Всем привет. У меня симптомы проявились: сильные боли в горле два дня, температура держится 37 5 дней, понос столько же. И в семье идёт расстройства желудка и общая мышечная слабость. У кого схожая со мной симптоматика? Запахи чувствую, насморка нет, нету 39 как все пугают. Понимаю, что тут не врачи. Но хочу понять, у кого была СХОЖАЯ со мной ситуация и к кого поставили ковид? Насколько похоже мое всё таки на индийский штамм? #коронавирус
Боль в горле ,понос,мышечная слабость-дельта, индийский штамм.
Индийский штамм живет в телевизоре и передаётся через мозг)
У всех по разному, только анализ скажет, что у Вас. У меня была температура 39,5 и расстройство, у папы вообще за 40 переваливала и он чувствовал себя нормально при этом, а у мамы просто 37,5 и ужасная слабость. При чем подтвержденый тест только у мамы. Выздоравливайте!
У меня похоже было. 3 дня типичное орв, потом все прошло, но начали очень сильно болеть мышцы и позвоночник( ни с того ни с сего, в жизни не болел, мне 20 было) и потом тоже был пронос какой-то с болью в животе. Но пронесло так, мама не горюй. Температуры не было правда.
Вызовите врача сдайте тест тк лечение ковида вообще отдельная история. Не тяните болячка коварная. Я 3 недели в ауте была тоже жкт и еще 2 после не могу даже погулять толком изза всяких фокусов организма. Подтвердят корону в аптеке берите максилак для кишечника, авифавир вам его должны дать если вы в москве это против вируса сбивает на 4 день температуру, мексидол для головы если нарушения сна и на голову дало и от кашля он будет позже флуимуцил. Все препараты оч хорошие.выздоравливайте.
Это геморрой.
Как врач говорю
Это не ковид, иди сри жидким дальше.
сдай тест. он конечно паленый и в половине случаев ничего не показывает, но в начале заболевания вроде работает.
Похоже что да. Больше теплого питья и Лизобакт Комплит в виде спрей возьмите , он вам поможет корону победить.
ковид сейчас тоже так проявляется, если что тест просто сделайте и полисорб от поноса можете пить, мне помогал хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже, но это ничего не значит. Все равно лечение по большей мере симптоматическое, подключайте проверенные средства, что вам обычно при ОРВИ помогает. Витамины обязательно, чтобы организм упорнее был. Я эваларовский витамин Д3 1800 Ме принимала, сейчас для укрепления после болезни тоже продолжаю курс - заказываю на фитомаркет.ру. Это чуть ли не самый главный витамин в борьбе с вирусами