покажи
У недобаффета какие-то мифические цены, особенно для Москвы. Но я уверена, что красавчиком он все равно не стал
Вставные что ли отполировали? Ну, так за пластик могли взять 2тыс.
У недобаффета какие-то мифические цены, особенно для Москвы. Но я уверена, что красавчиком он все равно не стал
Что мифического? Если что, это шло одновременно с тремя композитными пломбами, которые я делал в два захода.
Получильсь по расходам 3 пломбы по 3000, плюс два раза анестезия по 500, плюс ультразвуковая чистка 2000
Итого 12000 заплатил
Про цену композитных пломб тоже может скажешь миф? А в чем миф? Посмотри цены по Москве, в моем случае если что, речь шла о простом кариесе
Каждые полгода. Раз в год мало.
Но чистка - не отбеливание. Натуральный цвет ваших зубов не изменит. Хотя может там такой налёт за десятки лет собрался.
Не завидую работнику, который эту чистку проводил.
Но лучше поздно чем никогда?
Я вообще живу все комфортнее и комфортнее, как вино, становлюсь с годами лучше.
Чистку вот сделал, ещё вспомнил что в детстве мне лечили зубы без всякой анестезии, и каждый поход к стоматологу превращался в мучение. Ещё и постоянно сплевывать надо было. И грубая врач которая ничего не объясняла.
А теперь анестезия, лечения комфортное, не надо ничего сплевывать как как стоит слюноотсос. И вежливая стоматолог которая и в зеркало даст посмотреть где кариес, и очень доброжелательным тоном объяснит про то как ухаживать за зубами, и в целом создаёт очень приятную атмосферу
Первая же ссылка:
Чистку зубов у стоматолога необходимо проводить 2 раза в год абсолютно всем, а тем, у кого есть проблемы с деснами – и вовсе не реже, чем каждые 3 месяца. Но только при условии, что вы регулярно уделяете достаточно внимание личной гигиене полости рта, этого будет достаточно для здоровья зубов и десен.
Но лучше поздно чем никогда?
Я вообще живу все комфортнее и комфортнее, как вино, становлюсь с годами лучше.
Чистку вот сделал, ещё вспомнил что в детстве мне лечили зубы без всякой анестезии, и каждый поход к стоматологу превращался в мучение. Ещё и постоянно сплевывать надо было. И грубая врач которая ничего не объясняла.
А теперь анестезия, лечения комфортное, не надо ничего сплевывать как как стоит слюноотсос. И вежливая стоматолог которая и в зеркало даст посмотреть где кариес, и очень доброжелательным тоном объяснит про то как ухаживать за зубами, и в целом создаёт очень приятную атмосферу
Ты отстал от жизни лет на 10-15 точно. Давно уже делают анестезию, все эти прибамбасы в платных клиниках для комфортного лечения. Только деньги плати и будешь с новенькой челюстью.
Баффик, а дама-врач оценила твои зубы или ты ей еще не показывал?
К свадьбе уже готовитесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение 633 в этой теме:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5457222/13/
Как впечатления?