Гость
Статьи
головная больше после …

головная больше после чая

Я люблю пакетирований чай и он средне крепкий.Гринфилд с лимоном кто знает.Но я пью перед сном и болит голова.Я очень молода ещё хоть и чуть старше 18.Кто сталкивался с подобным головная больше после чая.Прошу без хейта.(((Сейчас лягу спать и само пройдет как всегда надо время. #здоровье

Пампушка с изюмом
8 ответов
Последний — Перейти

Чищу зубы солью, заболело сердце 😂😉
Была такая тема, поищи

Гость

У меня так. Особенно после листового Ахмад. Он вообще ядреный. Мало того, что голова болит потом пару дней, еще и "тошнота" какая-то в районе шеи сзади, трудно объяснить ощущения.
Думаю, это так танин на сосуды действует. Но честно- не знаю. Поэтому чай только с молоком пью.

Гость
Гость

У меня так. Особенно после листового Ахмад. Он вообще ядреный. Мало того, что голова болит потом пару дней, еще и "тошнота" какая-то в районе шеи сзади, трудно объяснить ощущения.
Думаю, это так танин на сосуды действует. Но честно- не знаю. Поэтому чай только с молоком пью.

Продолжу: после зеленого такого нет, но после зеленого иногда голова кружится. Все же склоняюсь, что это сосудистое. Может сужаются сосуды.

Гость

Чай перед сном? Вы самоубийца?
Вы в курсе что в чае содержится кофеин, особенно в зеленом? Его нужно пить не раньше чем за 3 часа до сна
Но а голова болит видимо от давление, так как кофеин его повышает
Можно попробовать слабее чай делать

Гость
Гость

Чай перед сном? Вы самоубийца?
Вы в курсе что в чае содержится кофеин, особенно в зеленом? Его нужно пить не раньше чем за 3 часа до сна
Но а голова болит видимо от давление, так как кофеин его повышает
Можно попробовать слабее чай делать

Зачем перед сном? Утром когда пью или днем такой эффект и это не от кофеина.
После кофе нет такого эффекта.

Гость

а зачем его пить, если голова болит?

Кто то вообще пьет пакетированный чай дома?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возможно причина в давлении? Попробуйте пить натуральный чай, организм будет благодарен. Я люблю габа чай, он как раз с лимоном, имбирём и мятой. Освежает прекрасно. Чай фирмы майский, состав у них только натуральный, и могу сказать по себе- действует благотворно

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем