Кто вакцинировался? Расскажите ваше самочувствие после прививки, и через некоторое время. Надо вакцинироваться, а не знаю какой лучше . #вакцинация #коронавирус
Никакую не делать.
Или тебя работодатель гонит, как овцу?
Зарплата хоть большая, чтоб смысл был прогибаться?
Ну где как не на бабском форуме сидят эксперты по вакцинам
Не надо делать, сейчас вакцина проходит испытания до 22 года. Подопытные сделают, потом можно подумать
Никакую не делать. Они не работают, об этом даже минздрав открыто заявил.
Мне спутник 5 ставили, оба раза сильно болело плечо.
В России вроде выбора нет, есть спутник остальные не найдешь нигде
Лучше спутник. У меня ничего не было, делала зимой. Муж делал недавно, темпа озноб и ломота, слабость. Пил нурофен и парацетамол. У всех организм разный.
Поставила спутник. И я, и муж, и свекровь. Все хорошо, поболело плечо только. Мама гоняется за ковиваком.
Спутник пока что показывает лучшие результаты в мире, среди всех вакцин.
Я, муж и родители ставили Спутник (гам-ковид-вак). Подруга в Германии ставила Пфайзер.
У всех всё хорошо.
Люди постарше переносят легко, мы с мужем, и наши знакомые до 30 лет - болели и температурили 1 день.
тут все индивидуально - мне лично заходит Strathisla. Ирландский производитель вакцин с очень богатой историей и опытом, при умеренном применении никаких побочных эффектов. В розничку прядка 34-42 евро за вакцину емкостью 0,7 и выдержкой от 12-ти лет. Практически нет противопоказаний, но она не продается гражданам до 18-ти лет, так же не рекомендуется беременным женщинам.
В РФ -- если нужна эффективность от ковида, то Спутник. Если просто для галочки, то эпивак -- от него побочек нет. Считай как ничего не кололи.
Спутник конечно, он наиболее исследован, им прививают большое количество стран. Его эффективнасть уже доказана исследованиями, побочки очень редки. Пару дней может полихорадить, т.к. организм воспринимает введеный белок короны как очередную простуду и начинает выработку антител. А т.к. почти вся вакцина остается в зоне мышцы руки, может болеть место укола. Вы молодец что прививаетесь, никого тут не слушайте, тролли-антипрививочники заполонили пространство(
Скорей бы привилось 60%, чтобы отстали.
Спутник конечно, он наиболее исследован, им прививают большое количество стран. Его эффективнасть уже доказана исследованиями, побочки очень редки. Пару дней может полихорадить, т.к. организм воспринимает введеный белок короны как очередную простуду и начинает выработку антител. А т.к. почти вся вакцина остается в зоне мышцы руки, может болеть место укола. Вы молодец что прививаетесь, никого тут не слушайте, тролли-антипрививочники заполонили пространство(
Ага на каком-то официальном сайте написано, проходит испытания на добровольцах до 2022
Всегда были на земле всякие вирусы:аденовирусы,коронавирусы,риновирусы и др.Я не понимаю почему сейчас такая истерия по поводу именно коронавируса,от которого смертность 2%.
У вас ни одного знакомого не умерло? У меня к сожалению, много. При этом я еще видела стационары.
Знаете, вирусы опасны для ослабленного организма, а организмы ослаблены у большинства населения из-за экологии и плохого питания на пальмовом масле. От добавочного внедрения в организм чужеродных частиц иммунитет не улучшится.
Знаете, вирусы опасны для ослабленного организма, а организмы ослаблены у большинства населения из-за экологии и плохого питания на пальмовом масле. От добавочного внедрения в организм чужеродных частиц иммунитет не улучшится.
Да Бог, чтобы вас это не коснулось и не пришлось проверять кто выживет, а кто останется с ослабленными легкими, тромбами и проблемами с головой. А кто останется просто со слабостью на полгода-год. Зря недооцениваете
Да Бог, чтобы вас это не коснулось и не пришлось проверять кто выживет, а кто останется с ослабленными легкими, тромбами и проблемами с головой. А кто останется просто со слабостью на полгода-год. Зря недооцениваете
В мире много разных болезней, гораздо страшнее короны.
И чо?
Хоть от одной болезни ТАК давят с масками и прививками?
Правительство заботится, чтобы население могло хорошо питаться, отдыхать, улучшать свой иммунитет?
НЕТ.
Вывод: тут дело не в заботе о населении, а совсем наоборот.
После того,как правительство повысило нам всем пенсионный возраст,глядя как изо дня в день народ нищает,а цены на всё растут,как люди пашут за 20-30 тысяч,умудряясь выплачивать ипотеки как то слабо верится,что правительство хочет спасти людей от коронавируса.
А тут и не проверишь. История сослагательного наклонения не имеет, главное - всё правильно преподнести, а с этим у агитаторов проблемы, логики не наблюдается.
После того,как правительство повысило нам всем пенсионный возраст,глядя как изо дня в день народ нищает,а цены на всё растут,как люди пашут за 20-30 тысяч,умудряясь выплачивать ипотеки как то слабо верится,что правительство хочет спасти людей от коронавируса.
По-моему, этот КВ такой же, как герпес, есть у 90%, и проявляется на ослабленном иммунитете. А что там вкалывают, неизвестно, ведь исследования не закончились.
Сообщение было удалено
Неужели? Значит, столько учителей, сколько сейчас, уже не нужно? Т.е. зря они прививаются из страха потерять работу? Всё равно потеряют ... Эх.
А может, они хотят, чтобы люди побыстрее попали в рай? И такие меры направлены на ускорение этого процесса.
В мире много разных болезней, гораздо страшнее короны.
И чо?
Хоть от одной болезни ТАК давят с масками и прививками?
Правительство заботится, чтобы население могло хорошо питаться, отдыхать, улучшать свой иммунитет?
НЕТ.
Вывод: тут дело не в заботе о населении, а совсем наоборот.
Дайте пример другой болезни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, вот помнится были времена когда и экология была хорошая, и продукты натуральные, а вымирали от вирусов пачками..... 🙄
Господа, я прекрасно понимаю что тут дело не в заботе граждан:)
Мне не нужно говорить все это. Я спросила тех кто ставил.
И как раз если вы не собираетесь ставить, это означает наоборот- что у вас работа *** с маленькой зарплатой:)