Гость
Статьи
Обоняние после …

Обоняние после коронавируса

Нейроспан при потере обоняния кому помог и как долго принимали? #коронавирус

4 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Я пила Нейроспан комплекс по 2 таблетки три раза в день на протяжении месяца, помимо него еще Цинк, витамины. Мне помогло

Гость
Ирина

Я пила Нейроспан комплекс по 2 таблетки три раза в день на протяжении месяца, помимо него еще Цинк, витамины. Мне помогло

По 2 таблетки 3 раза в день,не многовато?

Иришка

Я своими силами справлялась. Меня даже больше не отсутствие запахов смущало, а повышенная усталость, одышка. Поэтому все силы были брошены на восстановление организма, а там и обоняние подключилось. Самым первым делом надо витамин Д восполнить, как мощный иммуностимулятор. Я витамин Д3 1800 Ме от эвалар пропиваю до сих пор, плюс витамин С, цинк. И легкое питание с обилием жидкости, по мере сил физические нагрузки подключала. В итоге за пару недель управилась – теперь все как прежде

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Иришка

Я своими силами справлялась. Меня даже больше не отсутствие запахов смущало, а повышенная усталость, одышка. Поэтому все силы были брошены на восстановление организма, а там и обоняние подключилось. Самым первым делом надо витамин Д восполнить, как мощный иммуностимулятор. Я витамин Д3 1800 Ме от эвалар пропиваю до сих пор, плюс витамин С, цинк. И легкое питание с обилием жидкости, по мере сил физические нагрузки подключала. В итоге за пару недель управилась – теперь все как прежде

Вам повезло!

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы
Предыдущая тема