Недавно читала что Японцы нашли какое то лекарство . Продолжительность жизни увеличится на треть.
Типа лет через 10 массово начнём его применять. Вы в это верите? И на что потратите время
Как-то было интервью с долгожительницей. Ей было больше 100 лет. Она сказала, что очень устала от всего, от жизни. Надоело ей жить.
Одно дело - продлить молодость. Другое - продлить старость.
Это уринотерапия.
На мышах не считается. Даже, если когда-нибудь удастся сделать прорыв в этой области, то простым смертным это никто не даст. Перенаселение к добру не приведет ведь, деваться-то людям пока некуда.
Лекарство от старости уже колят всем на многочисленных пунктах
На мышах не считается. Даже, если когда-нибудь удастся сделать прорыв в этой области, то простым смертным это никто не даст. Перенаселение к добру не приведет ведь, деваться-то людям пока некуда.
Это относительно. Если продолжительность жизни увеличится то и пенсионный возраст увеличится . А это в итоге более выгодно
Я думаю что не стоит надеяться на "лекарство" от старости ,а только на свой организм и на себя , постоянно работать над собой и своим здоровьем- всю жизнь , я имею в виду здоровый образ жизни, питание ,физкультура и т д и т п. Это каждодневный труд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю что не стоит надеяться на "лекарство" от старости ,а только на свой организм и на себя , постоянно работать над собой и своим здоровьем- всю жизнь , я имею в виду здоровый образ жизни, питание ,физкультура и т д и т п. Это каждодневный труд.
Но людям нравится пить,курить , не интересоваться абсолютно здоровьем и физиологией , зато надеются что кто-то вот возьмёт и изобретет эликсир молодости...если и изобретут - то явно он не будет доступен широким массам. А вообще может он уже и есть.