacpать, что пожилые будут помирать от поражения легких, или от сопутствующих болячек, которые спровоцировал ковид

Гость

Они не только дураки- они враги рода человеческого

Гость
Гость

От борьбы с короновирусом погибло не меньше людей чем от самого ковида. В стране сейчас огромная избыточная смертность. И лишь примерно 1/3 из "избыточно"умерших умерли от самого ковида,большая часть стали жертвами борьбы с ним.

От чего ябы поивился, так это от жизни в этой сраной стране, где даже для того, чтобы сделать благое дело, тебя поставят раком. Принципиально не буду прививаться, не могу больше чувствовать себя изнасилованным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я считаю дураками тех кто привился неизвестно чем, вакциной не прошедшей испытаний. Понаблюдаю и дальше за ходом эксперимента над людьми. А вы и дальше колите в себя, подрывайте иммунитет. Еще от насморка сделайте прививку