Гость
Статьи
Если у меня проблемы …

Если у меня проблемы со сном, к какому доктору я должна обратиться

Если у меня проблемы со сном, к какому доктору я должна обратиться?
Я чрезмерно много сплю от 10 часов в день, что мне делать? К кому обратиться?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К будильнику и самодисциплине)

Добрый день. Только не проктологу иначе будут проблемы не только со сном но и с психикой😄.

А вообще кошки тоже много спят может вы просто кошка?

Гость
Фей

А вообще кошки тоже много спят может вы просто кошка?

Кошки ведь от этого не страдают, а я вот чувствую что скоро откинусь

к снанологу?
дрыхнотерапефту?
спальнякринологу?
кошмарологу?
дремсестре?
диванному хирургу?

Гость

Эндокринолог и невропатолог

я против

на биржу труда обратитесь, там вам подберут хорошее средство))

Гость

Кошки ведь от этого не страдают, а я вот чувствую что скоро откинусь

Пойдите сдайте. На кровь на минералы калий магний это очень важные у меня их был недостаток так же приходил и валялся на диване шас все норм ну и дополнительно можно на кальцый железо и фосфор остальное тоже важно это это основные электролиты. Могут быть еще паразиты но это не мне решать я частенько ем часнок с красным перцем. Может плохо работать щитовидка для этого нудно хотя бы купить йодированную соль но ее тоже не достаточно в моем понятии иного да ем морскую капусту. Ну я это точно на себе знаю и не приписываю какие то рекомендации. Если что будет дальше интересно то могу назвать что принимаю и по сколько и как. Но это уже надо будет отталкиваться от лабораторных результатов. Ну на всякий случай еще общий можно сдать у меня почему то еще густая кровь и гемоглобина 170 но чувствую себя отлично.

Гость

Сомнологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К своему леч.врачу рассказываете и он направит вас к кому нужно

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы