Гость
Статьи
Ковид 19 достал

Ковид 19 достал

Всем привет. Уже как 20-ый день я дома, позади мучительные 15 дней коронавируса. Уже 5-ый день мне лучше, НО временами плохо, иногда резко начинает болеть голова и поднимается температура до 37.2, когда встаю с кровати кружится голова. Что это такое? Нормально что переодически повышается температура? Мне через неделю на свадьбу #коонавирус #здоровье

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Какая уж тебе свадьба
Тебе впору на похороны собираться, на собственные
Свадьба, кхах

Гость

Вы восстановитесь , конечно , имейте терпение . Принимайте высокие дозы витамина С для восстановления иммунитета , 1000 мг в день самое то , дайте время своему телу на восстановление , свежие фрукты , овощи ешьте .

Абрикоска

К вас ещё долго будут всякие приколы с организмом. Главное, не впадацте в панику, все пройдёт.

Сонник

То есть вы решили всех заразить? Гулять так гулять 💃🏻 🕺🏼

Гость

Вакцина была сделана?

Гость

вы прививались хотя бы? если нет, то заранее напишите ОТКАЗ от любой медицинской помощи в случае возникновения побочных явлений-они могут появиться даже через полгода. У знакомой выпало половина волос резко, потом стал страдать кишечник, хотя до коронавируса никогда не болел. И постепенно он бьет по всем органам -почитайте отзывы тех, кто год назад переболел. Но не допустите, чтобы на вас было потрачено даже рубль и час времени врачей-в случае если вы отказались от прививки раньше когда все условия были созданы. Во всех странах мира люди занимают очереди на прививки за полгода, не могут получить прививку знакомые в других странах, один приехал в Россию привиться. Но у нас народ это что-то с чем-то. А потом пишут - мне плохо, у меня родители умерли от ковида(были не привиты), наверное, я виноват. конечно, виноват, что ничего не сделал для предотвращения распространения эпидемии .

Гость
Гость

Вакцина была сделана?

Нет

Гость
Абрикоска

К вас ещё долго будут всякие приколы с организмом. Главное, не впадацте в панику, все пройдёт.

Все лето насмарку :(((

Гость
Сонник

То есть вы решили всех заразить? Гулять так гулять 💃🏻 🕺🏼

Я уже не заразна))антитела вырабатывались

Гость
Гость

Вы восстановитесь , конечно , имейте терпение . Принимайте высокие дозы витамина С для восстановления иммунитета , 1000 мг в день самое то , дайте время своему телу на восстановление , свежие фрукты , овощи ешьте .

Огромное вам спасибо за ответ!)

Гость
Гость

вы прививались хотя бы? если нет, то заранее напишите ОТКАЗ от любой медицинской помощи в случае возникновения побочных явлений-они могут появиться даже через полгода. У знакомой выпало половина волос резко, потом стал страдать кишечник, хотя до коронавируса никогда не болел. И постепенно он бьет по всем органам -почитайте отзывы тех, кто год назад переболел. Но не допустите, чтобы на вас было потрачено даже рубль и час времени врачей-в случае если вы отказались от прививки раньше когда все условия были созданы. Во всех странах мира люди занимают очереди на прививки за полгода, не могут получить прививку знакомые в других странах, один приехал в Россию привиться. Но у нас народ это что-то с чем-то. А потом пишут - мне плохо, у меня родители умерли от ковида(были не привиты), наверное, я виноват. конечно, виноват, что ничего не сделал для предотвращения распространения эпидемии .

Кремлебот?

Гость
Гость

Нет

Пцр делали? Точно корона? На карантин вас закрыли? И сколько процентов поражения легких?

Гость
Гость

Пцр делали? Точно корона? На карантин вас закрыли? И сколько процентов поражения легких?

Да, точно, двухсторонняя пневмония, процент мизерный, 5%, но одышки не было, только боль в грудной клетке, так же кашель отсутствовал

Гость
Гость

Но болела я очень долго и противно((( теперь блин мучаюсь с последствиями, даже выйти на улицу сил нет в магазин

Гостья

Оххерительная температура,аж 37.2! Как терпите? Кстати, по данным ВОЗ, нормальная температура в подмышечной впадине 36.0-37.2

Гость
Гостья

Оххерительная температура,аж 37.2! Как терпите? Кстати, по данным ВОЗ, нормальная температура в подмышечной впадине 36.0-37.2

Ага, температура невысокая, а ощущается как все 40. У меня нормально 36,6, если выше то всегда ощущается

Гость
Гостья

Понимаете, я пишу не просто так, 20 дней я лежу дома с такой температурой, ничего не помогает, плюсом ещё пневмония двухсторонняя

W

А где подцепили ? Кстати про волосы у меня знакомая тоже начала терять после того как переболела , постриглась на лыса ( не шучу )

Гость
Гость

Ниче так тебя обработали, дурында.

Гость

https://youtu.be/dXGcyCyWPxY

Ложная радость♠️
W

А где подцепили ? Кстати про волосы у меня знакомая тоже начала терять после того как переболела , постриглась на лыса ( не шучу )

Ого,а через какое время? Читала,что обычно через 1-2 месяца такое

Гость
Ложная радость♠️

У меня кстати уже волосы выпадают, но не так прям, чтобы налысо бриться, но выпадение увеличилось раза в 3 точно((

W
Ложная радость♠️

Через месяц где то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кремлебот?

Убийца?