Гость
Статьи
Считаю дураками всех …

Считаю дураками всех кто не хочет прививаться о ковида

Почему у нас все так боятся сделать прививку от ковида, но при этом не боятся заболеть ковидом? Я не вижу в этом никакой логики.
Что с головой у тех людей которые не хотят прививаться от ковида? #коронавирус #вакцинация

Опрос
Вы считаете дураками всех кто не хочет делать прививку от ковида?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Евгений

Я переболел ковидом, поэтому пока не прививаюсь

Гость

Думаете прививка спасёт вас от смерти?

Кыся😼

Прививка не работает. Это способ защиты от вируса на 0.99%.
Почитайте статью, врач привился, а через время заболел ковидом и умер.
Вопрос на засыпку- прививка работает?

Выбрала "затрудняюсь ответить". Потому что довольно много информации о заболевших привитых (имею в виду не сразу после, а когда уже должен был быть по идее иммунитет) и даже о заболевших тяжело. Новые штаммы появляются, насколько действенна против них прививка точно неизвестно. Еще один минус - переносится довольно часто тяжеловато. Ну и быть на 100% уверенной, что не будет каких-то отдаленных последствий тоже нельзя.
Сама я привилась, решила что так все же будет лучше. Но тех, кто не хочет прививаться дураками не считаю - если люди ведут себя спокойно. Дураки на мой взгляд - те, кто заламывает руки, постит всякие сомнительные видео с трясущимися якобы после вакцинации людьми, кричит что всех намеренно хотят убить, обзывает привитых баранами и т.п.

Кыся😼

Прививка не работает. Это способ защиты от вируса на 0.99%.
Почитайте статью, врач привился, а через время заболел ковидом и умер.
Вопрос на засыпку- прививка работает?

Это который через полгода после прививки умер? Через такой срок антитела уже могли пропасть, не зря же предлагают раз в полгода ревакцинироваться.

Гость

Кто дурак, а кто нет, узнаем через несколько лет

Гость

Очередная жертва прививки-умер телеведущий Алексей Каминанте,прививку сделал 22 июня.Смотрите его ***.

Гость

Очередная жертва прививки-умер телеведущий Алексей Каминанте,прививку сделал 22 июня.Смотрите его ***.

А с чего решили, что он умер из-за прививки? Раньше 50-летние мужчины никогда скоропостижно не умирали? У мужа, к примеру, друг от инсульта на тот свет отъехал - лет 5 еще назад, когда ни ковида, ни вакцины от него и в помине не было.

Гость
13-е привидение

А с чего решили, что он умер из-за прививки? Раньше 50-летние мужчины никогда скоропостижно не умирали? У мужа, к примеру, друг от инсульта на тот свет отъехал - лет 5 еще назад, когда ни ковида, ни вакцины от него и в помине не было.

Все его близкие в шоке,он здоровым был,причина смерти-остановилось сердце,разве не подозрительно что после недавней прививки?

Гость

Я легко переболела ковидом. Имею антитела. Бояться его уже не вижу смысла. Прививаться вакциной, которая произведена сомнительной конторой, аффелированной с высокопоставленными чиновниками в целях личной наживы, не признана ВОЗ и европейским регулятором, в стране с крайне низким и отсталым уровнем медицины я не вижу никакого смысла. Импортной вакциной, той же астрозенекой, привилась бы, если бы была такая возможность, при условии, что это давало бы какие-то преференции, например, возможность ходить без маски, свободно путешествовать, и тд. Какой мне смысл с антителами колоть в себя непонятно что, если ходить нужно все так же в маске, и за границей наши вакцины не признали?

Гость

Разработка вакцины должна идти несколько лет и испытуемые должны испытываться несколько лет. Побочки вылезут не сразу. Нам всю правду никогда и нигде не узнать. Это какой-то экономический заговор,а не вакцинирование( на самом деле) людей. Тихая такая война химическая. Мне вот очень плохо было после прививки. Не известно,что дальше будет. Хотя пошла и не боялась.. Я работаю с детьми. Просто от ...надо.

Гость
13-е привидение

А с чего вы решили все мрут от ковида и от него нужно вакцинироваться? Раньше 50 летние мужчины от других проблем не умирали? От неоказанной помощи никто раньше не умирал?
И с чего вы вообще решили что кто то о вас заботится вакцинацией?

гость

все с точностью наоборот

Гость

Все его близкие в шоке,он здоровым был,причина смерти-остановилось сердце,разве не подозрительно что после недавней прививки?

А Вы где такие подробности прочитали? Я в *** не нашла и вообще нигде не нашла, пишут что причину смерти не сообщили.

Гость

А с чего вы решили все мрут от ковида и от него нужно вакцинироваться? Раньше 50 летние мужчины от других проблем не умирали? От неоказанной помощи никто раньше не умирал?

А где я писала, что все мрут исключительно от ковида??? Вот именно что от всего мрут и раньше так же было - инфаркты, инсульты, так почему сейчас все на прививку валят? Я не исключаю возможности, что она повлияла, но точно это не известно, к чему делать поспешные заявления?

Гость
13-е привидение

А где я писала, что все мрут исключительно от ковида??? Вот именно что от всего мрут и раньше так же было - инфаркты, инсульты, так почему сейчас все на прививку валят? Я не исключаю возможности, что она повлияла, но точно это не известно, к чему делать поспешные заявления?

А почему все смерти на ковид валят? Это ведь главный аргумент за вакцинацию

Гость
Гость

Я легко переболела ковидом. Имею антитела. Бояться его уже не вижу смысла. Прививаться вакциной, которая произведена сомнительной конторой, аффелированной с высокопоставленными чиновниками в целях личной наживы, не признана ВОЗ и европейским регулятором, в стране с крайне низким и отсталым уровнем медицины я не вижу никакого смысла. Импортной вакциной, той же астрозенекой, привилась бы, если бы была такая возможность, при условии, что это давало бы какие-то преференции, например, возможность ходить без маски, свободно путешествовать, и тд. Какой мне смысл с антителами колоть в себя непонятно что, если ходить нужно все так же в маске, и за границей наши вакцины не признали?

Вот респект Вам! 👍Подписываюсь под каждым словом! Всё в точку и добавить нечего!

Гость

Не все смерти, но и от ковида мрет достаточно.
Прививки существуют от многих болезней и их делают планово хотя и от кори, к примеру, или дифтерии пачками не мрут, да и чтобы просто болели что-то не слышно... наверное потому и не болеют и не мрут, что прививаются.

Гость
Гость

От борьбы с короновирусом погибло не меньше людей чем от самого ковида. В стране сейчас огромная избыточная смертность. И лишь примерно 1/3 из "избыточно"умерших умерли от самого ковида,большая часть стали жертвами борьбы с ним.

Гость
13-е привидение

Не все смерти, но и от ковида мрет достаточно.
Прививки существуют от многих болезней и их делают планово хотя и от кори, к примеру, или дифтерии пачками не мрут, да и чтобы просто болели что-то не слышно... наверное потому и не болеют и не мрут, что прививаются.

А от чего пачками мрут? От ковида пачками мрут?

Гость

Недавно переболели ковидом 2 знакомые семьи,все перенесли нормально,тяжело пришлось лишь онкобольному мужчине,62-х лет,лечился дома,сильно кашлял,но в целом тоже можно сказать нормально перенес,сейчас уже выздоровел.Причем что интересно,в одной квартире находились он(мужчина болеющий раком),жена и бабушка 92 лет.Жена переболела в лёгкой форме,а бабка не заразилась!Вот это мне кажется удивительным,кто-то значит вообще не подвержен заражению ковидом.98% болеют легко или средне,а 2% попадают в больницы,нам ведь по ТВ жути нагоняют,показывают полные палаты и под ИВЛ люди лежат,вот и кажется что многие болеют,а на самом деле их процент небольшой.Но честно,видит Бог,я не вру!Те кто болели в моем окружении все болели относительно легко!Много вранья с этим коронавирусом..

Гость
Гость

астразенека вызывает тромбоз и ее запретили колоть любям младше 60 лет, ну и после нее тоже болеют ковидом, правда пишут что в более легкой форме. тут дело в генетике болезни, большинство болеет как гриппом относительно легко или вообще безсимптомно а кто-то умирает... лучше бы научились вычислять последнюю категорию и прививали именно группу риска тк любые прививки бьют по иммунитету а ревакцинация каждые пол года это прямая дорога в хронические болячки для здоровых.

Гость

Поищите: люцифераза в файзере

Гость
Гость

Разработка вакцины должна идти несколько лет и испытуемые должны испытываться несколько лет. Побочки вылезут не сразу. Нам всю правду никогда и нигде не узнать. Это какой-то экономический заговор,а не вакцинирование( на самом деле) людей. Тихая такая война химическая. Мне вот очень плохо было после прививки. Не известно,что дальше будет. Хотя пошла и не боялась.. Я работаю с детьми. Просто от ...надо.

ну еще не забывайте бизнес на масочках и антисептиках

Гость
Гость

я вот уверена на 110% что от ковида мрут исключительно те кто и так бы умер может на год попозже из-за состояния своего организма. как правило большинство людей болеют им легко. из знакомых которые умерли были явные проблемы с легкими и кровью еще задолго до эпидемии. при этом знакомые которые страдали тромбозом или свертываемостью крови перенесли ковид как легкую простуду а вот прививки им делать не рекомендуют тк велика вероятность осложнений.

Гость

А от чего пачками мрут? От ковида пачками мрут?

Ну вот сегодня 752 человека умерло в России от ковида, это мало по-Вашему?
От рака тоже много умирают, но от него прививки не существует.

Гость
Гость

От борьбы с короновирусом погибло не меньше людей чем от самого ковида. В стране сейчас огромная избыточная смертность. И лишь примерно 1/3 из "избыточно"умерших умерли от самого ковида,большая часть стали жертвами борьбы с ним.

Да не такая уж и огромная если по интернет источникам смотреть, куда меньше чем 2003-2005г. А вот на сайте Росстата не могу найти смертность за 2020 г найти, последний 2018, далее с октября 18 пишут что статистика смертности будет вестись загсами, но зато есть прогноз до 35 г, где предположительно население сократится на 10 млн примерно.
А по смертности наверное теперь нужно по каждому отдельному загсу смотреть. Может кто знает?

Гость
13-е привидение

Ну вот сегодня 752 человека умерло в России от ковида, это мало по-Вашему?
От рака тоже много умирают, но от него прививки не существует.

А сколько сегодня умерло от ссс, онко, от гриппа, от пневмоний не коронных, от тубера?
Вы , как и все тупые ваксеры , мыслите двойными стандартами: если после прививки через 5 минут человек умер, то не от прививки, а если заразился короной, то умер от короны.

Гость

А сколько сегодня умерло от ссс, онко, от гриппа, от пневмоний не коронных, от тубера?
Вы , как и все тупые ваксеры , мыслите двойными стандартами: если после прививки через 5 минут человек умер, то не от прививки, а если заразился короной, то умер от короны.

Если через 5 минут - то, скорее всего, от прививки. Но этот Каминанте не через 5 минут умер, а гораздо позже и я не утверждала что он умер точно НЕ от прививки.

Гость

Я так не считаю.Каждый человек вправе решать,что ему надо,а что нет. Большинство людей легко переболевают,а есть такие которых вирус не берет,контактировали с больными,везде ходили и не заболели. Плюс такой еще момент,вакцина неисследована,люди не хотят рисковать.И правильно делают.Как-то показывали женщину,вакцинированную астразенекой,и ее вообще парализовало, что двигаться не может.Может она бы и не заболела.А сколько еще таких случаев. Вот в том же Израиле и США у молодежи миокардит после вакцинации.

Гость
Гость

Я так не считаю.Каждый человек вправе решать,что ему надо,а что нет. Большинство людей легко переболевают,а есть такие которых вирус не берет,контактировали с больными,везде ходили и не заболели. Плюс такой еще момент,вакцина неисследована,люди не хотят рисковать.И правильно делают.Как-то показывали женщину,вакцинированную астразенекой,и ее вообще парализовало, что двигаться не может.Может она бы и не заболела.А сколько еще таких случаев. Вот в том же Израиле и США у молодежи миокардит после вакцинации.

Ну и каша в твоей голове.

Гость
Гость

Много от чего умирают, но эти смерти никак не отменяют смертей от коронавируса, которых совсем недавно не было. И если ты отрицаешь опасность и сам ковид, то так и пиши, а не мороч людям голову своим мракобесием.

Гость
13-е привидение

Если через 5 минут - то, скорее всего, от прививки. Но этот Каминанте не через 5 минут умер, а гораздо позже и я не утверждала что он умер точно НЕ от прививки.

Анафилактический шок, это один случай на миллион. Именно для этого просят посидеть пол часа после вакцинации, чтоб успеть такого спасти.

Гость

Считаю дураками и дурами тех кто сделал прививку от ковида.

Гость
Гость

Считаю дураками и дурами тех кто сделал прививку от ковида.

Большинство принудили вакцинироваться.Власть хочет устроить настоящий цифровой концлагерь,и мало кого это смущает..Попова высказалась за 100% вакцинацию населения,если был такой выброс,значит действительно планируют обколоть всех,от грудных младенцев до глубоких стариков.

Гость
Гость

Нет, не подозрительно. Люди скоропостижно умирают каждый день, от инфарктов, тромбоэмболией, аневризм крупных сосудов, о которых даже не подозревали. И вакцинированные так же могут скоропостижно умереть от этого. У меня вон здоровый родственник, пришел с рыбалки, упал и умер в 46 лет. Давайте сделаем вывод что рыбалка смертельно опасна.

Гость
Гость

Нет, не подозрительно. Люди скоропостижно умирают каждый день, от инфарктов, тромбоэмболией, аневризм крупных сосудов, о которых даже не подозревали. И вакцинированные так же могут скоропостижно умереть от этого. У меня вон здоровый родственник, пришел с рыбалки, упал и умер в 46 лет. Давайте сделаем вывод что рыбалка смертельно опасна.

Я уже как-то здесь писала,сосед дедушка вакцинировался в марте,и у него возникли проблемы с сердцем.Ставили капельницы и уколы делали.Сейчас вроде все нормально,но почему-то на улицу как раньше не выходит,а до вакцинации я его видела каждый день.Так что вполне может быть прививка как-то влияет на сердечно-сосудистую систему.

Гость
Гость

Я уже как-то здесь писала,сосед дедушка вакцинировался в марте,и у него возникли проблемы с сердцем.Ставили капельницы и уколы делали.Сейчас вроде все нормально,но почему-то на улицу как раньше не выходит,а до вакцинации я его видела каждый день.Так что вполне может быть прививка как-то влияет на сердечно-сосудистую систему.

Да скорее дедушка волновался переживал как перенесет прививку, это и повлиять могло. Знаю одного старика, он в Африке работал долго, ему делали кучу прививок от всех зараз тамошних, начиная от малярии, заканчивая лихорадкой западного Нила. Он ждал прививку от ковида, так как знал что прививки нужны. Привился в первых рядах. Говорит что ему стало спокойней и дальше бегает свои кроссы и ныряет в прорубь, а деду уже под 80.

Нина
Мира

Сообщение было удалено

А если без спирта, то что там в составе Лаврика? Эффективно разве с микробами он будет бороться, если спирта в составе нет?

Гость

Когда через 5 лет каждый второй рожденный ребенок инвалидном будет, а через 10 лет пол страны от рака умирать начнет, тогда и посмотрим

Гость
Гость

Много от чего умирают, но эти смерти никак не отменяют смертей от коронавируса, которых совсем недавно не было. И если ты отрицаешь опасность и сам ковид, то так и пиши, а не мороч людям голову своим мракобесием.

Тыкай себе пальцем в жопуу. Во вторых, я не отрицаю смерть от коронавируса, а подчёркиваю , что у всех ваксеров нарушение логики, двойные стандарты и одинаково глупые аргументы как и у тебя, народе "мракобесия".
Объясни ка как работает вакцина от короны, если чистый штамм короны не выделен во всем мире? По какой причине свои антитела считаются хуже вакцинных? По какой причине первые лица смачно оговариваются как распространить болезнь не стесняясь? Потом будешь писать про мракобесие, когда аргументированно все объяснишь и однозначно.

Гость
Гость

Когда через 5 лет каждый второй рожденный ребенок инвалидном будет, а через 10 лет пол страны от рака умирать начнет, тогда и посмотрим

Деграданты не понимают. Нарушение логики, связей, умственная отсталость. Основная масса населения именно такая. Потому и вертят нас на ую как хотят вообще не стесняясь.

Гость
Гость

Да скорее дедушка волновался переживал как перенесет прививку, это и повлиять могло. Знаю одного старика, он в Африке работал долго, ему делали кучу прививок от всех зараз тамошних, начиная от малярии, заканчивая лихорадкой западного Нила. Он ждал прививку от ковида, так как знал что прививки нужны. Привился в первых рядах. Говорит что ему стало спокойней и дальше бегает свои кроссы и ныряет в прорубь, а деду уже под 80.

Пошли хорошие примеры в ход. Знаю бабушку, которая смотрит на всю эту вакцинную вакханалию и не понимает за что она и ее родители воевали. Тоже аргумент, как и твой.

Гость
Гость

Пошли хорошие примеры в ход. Знаю бабушку, которая смотрит на всю эту вакцинную вакханалию и не понимает за что она и ее родители воевали. Тоже аргумент, как и твой.

Какая-то бабушка чего-то там не понимает, это не аргумент. Примеры людей вакцинированных и прибывающих в добром здравии - аргумент. И не хами мне тут.

Гость
Гость

Какая-то бабушка чего-то там не понимает, это не аргумент. Примеры людей вакцинированных и прибывающих в добром здравии - аргумент. И не хами мне тут.

Тухлый аргумент , рассчитанный на дегенератов. У меня есть примеры смертельно опасных проблем после вакцинации спутником, от которых вы тут отмахиваетесь и не привязываете к вакцинации. Но привязываете любую смерть к ковиду.
Ну бабушка конечно не понимает зачем ради тебя и таких как ты они сражались, тиктокеров с котиками.
Вам, пиарщикам вакцинации, отдельный котел в аду наверно приготовлен, включая РПЦ и других, давящих на население всеми методами.
Также рекомендую просвещаться, читать историю, потому что откуда вы там чето можете понимать если даже не в курсе какие планы были поставлены в 80х гг.

Гость
Гость

В России 24% людей курит - это почти в два раза выше, чем во многих цивилизованных странах. Качество еды и рацион большинства россиян обставляет жалеть лучшего, люди пьют и не двигаются, отсутствуют элементарного знания о том, что нужно организму для нормального функционирования.. а виновата во всем вакцина..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В России 24% людей курит - это почти в два раза выше, чем во многих цивилизованных странах. Качество еды и рацион большинства россиян обставляет жалеть лучшего, люди пьют и не двигаются, отсутствуют элементарного знания о том, что нужно организму для нормального функционирования.. а виновата во всем вакцина..

И ковид почему то...
Кстати, сколько умерло от гриппа в 20 и 21гг? Вообще кто нибудь от гриппа умер?

Мира
Нина

А если без спирта, то что там в составе Лаврика? Эффективно разве с микробами он будет бороться, если спирта в составе нет?

Спирта нет, но главный компонент это хлоргексидин сильной концентрации. Они вирусы убивает и микробы

Гость
Гость

И ковид почему то...
Кстати, сколько умерло от гриппа в 20 и 21гг? Вообще кто нибудь от гриппа умер?

мой знакомый умер от группа в 31 год, у него тогда беременная жена оставалась но не в этом году, года 4 назад

Гость
Гость

кстати, от прививок наших российских умирают и оказываются в реанимации не только пенсионеры, но и более молодые люди лет 40... есть знакомые - мамины коллеги, медики между прочим... а просто на работе погнали поголовно на вакцинацию... женщина 70 лет дома с осложнениями, женщина 40 лет в реанимации после прививки как раз