Гость
Статьи
Какую вакцину лучше …

Какую вакцину лучше делать?

Кто вакцинировался? Расскажите ваше самочувствие после прививки, и через некоторое время. Надо вакцинироваться, а не знаю какой лучше .

Гость
Гость

Никакую не делать.
Или тебя работодатель гонит, как овцу?
Зарплата хоть большая, чтоб смысл был прогибаться?

Надо ставить прививки. Просто перед тем как делать нужно пройти тест на аллергию. Хватит чушь советовать в инете иностранные гонцы!!!

Гость
Кыся😼

Никакую не делать. Они не работают, об этом даже минздрав открыто заявил.
Мне спутник 5 ставили, оба раза сильно болело плечо.

Оно у всех болит после прививки. Нежинка

Гость
Гость

Господа, я прекрасно понимаю что тут дело не в заботе граждан:)
Мне не нужно говорить все это. Я спросила тех кто ставил.
И как раз если вы не собираетесь ставить, это означает наоборот- что у вас работа *** с маленькой зарплатой:)

Ну раз такая умная и все понимаешь, на большую зп ума хватило, а как дебильные указы обходить не наскребла. Значит веришь в заботу, раз колоться собралась. Какая разница какая вакцина, тут что в лоб, что по лбу...

Гость
Гость

Что за бред?))

Почему бред? Соц.сфера, медицина, культура, образование, ЖКХ, торговля - это сферы с обязательной вакцинацией и зарплаты там до 15 т.р., если на ставку и не на подсосе.

Гость
Гость

Почему бред? Соц.сфера, медицина, культура, образование, ЖКХ, торговля - это сферы с обязательной вакцинацией и зарплаты там до 15 т.р., если на ставку и не на подсосе.

Я не вхожу ни в одну из сфер, которые вы написали. И не знаю где вы живете, но у нас зп в таких сферах далеко не 15 тысяч)

Гость
Гость

Ну раз такая умная и все понимаешь, на большую зп ума хватило, а как дебильные указы обходить не наскребла. Значит веришь в заботу, раз колоться собралась. Какая разница какая вакцина, тут что в лоб, что по лбу...

А зачем скребсти? Чтобы каждые 9 месяцев на лапу давать?)

Гость
Гость

Я не вхожу ни в одну из сфер, которые вы написали. И не знаю где вы живете, но у нас зп в таких сферах далеко не 15 тысяч)

А я вхожу, поэтому знаю, какая там зарплата.

Гость
Гость

Спутник пока что показывает лучшие результаты в мире, среди всех вакцин.

Меньше вранью верьте

Гость
Маяковская

У вас ни одного знакомого не умерло? У меня к сожалению, много. При этом я еще видела стационары.

В реанимации 80 %привитых лежит

Принцеждалка

Никакой

Гость

Балтику, но не баночное

Гость

спутник ви

Гость

А я вхожу, поэтому знаю, какая там зарплата.

И я вхожу, и у меня намного больше.

Гость

Можно источник сведений? Ни одного привитого у нас в реанимации. Даже на кислороде у нас никто не лежит из привитых. Большинство вообще без симптомов.

гость

никакой

гость
Гость

Господа, я прекрасно понимаю что тут дело не в заботе граждан:)
Мне не нужно говорить все это. Я спросила тех кто ставил.
И как раз если вы не собираетесь ставить, это означает наоборот- что у вас работа *** с маленькой зарплатой:)

ну нет же)

Гость
Маяковская

И я вхожу, и у меня намного больше.

Либо с двойной нагрузкой работаете, либо на подсосе у начальства.

Гость
Гость

Вы в курсе что этот в рос был фейковый?

Гость
Гость

Вы в курсе что этот в рос был фейковый?

Это сведения от врача, а не вброс

Гость
Маяковская

Можно источник сведений? Ни одного привитого у нас в реанимации. Даже на кислороде у нас никто не лежит из привитых. Большинство вообще без симптомов.

Я так поняла, что у вас вся семья привилась. Вы сторонник официальных сведений, верите первому каналу и проч. Что тогда вы здесь на форуме делаете? Радуйтесь что привились

Гость
Гость

От какого врача?
Тётка что создала этот вброс, не была врачом и на неё уже дело завели за это.

Гость
Гость

Я так поняла, что у вас вся семья привилась. Вы сторонник официальных сведений, верите первому каналу и проч. Что тогда вы здесь на форуме делаете? Радуйтесь что привились

Причём тут первый канал?
И да, лучше чтобы информация имела хоть какие-то доказательства, а не просто обс

Гость
Гость

Ложь

Гость
Гость

Ложь

Гость
Гость

Бред. Не надо сравнивать круглое и горячее.

Alex006
Кыся😼

Никакую не делать. Они не работают, об этом даже минздрав открыто заявил.
Мне спутник 5 ставили, оба раза сильно болело плечо.

Сама поставила, других отговариваешь?!

Alex006
Маяковская

Поставила спутник. И я, и муж, и свекровь. Все хорошо, поболело плечо только. Мама гоняется за ковиваком.

А смысл. Она еще испытаний не прошла. Возможно просто будет бессмысленный укол.

Гость
Alex006

А смысл. Она еще испытаний не прошла. Возможно просто будет бессмысленный укол.

Каких испытаний?

Alex006
Гость

если нет побочек, значит работает так, как надо, то есть хорошо.

Побочки всегда есть, просто их заметно меньше. Если не хочешь побочек, то нужно физраствор колоть.

Alex006
Гость

и переболеет легко, а легко - это как после укола спутником.

Послке спутника один день температура, при ковиде 2 недели валяешься.

Alex006
Гость

Скорей бы привилось 60%, чтобы отстали.

Нужно 80%

Alex006
Гость

Всегда были на земле всякие вирусы:аденовирусы,коронавирусы,риновирусы и др.Я не понимаю почему сейчас такая истерия по поводу именно коронавируса,от которого смертность 2%.

Тоже не понятно. Вон испанкой 4 года болели. Умерло пару десятков миллионов. Ну сейчас умрет миллионов 100. Социал-дарвинизм наше все.

Alex006
Маяковская

У вас ни одного знакомого не умерло? У меня к сожалению, много. При этом я еще видела стационары.

Так люди все время умирают. Все же не вымрут

Alex006
Маяковская

Да Бог, чтобы вас это не коснулось и не пришлось проверять кто выживет, а кто останется с ослабленными легкими, тромбами и проблемами с головой. А кто останется просто со слабостью на полгода-год. Зря недооцениваете

А еще можно печень, почки, поджелудочную посадить от ковида. Сахарный диабет заработать.

Alex006
Гость

Оно у всех болит после прививки. Нежинка

У меня не болело. Только если надавишь, то чуствовалось. От комара и то больше болит.

Alex006
Гость

Не 80% а 99%. У вас неправильная статистика

Гость

Либо с двойной нагрузкой работаете, либо на подсосе у начальства.

Просто хорошо работаю. Не больше, чем до этого на себя. Хотя в бюджете, конечно, много тех, кто не напрягается. Но з/п в 15 тысяч у нас даже у санитарок нет

Гость

Обсуждать запрещено тем, кто имеет иную точку зрения? Тем более вопрос был именно к вакцинированным

Гость
Alex006

Тоже не понятно. Вон испанкой 4 года болели. Умерло пару десятков миллионов. Ну сейчас умрет миллионов 100. Социал-дарвинизм наше все.

Пиздежжь и вброс.

Гость
Alex006

Послке спутника один день температура, при ковиде 2 недели валяешься.

Пиздежжь и вброс. И после спутника скручивает и при ковиде бессимптомно болеют.
Ваксеры такие тупыее.

Гость
Маяковская

Просто хорошо работаю. Не больше, чем до этого на себя. Хотя в бюджете, конечно, много тех, кто не напрягается. Но з/п в 15 тысяч у нас даже у санитарок нет

А у нас 15 т.р. - это большая з.пл., которую нужно заслужить, в т.ч. привиться.

Гость
Гость

Пиздежжь и вброс. И после спутника скручивает и при ковиде бессимптомно болеют.
Ваксеры такие тупыее.

Просто им надо 80% вакцинировать, чтобы в другие страны впускали, вот и стараются. Говорят, без прививки не впустят. А без денег будто впустят. У кого з.пл. 15т.р., тот никуда не поедет в любом случае :)

Гость
Маяковская

Обсуждать запрещено тем, кто имеет иную точку зрения? Тем более вопрос был именно к вакцинированным

И оказалось, что вакцинированных не так уж много.

Гость

В Файзер добавили биоЛюминофор - Люциферазу. Отгадайте зачем?

https://youtu.be/dXGcyCyWPxY

Гость
Гость

Зачем? Чтобы привитые светились? Как в раю...

Гость
Гость

Как эту чушь вообще можно смотреть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как эту чушь вообще можно смотреть?

Ну так не смотрите, а почитайте медицинские издания !

Гость

Несколько привитых уже лежит на кладбище Меньшов, главный врач больницы писали в интернете фио не помню, наш учиоель из школы , друг Садальского Фио не помню

Привитые из реанимации Алентова , Москалькова уполномоченный , Догилева, Кузьмин певец, Буйнов певец и масса других

Гость

Никакую. Если заставляют лучше искать пути обхода. А так, есть шанс что ковивак менее вреден из всех этих бульонов. Но это не точно

Гость
Гость

Никакую. Если заставляют лучше искать пути обхода. А так, есть шанс что ковивак менее вреден из всех этих бульонов. Но это не точно

Есть учёные, котор разрабатывает вакцину biovacc 19, но наверное прижмут их рано или поздно, или чпокнут просто

Предыдущая тема