Всем привет. Уже как 20-ый день я дома, позади мучительные 15 дней коронавируса. Уже 5-ый день мне лучше, НО временами плохо, иногда резко начинает болеть голова и поднимается температура до 37.2, когда встаю с кровати кружится голова. Что это такое? Нормально что переодически повышается температура? Мне через неделю на свадьбу #коонавирус #здоровье
Какая уж тебе свадьба
Тебе впору на похороны собираться, на собственные
Свадьба, кхах
Вы восстановитесь , конечно , имейте терпение . Принимайте высокие дозы витамина С для восстановления иммунитета , 1000 мг в день самое то , дайте время своему телу на восстановление , свежие фрукты , овощи ешьте .
К вас ещё долго будут всякие приколы с организмом. Главное, не впадацте в панику, все пройдёт.
То есть вы решили всех заразить? Гулять так гулять 💃🏻 🕺🏼
Вакцина была сделана?
вы прививались хотя бы? если нет, то заранее напишите ОТКАЗ от любой медицинской помощи в случае возникновения побочных явлений-они могут появиться даже через полгода. У знакомой выпало половина волос резко, потом стал страдать кишечник, хотя до коронавируса никогда не болел. И постепенно он бьет по всем органам -почитайте отзывы тех, кто год назад переболел. Но не допустите, чтобы на вас было потрачено даже рубль и час времени врачей-в случае если вы отказались от прививки раньше когда все условия были созданы. Во всех странах мира люди занимают очереди на прививки за полгода, не могут получить прививку знакомые в других странах, один приехал в Россию привиться. Но у нас народ это что-то с чем-то. А потом пишут - мне плохо, у меня родители умерли от ковида(были не привиты), наверное, я виноват. конечно, виноват, что ничего не сделал для предотвращения распространения эпидемии .
вы прививались хотя бы? если нет, то заранее напишите ОТКАЗ от любой медицинской помощи в случае возникновения побочных явлений-они могут появиться даже через полгода. У знакомой выпало половина волос резко, потом стал страдать кишечник, хотя до коронавируса никогда не болел. И постепенно он бьет по всем органам -почитайте отзывы тех, кто год назад переболел. Но не допустите, чтобы на вас было потрачено даже рубль и час времени врачей-в случае если вы отказались от прививки раньше когда все условия были созданы. Во всех странах мира люди занимают очереди на прививки за полгода, не могут получить прививку знакомые в других странах, один приехал в Россию привиться. Но у нас народ это что-то с чем-то. А потом пишут - мне плохо, у меня родители умерли от ковида(были не привиты), наверное, я виноват. конечно, виноват, что ничего не сделал для предотвращения распространения эпидемии .
Кремлебот?
Оххерительная температура,аж 37.2! Как терпите? Кстати, по данным ВОЗ, нормальная температура в подмышечной впадине 36.0-37.2
А где подцепили ? Кстати про волосы у меня знакомая тоже начала терять после того как переболела , постриглась на лыса ( не шучу )
Ниче так тебя обработали, дурында.
https://youtu.be/dXGcyCyWPxY
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!