Примерно в феврале побеспокоило частое мочеиспускание, совершенно внезапно, оно сопровождалось постоянным желанием сходить в туалет (терпимым), при этом боли не было нигде никакой. Через неделю это внезапно прекратилось. Я тогда по глупости к врачу не пошла. И вот спустя несколько месяцев это снова повторилось. Такое ощущение, что теперь даже стало хуже. Могу бегать в туалет каждые 15 минут, в лучшем случае каждый час-полтора (это если воду пью, пробовала не пить некоторое время - могла дольше терпеть, часа 4). Моча темно-желтого янтарного цвета с какими-то белыми мелкими частичками. На этот раз к врачу записалась, но сейчас очень переживаю, что это может быть. Уже все варианты в голове прокрутила, переживаю, как бы не диабет (но насчёт него уже не уверена: пью как обычно, порезы заживают быстро, кожа и слизистые не сухие, не чешусь и т.д.). Девочки, у кого-то было подобное? Может, с почками проблема? Сильно волнуюсь #здоровье
Сообщение было удалено
М-да, я не веду (и не вела) сексуальную жизнь
Синдром раздражённого мочевого пузыря или диабет, вы проверьтесь
Цистит или уретрит
Это вряд ли почки. По симптомам больше похоже на цистит. Но лучше обратиться к специалисту и сделать УЗИ почек и мочевого пузыря. И анализ мочи, разумеется. Может быть белок повышен. Это может быть симптомом нарушения обмена веществ.
Да, тоже так подумала. Мне ещё кажется странным, что эта ерунда пропала аж на 4 месяца. Был бы диабет - наверное, вряд ли бы все резко пропало без лечения
Не накручивайте себя. Думаю ничего у вас страшного нет. Главное не игнорируйте симптомы, а как можно раньше пойдите к врачу. Так как если цистит не лечить - может перейти на почки. Циститом занимается врач уролог.
Скорей всего подстудилась. Возможно цистит. В общем это не смертельно и лечится
И вообще правильно что записалась к врачу, за этим местом надо следить, так как ещё рожать в будущем.
Сообщение было удалено
Изыди
Сходите в любую частную лабораторию и сдайте анализы: оак, оам, глюкоза и гликированный гемоглобин, мочевина и креатинин. Врач без анализов все равно точно ничего не скажет.
Вариантов уйма от вялотекущего цистита до нейрогенннго мочевого пузыря
Спасибо всем большое! Я ещё вспомнила, что когда-то в детстве, лет в 5, был момент, когда тоже часто в туалет хотелось, помню, тогда в аэропорту были, я постоянно просилась. Возможно, рецидив произошел спустя аж 14 лет
kill babys
123
magic
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
no sleep no eat fuck witch the wall