Я спиваюсь, мне страшно. Я всегда думала, что я сильная. Алкоголь окащался сильней
Что за проблема?почему пьём?
Пей дальше, нам наплевать, только к нормальным людям не лезь.
Бесы многоопытны в искусстве уловлять, более чем семь тысяч лет, без сна, пищи и отдыха всегда, на всякий час всеми способами ищут нашей погибели, со всякою хитростью и с великим старанием. В одном оказавшись бессильными, умышляют другое, также начинают иное и высматривают другое и кругом рыскают, где бы найти дверцы войти и оттуда начать борьбу и как бы напакостить и наделать зла.
Пока признаёшь,не все потеряно.Возьми себя в руки.
Темы надо нормально называть! хе/р пойми, чего там кому страшно
Бухай на здоровье
покупай квас
только не фигню за 20-50руб, а вкусный
мой папа так слезал
Найти причину пьянок и приоритеты в жизни у вас какие?
Увеличивай трезвые промежутки, между пьянками. Постепенно привыкнешь к трезвости.
Автор,я уже давно не пью,мне очень интересно, что такое должно произойти ,чтобы в себя толкать эту дрянь??проблемы так не решают,их по-другому решают от слова совсем,и не важно психические они или физические или материальные.
автор снова в запой ушла? что за мода создавать тему и уходить
Выпил пиво за здоровье автора.
Если ты это осознаешь, и хочешь поменять. То советую обратиться к психологу (но только ответственно подойди к этому, сейчас много обмана)
Можешь сделать кодировку, но там на пару лет.
По этому все в твоих руках) психолог в этом случае, поможет найти причину и искоренить ее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!