Гость
Статьи
Пртвивка Спутник V и …

Пртвивка Спутник V и критические дни

Девушки, сделала первую прививку Спутник в первый день кд и они сисчезли на утро после прививки. Кто-то сталкивался с нарушениями цикла после прививки? И беременел кто-то после прививки? #коронавирус #вакцинация #спутникV

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Я слышала рекомендацию от врача, что в первые три дня кд нежелательно делать вакцинацию.

Гость
Гость

Я слышала рекомендацию от врача, что в первые три дня кд нежелательно делать вакцинацию.

Очень жаль что мне об этом вовремя никто не сказал(

Гость

***, что за прививка такая что куча *** побочек ***

Гость

У меня после первой прививки была задержка 2 дня, для меня это очень много! Они были ооочень обильные первые 2 дня, я даже испугалась думала кровотечение с густками с ладонь

Гость
Гость

Очень жаль что мне об этом вовремя никто не сказал(

у вас начались месячные? сколько была задержка?

Гость

Делала вторую 9го июля...22го были"праздники"...август месяц 11 дней задержки,беременности нет...вот жду.

Гость
Гость

Делала вторую 9го июля...22го были"праздники"...август месяц 11 дней задержки,беременности нет...вот жду.

Здравствуйте! У меня тоже задержка после второй прививки уже 12 дней. Была у врача две недели назад, по УЗИ и мазкам всё норм. Переживаю, жду. Тесты отрицательные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вторую прививку делала на третий день месячных, так совпало. На следующий день месячные закончились, потом опять начались. Потом мазало ещё неделю. Теперь вот задержка уже 12 дней. У врача была. По мазкам и УЗИ всё ок. Тесты отрицательные. Тоже переживаю((