QR-коды присваивают сразу после вакцинации,но ведь сразу после прививки иммунитет на ковид еще не сформиромался. То есть получается что не защищенные люди имеют право посещать те места,где есть высокий риск заражения и куда непривитым вход запрещен?
Может быть поэтому так много случаев заболевания среди привитых? #устойчивыйиммунитет #прививка
То есть человек фактически беззащитный перед ковидом,получает QR-код и считается защищенным?
Может нужно коды присваивать через какое-то определенное время после прививки?
А так я думаю пандемию остановить буде трудно. А вы как считаете?
Через 20 дней после второй - это максимальный иммунитет. А так конечно антитела и до этого начинают вырабатываться. Не знаю насчет кодов, у нас пока этого нет)
стадо баранов прививают без их согласия!
мозг попробуйте включить!
никакого иммунитета она не дает, не для того ее колют, это только 1-ый раз бесплатно - потом уже будет за деньги. фильм "эквилибриум" посмотрите, там все четко показано.
Мне кажется дело не в вакцинации, а в целом в состоянии иммунитета. Если он слабый, не думаю, что одна прививка поможет бороться с антителами. Нужно постоянно поддерживать иммунитет. Я пропиваю курс витаминов раз в три месяца, минералы разные пью, микроэлементы. Сейчас вот начала принимать Эвалар Бузина Иммунитет (шипучку). Даже на работу их собой беру, удобная упаковка+ баланс воды восполняю. Считаю такой способ действеннее вакцинации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ха ха, от личного иммунитета всё зависит. Кто то кони двигает от прививок этих, а кто то и без них не болеет или в лёгкой форме переносит. Максимум пью витамин С с эхинацеей и всё отлично, на Озон стала брать наш российский от Tetralab, цена вопроса 500 р и это на несколько курсов!