Гость
Статьи
Прививка от …

Прививка от коронавируса после инфаркта

Кто - нибудь прививку делал после инфаркта?.Еще есть диабет и аллергия.Поделитесь.Читала в инструкции, что с осторожностью при любом из этих заболеваний. А тут - букет. #вакцинация #коронавирус

Рита
29 ответов
Последний — Перейти

Залупу привей себе

Гость

после инфаркта и диабета над бежать делать все возможные прививки, ибо ковид будет смертельным, если подхватишь.

Рита
Гость

после инфаркта и диабета над бежать делать все возможные прививки, ибо ковид будет смертельным, если подхватишь.

Это вы цитируете телевизор.Я спрашиваю привившихся.В инструкции эта категория с ОСТОРОЖНОСЬЮ

Гость
Рита

Это вы цитируете телевизор.Я спрашиваю привившихся.В инструкции эта категория с ОСТОРОЖНОСЬЮ

какой телевизор? диабетики мрут от ковида через одного, особенно мужики. и самое распространенное смертельное осложнение послековидное именно на сердце. у тебя ж два в одном, поэтому вероятность, что пронесет, минимальна. то есть это уже смертник потенциальный, который помрет от простуды уже осенью-зимой (ковид - это орви).

Рита
Гость

какой телевизор? диабетики мрут от ковида через одного, особенно мужики. и самое распространенное смертельное осложнение послековидное именно на сердце. у тебя ж два в одном, поэтому вероятность, что пронесет, минимальна. то есть это уже смертник потенциальный, который помрет от простуды уже осенью-зимой (ковид - это орви).

Вы не понимаете,что такое инфаркт? Там медотвод всегда был от прививок.Я поэтому и спрашиваю.В больнице много лежат с инфарктом после прививки! Прививка тяжелая.Я поэтому и спрашиваю у тех ,кто с инфарктом делал.Но пока ни одного ответа .Вам хорошо давать совет.В анамнезе еще и аллергия,я писала.Причем и на пьльцу,и на продукты,и на медикаменты

Рита
Гость

И я понимаю ,что такое ковид.Просила вакцину полегче,но пока только спутник...

Гость
Рита

Вы не понимаете,что такое инфаркт? Там медотвод всегда был от прививок.Я поэтому и спрашиваю.В больнице много лежат с инфарктом после прививки! Прививка тяжелая.Я поэтому и спрашиваю у тех ,кто с инфарктом делал.Но пока ни одного ответа .Вам хорошо давать совет.В анамнезе еще и аллергия,я писала.Причем и на пьльцу,и на продукты,и на медикаменты

а те, кто подхватил ковид после инфаркта, лежат в морге.
так что выбор очевиден, как мне кажется.

Гость
Рита

И я понимаю ,что такое ковид.Просила вакцину полегче,но пока только спутник...

странная логика. если бы мне грозила смерть от простуды уже через пару месяцев, я б уже все прививки сделала, какие нашла. собственно, так сейчас все и делают. у нас уже очереди на вакцинацию.

Гость

Мужчина 54 года перенес инфаркт 15 лет назад ,диабет . Сделал прививку в марте. Нет в живых(

Гость
Гость

Мужчина 54 года перенес инфаркт 15 лет назад ,диабет . Сделал прививку в марте. Нет в живых(

И от чего же он умер, очень интересно?

Гость

Автор, как давно вы перенесли инфаркт?

Гость
Гость

+1 как скоро после прививки и от чего??

Рита
Гость

Автор, как давно вы перенесли инфаркт?

Полтора года.На куче таблеток сейчас.Статины,от сахара,от пульса ,от давления,от отеков..Теперь печень

Рита
Гость

От прививки?

Гость
Рита

Полтора года.На куче таблеток сейчас.Статины,от сахара,от пульса ,от давления,от отеков..Теперь печень

Через полтора года точно можно. Причем тут статины и сахар? Статины назначаются от высокого давления.
Сколько вам лет и какие у вас сахара?

Гость

Мой отец, 67 лет, перенес инфаркт около 5 лет назад. Сделал прививку как только это стало возможным, даже без побочек перенес. С такими проблемами со здоровьем бояться прививки вместо ковида - верх идиотизма

Рита
Гость

Мой отец, 67 лет, перенес инфаркт около 5 лет назад. Сделал прививку как только это стало возможным, даже без побочек перенес. С такими проблемами со здоровьем бояться прививки вместо ковида - верх идиотизма

Спутник?

Рита
Гость

Через полтора года точно можно. Причем тут статины и сахар? Статины назначаются от высокого давления.

Сахар 14.В прививочном сказали,что много .Возраст 76.Статины при том,что токсичны для печени По анализам крови уже видно.Но без них нельзя.

Рита
Гость

Статины не назначают от давления.Это препарат для снижения холестерина в крови

Гость
Рита

Спутник?

Да

Гость
Рита

Сахар 14.В прививочном сказали,что много .Возраст 76.Статины при том,что токсичны для печени По анализам крови уже видно.Но без них нельзя.

В вашем возрасте побочки должны быть минимальные. Проконсультируйтесь с врачом, может, вам лучше сделать китайский синофарм? Работает более сглаженно.
Вообще обычно у людей старше, Спутник не вызывает агрессивной побочки, как у молодежи. Обходится даже без высокой температуры. На печень токсично он не работает.

Рита
Гость

В вашем возрасте побочки должны быть минимальные. Проконсультируйтесь с врачом, может, вам лучше сделать китайский синофарм? Работает более сглаженно.
Вообще обычно у людей старше, Спутник не вызывает агрессивной побочки, как у молодежи. Обходится даже без высокой температуры. На печень токсично он не работает.

Спасибо.Но сейчас нет выбора совсем.Только спутник
Вначале сказали делать Эпивак,но и ее нет.Да и антитела от нее часто не появляются.И вот врач,котор.отговаривала,сейчас за Спутник.Пошла я тогда к кардиологу.Тот вообще сказал Ковивак( его тоже нет )или Файзер.Это нереально все..Еще кардиолог сказал,что наблюдает инфаркты и инсульты после спутника.Поэтому пить кардиомагнил, прсле прививки надо,но я его и так пью....Я обычный человек,поэтому и хочу спросить у людей с аналогичным анамнезом.

Гость
Рита

Вначале сказали делать Эпивак,но и ее нет.Да и антитела от нее часто не появляются.И вот врач,котор.отговаривала,сейчас за Спутник.Пошла я тогда к кардиологу.Тот вообще сказал Ковивак( его тоже нет )или Файзер.Это нереально все..Еще кардиолог сказал,что наблюдает инфаркты и инсульты после спутника.Поэтому пить кардиомагнил, прсле прививки надо,но я его и так пью....Я обычный человек,поэтому и хочу спросить у людей с аналогичным анамнезом.

Вообще спутник может в теории провоцировать образование тромбов (что приводит к инсультам, инфарктам), потому что у него такой же принцип работы, как у астразенеки, а в Европе регистрировались очень редкие случаи тромбообразования. Но! Преимущественно у молодых людей, у людей старшего возраста нет.
Поэтому ваш возраст, ваша защита, но я бы порекомендовала переговорить с врачом - может вам стоит после вакцинации попринимать сердечный аспирин, но это надо решать с доктором, нет ли противопоказаний.

Гость
Рита

оно вам вообще зачем?
2е друзей у коллеги умерло после прививки. у одного тромб, у другого инсульт.
на кровь точно эта дрянь влияет.

Рита
Гость

Завтра идем на прививку.

Гость
Рита

У меня инфаркт был в 2011 году и был отек квинке , но я сделала одну прививку от ковида, все хорошо, скоро поду на вторую.

Гость
Рита

Завтра идем на прививку.

Надеюсь Вас пронесло и Вам укололи физраствор ( в качестве плацебо (из-за нехватки вакцин)), но по-любому напишите как сейчас дела. Надеемся что всё хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Гость

Надеюсь Вас пронесло и Вам укололи физраствор ( в качестве плацебо (из-за нехватки вакцин)), но по-любому напишите как сейчас дела. Надеемся что всё хорошо!

Рассказываю .С сахаром 14 прививаться нельзя...Сказали,сначала сахар стабилизировать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем