Посмотрела одну конференцию, где канадские, американские врачи это все обсуждают. Если вкратце, то суть такая - все это было «искусственно создано на красивой истории», типа все эти пцр тесты уже были с определенными бактериями, которые показывали положительный вирус и что в больницах лечили не правильно, наоборот, давая нагрузку на легкие, которая потом давала сбой, а от лекарств тупо садилась печень, вот люди и умирали и типа вообще в науке нет такого понятия - вирус, который всех заражает. Вирусы приходят и уходят, но не передаются...
А что вы думаете по этому поводу? #коронавирус
Я верю в науку, а не в фейки. Люди передают друг другу ковид, болеют и умирают. А вы носитесь со своей сектой.
Вот если вдруг этой дрянью заразитесь, по-другому запоете.
Идите заразитесь и узнаете, уважаемая.
Как Вы живете с таким мякишем в голове? Неужели вообще никакого образования нет?
Я верю только в то, что коронавирус такой же вирус, как и другие, входящие в ОРВИ. Особенность его, что он вызывает пневмонию быстрее, чем тот же грипп. А пневмонию у нас лечить не умеют. Поэтому такая статистика.
При чем здесь заразитесь или нет ???? Здесь тема просто для рассуждения , у кого какие версии или вы думаете только то , что по новостям показывают , то и есть одна версия ??
Переболел им, при чём жестко, дышать было тяжело, ночью просыпался от того что дышать не могу - отхаркивал из лёгких мокроту, температура неделю 39 - 39,5 и ничем не сбивается. Так что для меня вопрос отпал - бывает.
Как мне в него не верить? Половина коллег в смене на больничном с положительным пцр. Один коллега умер. Никакие маски с антисептиками не спасли. Спасет только бешеное здоровье и мощный иммунитет. Ну а вы верьте в то во что верите, но лимончик кушайте на всякий.
Верю - не верю, а привилась. В прошлом году столько знакомых людей вокруг умерло, и не все от больничного лечения (хотя это правда, лечить еще тогда не умели).
Я верю только в то, что коронавирус такой же вирус, как и другие, входящие в ОРВИ. Особенность его, что он вызывает пневмонию быстрее, чем тот же грипп. А пневмонию у нас лечить не умеют. Поэтому такая статистика.
В том-то и дело, что ОРВИ можно болеть несколько раз в год - почихал, покашлял дней 5 - и всё. Грипп редко у кого переходит в пневмонию, а от этой гадости пневмония, хотя бы в лёгкой форме, развивается очень часто. У меня практически у всех знакомых, болевших ковидом, была пневмония.
А как обьяснить Швецию ??? Страна считай год без масок ходила и не скажешь , что у них там статистика ужасная ... почему там нету такого всплеска как в той же России ?!
У нас в соседнем в селе всё позакрывали пекарню сталовую, люди мрут ужасно, ходьбы в наше село не дошло. Автор я думаю что этот ковид это правда, у нас в селе кто-то сделал прививку и снова заболел.
В том-то и дело, что ОРВИ можно болеть несколько раз в год - почихал, покашлял дней 5 - и всё. Грипп редко у кого переходит в пневмонию, а от этой гадости пневмония, хотя бы в лёгкой форме, развивается очень часто. У меня практически у всех знакомых, болевших ковидом, была пневмония.
От гриппа тоже часто переходило в пневмонию. И люди умирали, т.к. лечения никакого нет.
Дело не в вирусах, а в пневмонии, которую лечить не умеют.
А как обьяснить Швецию ??? Страна считай год без масок ходила и не скажешь , что у них там статистика ужасная ... почему там нету такого всплеска как в той же России ?!
Так, что в цивилизованном обществе люди с признаками болезни дома сидят и/или своим здоровьем занимаются. А у нас ползут на работу до последнего.
Шведы молодцы. Переболели коллективно, да и все. Никаких масок у них не было. Они изначально были против жестких мер.
Переболел им, при чём жестко, дышать было тяжело, ночью просыпался от того что дышать не могу - отхаркивал из лёгких мокроту, температура неделю 39 - 39,5 и ничем не сбивается. Так что для меня вопрос отпал - бывает.
При чём задыхался на столько жёстко что еле хватало сил зимой окно открыть для поступления свежего воздуха, потом валился на кровать без сознания (возможно ещё и от того что не ел практически ничего, мало того что еда безвкусная так и просто есть не хотелось, пил много воды и чаю.)
На здоровье вообще никогда не жаловался и простудными заболеваниями болел оочень редко, раз в 2 - 3 года.
Шведы молодцы. Переболели коллективно, да и все. Никаких масок у них не было. Они изначально были против жестких мер.
Во первых то, что в Швеции не было никаких ограничений не правда , они были хоть и не такие столикие как в других странах. Во вторых населения Швеции всего 10мил, плотность населения в сравнении не идёт с такими странами как Италия и Великобритания, соотвественно распространение вируса намного ниже. В третьих в Швеции один из 714 умер от ковида, а в Израиле каждый 1400ый, то есть в стране с таким же количеством населения, где были ограничения смертность была в два раза ниже.
Ещё как. Читала о врачах, отрицавших вич. И о куче людей, отказавшихся от лекарств, шуму было много, но не выжил никто.
Так же с ковидом.
Я может бы вам сказала, что не верю, но я молодая женщина сама им заболела, и скажу что он существует. Когда ты просыпаешься из-за того что не хватает воздуха, и других побочку берегите себя!
Так и есть, а пневмонию вызывает потому, что размножается в лёгочных альвеолах. В то время как другие вирусы предпочитают носоглотку. Одно дело нос промыть, да горло пшикнуть, совсем иное лёгкие.. А там ещё и барьер клеточный всего 2-слойный, т.е в кровь попасть проще вирусу.
Вы не представляете какой сейчас бред вы написали с точки зрения науки и уж точно ни на какой конференции такого сказать не могли. Здесь ни понимания о ПЦР, ни о бактериях, ни о вирусах.
В коронавирус верю, каталки с трупами на выходе из красной зоны Мариинской больницы видела, очереди в прощальный зал видела, людей, которые от гипоксии сходят с ума и орут на всю территорию больницы тоже слышала, да и количество реаниматологов, входящих в красную зону и их разговоры тоже ничего хорошего не внушают.
При чем здесь заразитесь или нет ???? Здесь тема просто для рассуждения , у кого какие версии или вы думаете только то , что по новостям показывают , то и есть одна версия ??
Версия здесь одна, у вас кисель в голове. Счастье, что не столкнулись с серьезными последствиями. А вот то что прививки это для некоторых огромные деньги в это верю
Не верила,пока сама не заболела.
Мы на работе в отеле один за другим слегли. Сначала коллега заболела, потом ее муж, от неё же и я (до сих пор на больничном, жду результаты повторного теста по смс должны прийти). Следом за мной мой коллега, его госпитализировали, три назад с температурой 39,6 - поражение легких 40%, вчера госпитализировали мою маму, вызвала скорую когда на градуснике 38,9 было - поражение легких 15%, сейчас в больнице.
Заразная это болезнь. Тяжело переносится.
Вы ку-ку?
Есть предположение что вирус создан чтобы омолодить население, как бы это чудовищно не звучало, чтобы молодых было больше чем стариков.
Умирали и умрут от ковида не самые старые, а самые не защищённые и плохо организованные нации. Посмотрите на Японию, там 35 миллионов стариков в возрасте за 65, население почти как в россии - 128 мил, а от ковида умерло всего 14тыс человек
Верил с самого начала и испытал на себе все его прелести. Резюме: Чуть не сдох (другого слова не нашёл).
Умирали и умрут от ковида не самые старые, а самые не защищённые и плохо организованные нации. Посмотрите на Японию, там 35 миллионов стариков в возрасте за 65, население почти как в россии - 128 мил, а от ковида умерло всего 14тыс человек
В Японии в принципе долго живут. А у нас до 50-60 от алкашки, инсультов, инфарктов, тромбозов, тупости и тд мрут
Знакомая в Швеции живет.
Шведы уважают чужое личное пространство и очень ценят свое. У них не возможно столпотворение. Они и без всяких эпидемий сохраняют дистанцию. Если у нас где-то очередь, то народ в кучу сбивается, шведы же будут стоять друг за другом на расстоянии, даже если очередь растянется на километр.
В Японии в принципе долго живут. А у нас до 50-60 от алкашки, инсультов, инфарктов, тромбозов, тупости и тд мрут
При чем тут это? В России за год пандемии умерло на 500тыс человек больше, чем в предыдущие годы (за год в нормальное время умирает чуть более 1 мил). От чего по вашему? Кто-то от ковида, кто-то от плохой организации мед помощи и нагрузки на врачей, с которой справится на смогли. Почитайте темы, вышедшие на днях - к людям салопная сутки едет - это вообще как? Японцы очень хорошо организованы, уважают людей, маски в этих странах носили и до ковида, в гриппозный период - для них это норма. И серы они принимали серьёзные во время пандемии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маск уже обезьяне вживил. Все прИзИденты хотят вживить в голову чип, может некоторые соображать начнут.
Так это чип знаете то какой будет, от этого чипа будет управлять всеми как роботом, вот к примеру вы за хотите про галасавать про тев Путина а вам включат писк чтобы вы прогаламавали за Путина
Ковида нет , а вакцина вылезет у вас раком через несколько лет чтобы населения было меньше. а те кто с генетикой на отлично они останутся здоровые. я работаю в больнице, у нас все медики подделывают документы о прививке, а вы пожалуйста- вакцинируйтесь
При чем тут это? В России за год пандемии умерло на 500тыс человек больше, чем в предыдущие годы (за год в нормальное время умирает чуть более 1 мил). От чего по вашему? Кто-то от ковида, кто-то от плохой организации мед помощи и нагрузки на врачей, с которой справится на смогли. Почитайте темы, вышедшие на днях - к людям салопная сутки едет - это вообще как? Японцы очень хорошо организованы, уважают людей, маски в этих странах носили и до ковида, в гриппозный период - для них это норма. И серы они принимали серьёзные во время пандемии
Вот поэтому и умирают, как выше написала. В других странах на одну м/с приходится 3-5 пациентов, на нашу 1-2 отделения. Никто не хочет работать в больницах. Всегда не хватает кадров. Все идут в частные