Гость
Статьи
Прививка от ковид

Прививка от ковид

Кто на сл день после привки пил пиво?)))) #вакцинация #коронавирус

Опрос
Спутник v
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Кто вколол себе этот шлак может делать все что хочет))

33летний пенсионер

Я сейчас пью пиво :) Без прививки к слову.

*Вирус* вам больше не страшен 😂😂🤮🤦

Гость
33летний пенсионер

Я сейчас пью пиво :) Без прививки к слову.

Мне интересно после прививки)))

Я по-выходным предпочитаю прививаться Джином 50х50 с яблочным соком. QR-кодло для этого не нужно. Только хорошее место и настроение.

Гость
Гость что в горле кость

Я по-выходным предпочитаю прививаться Джином 50х50 с яблочным соком. QR-кодло для этого не нужно. Только хорошее место и настроение.

вы не одиноки, я тоже прививаюсь ирландским односолодовым дистилятом. а что делать, о себе нужно заботиться. бельгийские облегченные привики (процентное отношение полезных веществ 6,5-7% на базе жженого солода и хмеля) тоже весьма действенны.

Гость
Гость

вы не одиноки, я тоже прививаюсь ирландским односолодовым дистилятом. а что делать, о себе нужно заботиться. бельгийские облегченные привики (процентное отношение полезных веществ 6,5-7% на базе жженого солода и хмеля) тоже весьма действенны.

это да, человечество выжило только благодаря оптимальным дозам алкоголя. Кстати, в российском спутнике этанола 95%

Гость

Замечательно!

Гость
Гость

Мне интересно после прививки)))

Можна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

тебе сейчас все можно, даже в трансформаторной будке сца-ть, и на красный дорогу переходить. даже без парашюта прыгать - ты уже как джони мненмоник или брюс уилисс в крепком орешке.

Форум: Здоровье
Всего: 208 727 тем
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема