Гость
Статьи
Выгляжу как алкашка с …

Выгляжу как алкашка с жесткого похмелья

Приветствую форумчане! Ищу друзей по несчастью если так можно выразиться...
При малейшем волнении начинает бешено колотиться сердце, сознание путается, а самое страшное то, что начинают сильно трястись руки, до такой степени что я вообще не могу что либо написать, хотя моя работа с этим неразрывно связана! Мне не заполнить заявления, не поставить подпись, это просто АД!!!! В одиночестве пишу спокойно, но даже от мысли и в одиночестве может вызвать это состоояние! Даже сейчас, я пишу текст и от волнения трясутся руки((( Друзья мне 34года, я молодая жизнерадостная женщина, не курю, алкоголь почти не пью, про анаприлин знаю если что, дда, он немного снимает тремор, но на нем же не будешь постоянно сидеть(

18 ответов
Последний — Перейти
Рома

фоточку

Прыгай в форточку и не парься ни о чем

Гость

Абстинентный синдром он такой:))

Гнусик

А что служит триггером? Спина не болит?

Гость

к врачу сходите, это не шутки

Гость
Рома

фоточку

ты ***? человек про тремор написал

Гнусик

А что служит триггером? Спина не болит?

Нет, спина впорядке, волнение вызывает именно то, что в момент когда пишу на меня смотрят, к сожалению абстрагироваться от людей не могу в этот момент и тут начинается весь спектр с бешеным сердцебиением, тремором рук, мне даже страшно представить как это со стороны выглядит, я думаю название этой темы как раз подходит под это описание🤧😰

Гнусик
Nadinne

Нет, спина впорядке, волнение вызывает именно то, что в момент когда пишу на меня смотрят, к сожалению абстрагироваться от людей не могу в этот момент и тут начинается весь спектр с бешеным сердцебиением, тремором рук, мне даже страшно представить как это со стороны выглядит, я думаю название этой темы как раз подходит под это описание🤧😰

Бедная(

Гнусик

> Ищу друзей по несчастью если так можно выразиться

Что это значит?

Nadinne

Всд и панические атаки. Идите к неврологу и психотерапевту, заодно.

Гнусик

> Ищу друзей по несчастью если так можно выразиться

Что это значит?

Это значит что мне нужна поддержка людей с подобными проявлениями, кто как справляется, какие методики для себя выявил и тп

Гнусик
Nadinne

Это значит что мне нужна поддержка людей с подобными проявлениями, кто как справляется, какие методики для себя выявил и тп

Я подойду?

Полупокерша
Nadinne

Сходите к неврологу.назначит витамины проколоть и обследует.

Гость

Сходите к неврологу. Это не опасно. У многих людей так. Вам пропишут Индерал таблетки это понижающее давление. Принимать не постоянно а только в стрессовых ситуациях. Например если вам нужно читать доклад при большой аудитории. Выпиваете таблетку и все в порядке.

Гость

Сходите к неврологу. Это не опасно. У многих людей так. Вам пропишут Индерал таблетки это понижающее давление. Принимать не постоянно а только в стрессовых ситуациях. Например если вам нужно читать доклад при большой аудитории. Выпиваете таблетку и все в порядке.

Спасибо огромное за поддержку!

Гость
Nadinne

Спасибо огромное за поддержку!

Скажу вам больше , это очень очень часто встречается. Даже у подростков и совсем взрослых людей. Ничего страшного в этом нет.Таблетки дают очень хороший эффект и тем более не всегда их надо пить если тремор не постоянный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я всегда отёкшая ,я глаза затуманенные , лицо будто с похмелья. Как это исправить? Может я не высыпаюсь ?

Предыдущая тема